Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 44261 - 44280
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - CZ Sonnar T* 135/2.8 :)

Подробнее

не, не катит, у тебя не достроенная :P
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Просто не нужно давать повода...

читать между строк?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
не, не катит, у тебя не достроенная :P

Давно это было...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Давно это было...

видимо, когда я ещё фотоаппарат в руках не держал :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
После таких слов хотелось бы увидеть мастер класс, вручив тебе рав если автор не против.

Можно и мне рав?
Re[Justin]:
35/1,4

Re[MekloN]:

6D + 35 1.4, сигма :D
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
А я вот думаю взять конвертер 1.4 или тушку кроп ... а какой у Вас?)

тушка-кроп - хороший вариант при достаточном освещении ;)
когда брал 70-200/4IS, думал сразу прикупить экстендер, а потом вспомнил - у меня же 400Д еще есть - вот тебе и конвертер 1.6 :D
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111

Сынок мой на даче, тоже сигма 35 :D

Re[MiF]:
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111

Подробнее

И когда только ты все успеваешь?!
Re[MekloN]:
Цитата:
И когда только ты все успеваешь?!

у меня был один день для прогулки по столице, вышел в 9:30 утра и вернулся в 12 ночи, куда успел, туда добрался, поснимал, сейчас уже дома, сижу потихоньку проявляю :D
Re[Admiral111]:
Цитата:
у меня был один день для прогулки по столице, вышел в 9:30 утра и вернулся в 12 ночи, куда успел, туда добрался, поснимал, сейчас уже дома, сижу потихоньку проявляю :D

Не,ну что сказать,- молодец! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Не,ну что сказать,- молодец! :)

спасибо честно сказать, только ради снимков и поехал, было конечно проще и дешевле заказать тушку (6д) у нас, с магазина, чем ехать полторы сутки туда, столько же обратно, сидя в автобусе, но я не жалею, искусство требует усилий :D
Re[Admiral111]:
Цитата:
искусство требует усилий :D

Жертв! Человеческиххх
Re[VPupkin]:
Цитата:
от: VPupkin
тушка-кроп - хороший вариант при достаточном освещении ;)
когда брал 70-200/4IS, думал сразу прикупить экстендер, а потом вспомнил - у меня же 400Д еще есть - вот тебе и конвертер 1.6 :D

о том и спич)))) вот думаю, что лучше......
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Жертв! Человеческиххх

:D

я у себя по республике тоже наколесил прилично, даже собрал слайд вот такой :) кому интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=o147GEN4V24

дабы сильно не оффтопить, снова сабж + сигма, мой московский друг и родственник, Олег.

Олег и наглый птиц :D

ну и моя рука, кормящая воробьев :)

Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
о том и спич)))) вот думаю, что лучше......

Не понял как это сравнивать? Если бы речь шла о кропе уровня 7-70ды - это одно. А 10-12 мегапиксельная камера это все равно что снять шестеркой на 200 мм и потом откропить центр. Собственно, если нужен размер под web или печать небольшим форматом такой вариант вполне проходной.
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111

Подробнее

Хороший кадр! Жаль по коленкам отрезал... :)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Не понял как это сравнивать? Если бы речь шла о кропе уровня 7-70ды - это одно. А 10-12 мегапиксельная камера это все равно что снять шестеркой на 200 мм и потом откропить центр. Собственно, если нужен размер под web или печать небольшим форматом такой вариант вполне проходной.

Подробнее

если брать кроп под 70-200...то что то уровня 60-7 да...или экстендер...просто интересно мнение кто что бы взял в этом случае...ну не будем зафлуживать тему...пока я надумаю полгода пройдет...в первую очередь "эгегей" что-нибудь)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.