Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 44301 - 44320
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это в Москве такие ручные птицы?
Там где твой друг кормит голубя изо рта, очень удачная!

не то слово ручные, они наглые, с рук печеньки вырывают :D да, это в Москве, на зп Храм Христа Спасителя.
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666

Подробнее

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

+1
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
сходил с женой за продуктами,а свет такой на улице,что не мог не взять фотик))
exif врет,тут 135 мм 2,8 beroflex

Подробнее

Душевно!

Я бы только кадрировал иначе, убрал бы правую часть, чтобы не перетягивала и не отвлекала от главной красоты! :)

Как-то так...

Чуть подредактировал на свой вкус, убрал пурпур по кадру, дал небольшую общую коррекцию по цвету и контрасту...

Если будут возражения, сразу же уберу!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Душевно!

Я бы только кадрировал иначе, убрал бы правую часть, чтобы не перетягивала и не отвлекала от главной красоты! :)

Как-то так...

Чуть подредактировал на свой вкус, убрал пурпур по кадру, дал небольшую общую коррекцию по цвету и контрасту...

Подробнее

Про главное не написал - заквадратил
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Не написал?! Мне казалось, это видно! :) :P
Re[MekloN]:
Цитата:

Душевно!

Как-то так...

Подробнее

Спасибо!Пусть будет и такой вариант! Каждый ведь по своему видит
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
:D

я у себя по республике тоже наколесил прилично, даже собрал слайд вот такой :) кому интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=o147GEN4V24

Спасибо за фильм! Очень интересно! Не ожидал, что Дагестан настолько красив! А в фильме у вас есть ооооочень красивые кадры! Супер! Респект!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

замеклонил

Re[Justin]:
lis666, жена красавица! :D
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
lis666, жена красавица! :D

автор и сам ниче... :D
еще б *число зверя* на нике сменил...
на 777 например..-в честь портвейна
вобще б цены не было ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

5D - CZ Sonnar T* 135/2.8

:)

Подробнее

У тебя зато облаков таких нет
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Спасибо за фильм! Очень интересно! Не ожидал, что Дагестан настолько красив! А в фильме у вас есть ооооочень красивые кадры! Супер! Респект!

да, я показал в основном горную местность, много где еще не был, в планах и дальше собирать материал, через пару лет снова слепить такой вот ролик, уже с другими красотами :) Вам спасибо за теплые слова
Re[Justin]:
Камрады, кто что подскажет по Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM первой версии? Знаю, что снят с производства. Что выпущена 2-я версия в которой исправлены все недочеты первой.
А что было то не так? ))

Есть возможность взять в отл. состоянии...на что обратить внимание?
Re[-Marlon-]:
Да все так с ним было. Просто сделали еще таковей! Этот, как его... прогресс! :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Камрады, кто что подскажет по Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM первой версии? Знаю, что снят с производства. Что выпущена 2-я версия в которой исправлены все недочеты первой.
А что было то не так? ))

Подробнее

Не такой реззкай был :D
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
А что было то не так? ))

Подробнее

Дык тема такая естьhttps://foto.ru/forums/topics/553140&page=1
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да все так с ним было. Просто сделали еще таковей! Этот, как его... прогресс! :)

Понял!
Цитата:
от: MiF
Дык тема такая есть" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/553140&page=1[/quote]
Пошел читать!
Re[Justin]:
MiF, фото с сыном понравилось, не всегда могу быстро ответить)

мой сын)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.