Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 44021 - 44040
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Чтоб созерцать на ваши шЫдевры где бы то ни было А не только дома

Значит теперича ты как всевидящее око, ну поздравляю будет теперь у тебя фоторамка от яблока ;) (мне на днюху жена подарила Galaxy TAB3, вот честно думаю нафиг он мне был нужен... :cannabis: )
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Чтоб созерцать на ваши шЫдевры где бы то ни было А не только дома

Какой взял?
Айпед , это лучший по цветопередаче девайс из планшетов, для фотографа, при правильно выставленном уровне яркости.
Жаль пока прогу для управления фотоаппаратом, сделали только под айфон. Но и айпедом управлять тоже можно, правда при увеличении 2х черяются детальки.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Возможно это ограничение jpeg. Не знаю, тк в нем не снимаю и другие соотношения не ставил. Почитайте инструкцию.

Читал уже, не могу понять почему не выставляется. Просто я обычно печатаю фото 15*20 и получается что при соотношении 3:2 их нужно обрезать
Re[stanislav10]:
Цитата:
от: stanislav10
Читал уже, не могу понять почему не выставляется. Просто я обычно печатаю фото 15*20 и получается что при соотношении 3:2 их нужно обрезать

Все там выставляется - с соотношением сторон, насколько я помню, можно фотографировать только в режиме LV (жкд).
Re[Justin]:
Банальщина , про лодку.

Re[Justin]:
Банальщина, Москва

6D/24-105L
Маринка
Цитата:

от:BELG
Банальщина , про лодку.

Подробнее

красивая Маринка с 6Ды
Re[учусь]:
Ну ладно тебе! Юра просто ошибся, когда редактировал. :)
Лично я вообще никогда не констролил постов такой сложности, как в таких темах на первых страницах, и не уверен, что осилил бы!
о пятнах
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

очень странные пятна над куполами выдает 6Ды, зайцы?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
там смайл, если че.... думаю, Юра не обидится, а подправит :D

все равно ржака! )))

Блин, ни чего ты не понимаешь - это 3D :D
фотоохота
Цитата:

от:kalina1977
На охоте

Подробнее

охотник с 6Ды? улыбнуло ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
МИФ о 3Д с сабжа 6Д :cannabis:
игра слов... типа

Именно
Re[Justin]:
эге-ге-ей! сегодня.

Re[Justin]:
Народ, кто знает что за птичка?

гонялся по парку за ней сегодня, откуда взялась не понятно, не летает (ну или не хотела летать) только бегает как умалишённая. раньше таких не видел.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
Народ, кто знает что за птичка?

гонялся по парку за ней сегодня, откуда взялась не понятно, не летает (ну или не хотела летать) только бегает как умалишённая. раньше таких не видел.

Подробнее

Вроде фазан...
Re[ckr_078]:
По виду типичный фазан, может убежал от кого...
Re[Justin]:

Re[Павел985]:
Цитата:
от: BeginerBY
Вроде фазан...

+1

Цитата:

от:Павел985

Подробнее

Очень красиво!
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.