Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 45621 - 45640
Re[Justin]:
(C) Посмотрите, вот он... со страховкой идет... :D

Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Кто что скажет, где лучше проявка получилась?

+1 за капчур. Цвета больше нравятся.
Re[Justin]:
Коллеги, только взял камеру и упёрся в какую-то тривиальную проблему. Размер джипега при максимальном установленном качестве не превышает 6-7 Мб (в среднем 3-4). Качество паршивое, похоже на компрессию. Равы при этом пишет по 24-25 Мб. В чем может быть дело, окромя кривых рук?

P.S. Перешёл c минолты (там при матрице 6 Мп джипеги весили по 4 мб) - может, есть какая хитрость в настройках кэноновских?

Re[Lupus Sapiens]:
Цитата:
от: Lupus Sapiens
есть какая хитрость в настройках кэноновских?

Есть - в РАВ снимать
Кэнон по качеству внутрикамерного jpeg никогда чемпионом не был ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Есть - в РАВ снимать
Кэнон по качеству внутрикамерного jpeg никогда чемпионом не был ;)

Оно, конечно, возможно, но по руководству объем джипега с макс. качеством составляет порядка 20 Мб. Загадка, однако.
Re[Lupus Sapiens]:
Цитата:
от: Lupus Sapiens
Оно, конечно, возможно, но по руководству объем джипега с макс. качеством составляет порядка 20 Мб. Загадка, однако.

Может, 20 мегапиксел?
Re[-Marlon-]:
Re[Justin]:

CZ Vario-Sonnar 24-85
Re[Lupus Sapiens]:
Цитата:

от:Lupus Sapiens
Коллеги, только взял камеру и упёрся в какую-то тривиальную проблему. Размер джипега при максимальном установленном качестве не превышает 6-7 Мб (в среднем 3-4). Качество паршивое, похоже на компрессию. Равы при этом пишет по 24-25 Мб. В чем может быть дело, окромя кривых рук?

P.S. Перешёл c минолты (там при матрице 6 Мп джипеги весили по 4 мб) - может, есть какая хитрость в настройках кэноновских?

Подробнее

ах ха) Та же самая проблема была))))) Джипег в 6D вообще никакой, можно сказать его нет. Мыло мыльное(((( В Сони/Минолте можно было снимать в джипег и не заморачиваться с качеством, а здесь только в джипег и не вариант что выйдет что то толковое(я про резкость)
А что за минолта была? 7D?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Может, 20 мегапиксел?

Точно, сэр. Смотрю в книгу - вижу фигу. Пардон муа. И всё же, странно мне... если сравнивать с предыдущей камерой, кол-во пикселов выросло в 3+ раза, а объем джипега всего в 1.5. Выходит, кэноновский джипег ужат в два раза сильнее минолтовского... это ж ужас).
Re[Sandmann]:
Цитата:

от:Sandmann
ах ха) Та же самая проблема была))))) Джипег в 6D вообще никакой, можно сказать его нет. Мыло мыльное(((( В Сони/Минолте можно было снимать в джипег и не заморачиваться с качеством, а здесь только в джипег и не вариант что выйдет что то толковое(я про резкость)
А что за минолта была? 7D?

Подробнее

5D. Чудесная машинка, отпахала с 2005 по 2014-й, до сих пор на ходу.
Эх, выходит, придётся осваивать чудеса цифровой обработки.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

CZ Vario-Sonnar 24-85

Подробнее

*картина маслом* (с) В.Машков %))
Re[Lupus Sapiens]:
[quot]Размер джипега при максимальном установленном качестве не превышает 6-7 Мб[/quot]
Счас глянул, до 11 метров джипеги у меня есть. А так да, в среднем 5-6
Re[Lupus Sapiens]:
У меня после обработки в Photoshop CC, размер 5-7 MB, сохранение с максимальным качеством (12), так что не в объёме дело
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Красиво!
На конкурс?
Re[Sanych]:
Цитата:

Vario-Sonnar 24-85

Подробнее

Отл!
Цитата:

от:gaydser
Немного из закатного

Подробнее

Красиво!
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

ну чо
Цитата:

от:sfk_s
Весна, не? :D

Подробнее

Клево!!
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Замечательно!
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Canon 100mm f2.0

Подробнее

:!:
Цитата:

от:lis666
24-105

Подробнее

Зря мелко, красиво!
Re[Justin]:
Цитата:
от: -Marlon-
Классно!

Цитата:
от: Justin
Красиво!
На конкурс?

Можно... буду первым? )
Re[Sanych]:
Цитата:

CZ Vario-Sonnar 24-85

Подробнее

Здорово!
Re[Justin]:
Ребята, извините, фотографии на конкурс начну собирать с 6 мая, со вторника.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.