от: BrandMeister
А почему для всех моделей - Magic, а для 6D - Tragic ??????? Неужели всё так печально? :?:
Присоединяюсь к вопросу... подскажите пожалуйста специалисты...
от: BrandMeister
А почему для всех моделей - Magic, а для 6D - Tragic ??????? Неужели всё так печально? :?:
от:Admiral111
тока не ругайте сильно за баян![]()
6д + 35 1.4 сигмаПодробнее
от:Jamama
Катя, подруга дочери)
Подробнее
от: MekloN
У меня нормально видит (пиратка).
Обновления ставил через Bridge.
от: Sanchis
А мне вот эта присимпатичилась )))
от: mr.den-sor
это наверное, на айпаде, так смотрится :D
ничего особенно, простая фотка (сел за комп и завис на четыре часа с обработкой :P )
от: Jamama
BELG, Вы в каком то интересном месте обитаете, нравится дерево розовое :D , и вообще места колоритные)
от: lis666
если лайкните буду благодарен))
от: ckr_078
налайкал![]()
тот что к насекомым в зубах классный!, только из описания непонятно кого съели...птичку или паука :laugh:
от:Sanchis
Здорово, два фото, два разных лица, побольше фотографируйте эту подругу дочери, будет хорошо получаться, а там и доче будет завидно ))) и она подтянется :)
Присоединяюсь к словам Дениса.
ps кмк слишком много помех на втором снимкеПодробнее

-Marlon-, mr.den-sor, Val31ru, Admiral111, спасибо! :D
да, я её и так часто снимаю)), она любит и я :D Там можно каждую секунду снимать)) А дочка чё-то никак не начнет завидовать))) Она у меня такая, что и аву по пол года не меняет, в общем разные они, но каждая хороша по своему :D
BELG, а городок какой? Если не секрет :)
вот ещё немного)
Подробнее
-Marlon-, mr.den-sor, Val31ru, Admiral111, спасибо! :D
да, я её и так часто снимаю)), она любит и я :D Там можно каждую секунду снимать)) А дочка чё-то никак не начнет завидовать))) Она у меня такая, что и аву по пол года не меняет, в общем разные они, но каждая хороша по своему :D
BELG, а городок какой? Если не секрет :)
вот ещё немного)
Подробнее

от: Sanych
В "портретное" ч/б, контраста накинуть - и просто супер будет!
от: Jamama
спасибо, пошаманю под настроение :D