Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 44061 - 44080
Re[Sergikukos]:
Чип Лушникова можно перепрограмировать
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Air
Мужчина, держи пять!
Re[Sergikukos]:
от: Sergikukos
на без чиповых - нет проблем.
А вот на чипованных - без подтверждения не снимает.
надо в настройках чипа выйти из режима АФ в режим МФ
тогда будет снимать без подтверждения
--
инструкция для чипа Лушникова
http://filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/programming.htm
Re[Justin]:
от: Justin
Мужчина, держи пять!Теперь будем на пару контролировать цветопередачу на выезде. :)
Гыгы...
Ну, у меня, положим, это лучшее, что вообще есть из мониторов, так что я буду смотреть не только на выезде
Я как только все снимки увидел на ips, так и понял, что все терки про плохой цвет от 6d - от скуки :D
Re[ckr_078]:
от: ckr_078
хорощая труба, но стоит ппц просто :(
Ну, если нужна, то приходится платить. А если "чтоб было", тогда да, ппц.
Броский, огромный, тяжёлый девайс, который будет доставаться с полки 1-2 раза в год. Имхо.
Да, и 200мм это не ахти какое теле.
Хотя, с другой стороны, разрешение высокое, если телеконвертер присобачить, то уже зачётный телевик. В общем да, классный девайс, но дорогой, зараза :)
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Гыгы...
Ну, у меня, положим, это лучшее, что вообще есть из мониторов, так что я буду смотреть не только на выезде![]()
Я как только все снимки увидел на ips, так и понял, что все терки про плохой цвет от 6d - от скуки :DПодробнее
Страшно подумать что будет, когда ты то же самое на нормальном калиброванном мониторе увидишь! :cannabis:
Re:
.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Страшно подумать что будет, когда ты то же самое на нормальном калиброванном мониторе увидишь! :cannabis:
Да мне самому боязно :D Вот и не тороплюсь, вхожу в процесс плавно... ;)
Re[Justin]:
del
Re[MiF]:
от: MiF
читайте книгу Сил Арена - Настольная книга спидлайтера - искусство освещения вспышками Canon Speedlite - 2013
Заинтересовало...Нашёл книгу и скачал.Обещает быть очень познавательно. Спасибо за совет..
Re[ckr_078]:
от: ckr_078
вот эта понравилась
Спасибо!
Re[IPexMP]:
от: IPexMP
Очень понравилась.
Благодарю!
Re[johnj]:
от:johnj
Ну, если нужна, то приходится платить. А если "чтоб было", тогда да, ппц.
Броский, огромный, тяжёлый девайс, который будет доставаться с полки 1-2 раза в год. Имхо.
Да, и 200мм это не ахти какое теле.
Хотя, с другой стороны, разрешение высокое, если телеконвертер присобачить, то уже зачётный телевик. В общем да, классный девайс, но дорогой, зараза :)Подробнее
Пробовал версию без стала с родным телеконвертером, второй версии,двукратный- бесполезная вещь получилась надо сказать: за птичками не побегать, авто фокус тупит, хроматика лезет, разрешение падает,короче купил 400 5,6))) как репортажник для улице же не заменим" имхо"