Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 44121 - 44140
Re[petro_guantanamo]:
Вопрос прям для меня у меня как раз было два объектива , мое однозначное мнение что имея такую версию 70-200 135 не нужен однозначно , я в конце концов его продал .
Re[Who'am'I]:
У меня есть сомнения в том, что 135 будет просто пылиться, и я не найду ему применение. Таким образом, опыта, как такового не будет. Второй тушки у меня нет, и сразу два использовать не буду. Носить с собой 135 в комплекте с 70-200II очень тяжело, ведь есть еще другие объективы. Собственно вопрос о качестве и красоте картинки. Настолько ли 135 лучше 70-200II в узком жанре портрета, что нужно его оставлять обязательно? Или 70-200II может заменить 135 с лихвой, и стоит продать 135 ?
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Вопрос прям для меня у меня как раз было два объектива , мое однозначное мнение что имея такую версию 70-200 135 не нужен однозначно , я в конце концов его продал .

Спасибо за Ваш совет! Вероятно тоже склонюсь к такому мнению. Не жалеете о продаже? Хотя бы иногда? Разглядывая или сравнивая старые снимки?
Re[petro_guantanamo]:
Цитата:
от: petro_guantanamo
Спасибо за Ваш совет! Вероятно тоже склонюсь к такому мнению. Не жалеете о продаже? Хотя бы иногда? Разглядывая или сравнивая старые снимки?

Так вам проще всего поступить.. Посадите домочадца и посмнимайте тем и другим, а уж потом решите - насколько критична разница в картинках
Re[petro_guantanamo]:
Цитата:

от:petro_guantanamo
У меня есть сомнения в том, что 135 будет просто пылиться, и я не найду ему применение. Таким образом, опыта, как такового не будет. Второй тушки у меня нет, и сразу два использовать не буду. Носить с собой 135 в комплекте с 70-200II очень тяжело, ведь есть еще другие объективы. Собственно вопрос о качестве и красоте картинки. Настолько ли 135 лучше 70-200II в узком жанре портрета, что нужно его оставлять обязательно? Или 70-200II может заменить 135 с лихвой, и стоит продать 135 ?

Подробнее

Продайте 70-200 и купите 70-300. Будет вам и легче и меньше и 135 не будет пылиться. :D
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Раверсайде

Подробнее

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

красота
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

и это красота
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
а я чё та и смотрю, последнее время в Москве, Canon 6D, всё меньше и меньше остаётся, оказывается, его всё вывозят и вывозят... думаю, скоро, Москвичам придётся в регионы за 6D'ы ездить :P
Меклон, вдруг надумает приобрести сей девайс, а тут на тебе, аж в регионы придётся ехать за ним...

Подробнее

ниче, приедет, заодно и погостит, отдых на берегу моря, еще никому не вредил

тока не ругайте сильно за баян

6д + F70-200mm f/4L

6д + 35 1.4 сигма

Re[Admiral111]:
Ну ты нахэдээрил...
Re[Justin]:
mr.den-sor, понравилось фото ночного города!
BELG, Вы в каком то интересном месте обитаете, нравится дерево розовое :D , и вообще места колоритные)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну ты нахэдээрил...

ага, погода мрачная, скучная, так повеселее имхо :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну ты нахэдээрил...

да уж, добавил драматизьму :)
Re[Justin]:
Катя, подруга дочери)

Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111

тока не ругайте сильно за баян

А ни чё такой баянчик!
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
Катя, подруга дочери)

Подробнее

Клёво!!!
Re[Jamama]:
Цитата:

Подробнее

хорошие! сразу видно, девочка больше расположена к съёмке ;)
Re[Jamama]:
Цитата:

Катя, подруга дочери)

Подробнее

Здорово.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
да уж, добавил драматизьму :)

Цитата:
от: -Marlon-
А ни чё такой баянчик!

CS6 зараза, не видит равки 6Д, раздел обновлений не активен. С 5дм3 проблем нет, придется искать новый фш или файл обновления.

Цитата:
от: -Marlon-
Клёво!!!

+1
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
CS6 зараза, не видит равки 6Д, раздел обновлений не активен. С 5дм3 проблем нет, придется искать новый фш или файл обновления.

У меня нормально видит (пиратка).
Обновления ставил через Bridge.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.