Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 44241 - 44260
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Народ! вопрос не по теме, кто нить юзает для перемещения велосипед?
чото я после сегодняшней пешей прогулочки задумался над этим серьёзно, ну и полез изучать этот вопрос...

А что Вам подсказать? По верхам могу что то подсказать, т.к. за темой перестал следить... Сам юзаю горный на базе Merida TFS 200 (самосбор), жене из недорогих в прошлом году брали GT Avalanche 2.0 GTW (2013), мне понравился...на слуху обычно бренды Cube,Merida, GT, Trek тут в принципе также есть кроп и есть фф))) сегодня я себе бы взял гибрид что то типа Orbea Alma 29 H30 (2012) (по обвесу то же самой что мой сейчас, только гибрид (т.е. диаметр колес 29, на обычных горных 26). Могу сказать, что сейчас начнется сезон продаж 2014 моделей, если поискать предыдущих лет могут быть скидки
что б не офтоп

«Парк г.Реутов» на Яндекс.Фотках
и тут я понял что хочу эгегей)

«Символ г.Реутов» на Яндекс.Фотках
Re[Val31ru]:
Спасибо! Raw скачал. Анализирую. Достойные снимки. А какие Ваши ощущения, в целом, от этого объектива - 70-300mm f/4-5.6 L IS USM :?:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
сложно общаться с людьми, которые читают между строк, или которые надумывают себе такого, чего на самом деле нет и не было написано :(

Просто не нужно давать повода...
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Спасибо! Raw скачал. Анализирую. Достойные снимки. А какие Ваши ощущения, в целом, от этого объектива - 70-300mm f/4-5.6 L IS USM :?:
EF 50 mm f/1.8 II

Быстрый, резкий (достаточно), цвет мне нравится. Компактный и легкий. Стаб супер. Я давно его хотел и он 100% подходит под мои требования :D
Ну хобот там из недостатков-для меня не важный.
Re[Val31ru]:
Спасибо за конструктивные ответы :!: Они мне очень помогут, при окончательном решении в выборе объектива.
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Спасибо за конструктивные ответы :!: Они мне очень помогут, при окончательном решении в выборе объектива.

Окончательное решение лежит на линии размер - цена. По остальным параметрам 70-300L равен 70-200/4L с 1.4х конвертером. Тоже долго думал на этот счет, жаба победила - взял 70-200
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Окончательное решение лежит на линии размер - цена. По остальным параметрам 70-300L равен 70-200/4L с 1.4х конвертером. Тоже долго думал на этот счет, жаба победила - взял 70-200

+1, но не совсем. 1.4-теряем 70 мм, увеличиваем размер и вес. До 200 мм они идут ноздря в ноздрю :D. Цена на них одинакова практически. Дополнительно пойдет только на конвертер. Для меня это было решаюшим.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
+1, но не совсем. 1.4-теряем 70 мм, увеличиваем размер и вес. До 200 мм они идут ноздря в ноздрю :D. Цена на них одинакова практически. Дополнительно пойдет только на конвертер. Для меня это было решаюшим.

Подробнее

Зачем теряем? Конвертер одевается только когда нужны 300мм (для меня случай нечастый). Так что наоборот, приобретаем 200/4 ;)
Вес практически равен, начет размера - это да.
Re[Sanych]:
Цитата:

А я вот думаю взять конвертер 1.4 или тушку кроп ... а какой у Вас?)
Re[Sanych]:
Цитата:
Зачем теряем? Конвертер одевается только когда нужны 300мм (для меня случай нечастый). Так что наоборот, приобретаем 200/4 ;)
Вес практически равен, начет размера - это да.

Ну тут кому чего нада.
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
А я вот думаю взять конвертер 1.4 или тушку кроп ... а какой у Вас?)

У меня пока никакого, но здесь ответ однозначный - под эльку надо брать только фирменный кэноновский, типа http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1465
Иначе проще сразу взять 70-300/4-5.6 IS USM (не эльку) - дешевле, а результат тот же.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
У меня пока никакого, но здесь ответ однозначный - под эльку надо брать только фирменный кэноновский, типа http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1465
Иначе проще сразу взять 70-300/4-5.6 IS USM (не эльку) - дешевле, а результат тот же.

Подробнее

Однозначный?
У меня Сигма х1,4 АПО. Когда брал, сравнивал с родным и Кенко, никакой сцуко разницы. :)
И с 70-300 который не L, результат нихрена не тот же! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Однозначный?
У меня Сигма х1,4 АПО. Когда брал, сравнивал с родным и Кенко, никакой сцуко разницы. :)

+еще можно использовать с большим кл-вом линз, поскольку нет "выпирающего" элемента как у сапога.
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
+еще можно использовать с большим кл-вом линз, поскольку нет "выпирающего" элемента как у сапога.

В этом смысле Кенко чемпион, на него вообще все что угодно можно присобачить, у Сигмы все же тоже есть выступающий элемент, но не такой здоровый, как у родного. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Конечно очепятка!

У вас - Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

У пацанов из Адоби - Canon EF-S 25-250mm f/4-5.6 IS II

:)

Sorry признаю ошибку - не углядел поздним вечером :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Однозначный?

Сигма хорошая, была у меня такая (с Сигмовским же 70-200). Разница с кэноновским некритичная, но есть в хроматике по краям кадра.
Вообще у Сигмы это APO меня злило неподеццки - лишь бы написать, блин. Апохроматы, ага

Ps. Соврал, у меня 2х был...
Re[Sanych]:
Цитата:
Ps. Соврал, у меня 2х был...

Re[MekloN]:
6D, 70-300 DO IS:

Re[pr0vider]:

5D - CZ Sonnar T* 135/2.8

:)
Re[Sanych]:
Цитата:

Согласен насчёт - "размер -цена". Но это больше относится к связке Canon EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM + Canon Extender EF 1.4X III или 2x III. Тут жаба вырастает размерами с пятиэтажный дом. Но 70-200 mm f/2.8 L IS II сам по себе заменяет кучу фиксов, качество фото просто изумительное. С Сanon Extender EF 2x уже и птички доступны. Ну и последнее - 6D лучше работает со светосильной оптикой (которая впоследствии более ликвидна).
И неправда то, что у 70-300 не L такие же фото. Я сравнивал снимки - разница велика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.