от: Justin
Это в Москве такие ручные птицы?
Там где твой друг кормит голубя изо рта, очень удачная!
не то слово ручные, они наглые, с рук печеньки вырывают :D да, это в Москве, на зп Храм Христа Спасителя.
от: Justin
Это в Москве такие ручные птицы?
Там где твой друг кормит голубя изо рта, очень удачная!
от:lis666
сходил с женой за продуктами,а свет такой на улице,что не мог не взять фотик))
exif врет,тут 135 мм 2,8 beroflexПодробнее

от:MekloN
Душевно!
Я бы только кадрировал иначе, убрал бы правую часть, чтобы не перетягивала и не отвлекала от главной красоты! :)
Как-то так...
Чуть подредактировал на свой вкус, убрал пурпур по кадру, дал небольшую общую коррекцию по цвету и контрасту...![]()
Если будут возражения, сразу же уберу!Подробнее
от: sfk_s
Про главное не написал - заквадратил
от:MekloN
Душевно!
Я бы только кадрировал иначе, убрал бы правую часть, чтобы не перетягивала и не отвлекала от главной красоты! :)
Как-то так...
Чуть подредактировал на свой вкус, убрал пурпур по кадру, дал небольшую общую коррекцию по цвету и контрасту...![]()
Если будут возражения, сразу же уберу!Подробнее
от: Admiral111
:D
я у себя по республике тоже наколесил прилично, даже собрал слайд вот такой :) кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=o147GEN4V24
от: sfk_s
Про главное не написал - заквадратил
от: Jamama
lis666, жена красавица! :D
от: HASE
Спасибо за фильм! Очень интересно! Не ожидал, что Дагестан настолько красив! А в фильме у вас есть ооооочень красивые кадры! Супер! Респект!
от:-Marlon-
Камрады, кто что подскажет по Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM первой версии? Знаю, что снят с производства. Что выпущена 2-я версия в которой исправлены все недочеты первой.
А что было то не так? ))
Есть возможность взять в отл. состоянии...на что обратить внимание?Подробнее
от:-Marlon-
Камрады, кто что подскажет по Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM первой версии? Знаю, что снят с производства. Что выпущена 2-я версия в которой исправлены все недочеты первой.
А что было то не так? ))
Есть возможность взять в отл. состоянии...на что обратить внимание?Подробнее
от: MekloN
Да все так с ним было. Просто сделали еще таковей! Этот, как его... прогресс! :)
от: MiF
Дык тема такая есть" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/553140&page=1[/quote]Пошел читать!