Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 43861 - 43880
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
Тоже присматривался к 17-40, не могли поделиться не приятными сюрпризами и нюансами (можно в лс), т.к. хочу брать именно для пейзажа.

Да оно, в общем-то, не секрет.
Такие сверширики-зумы обладают сильной кривизной поля (у 16-35 она менее выражена, но тоже имеется), равноудаленный пейзаж может запросто иметь мыльные края, которые не исправить даже сильным диафрагмированием. При съемке это придется учитывать, стараясь располагать объекты находящиеся на периферии кадра так, чтобы они были ближе чем объекты в центре кадра. Например, при съемке в узких улочках европейских городков это часто происходит само собой (стены домов сбоку, конец улицы в центре или около того), тоже при съемке в помещении. А вот съемка "бескрайних просторов" (типично для новичков - у нас же сверхширик в руках, эге-ге-ей!! :)) может огорчить...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Шикарная фотография! А чего у нас в ветке не показал, Денис?
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
балдею от Вашего внука! :D
моя дочь, фоткаться не любит

Подробнее

Эта больше всего почему-то понравилась. Будем теперь балдеть еще и от вашей дочери :D
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Эта больше всего почему-то понравилась. Будем теперь балдеть еще и от вашей дочери :D

спасибо! :D люблю контровый, а сегодня уже нет солнца)

на последней что то перемудрила с обработкой, но лень переделывать)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да оно, в общем-то, не секрет.
Такие сверширики-зумы обладают сильной кривизной поля (у 16-35 она менее выражена, но тоже имеется), равноудаленный пейзаж может запросто иметь мыльные края, которые не исправить даже сильным диафрагмированием. При съемке это придется учитывать, стараясь располагать объекты находящиеся на периферии кадра так, чтобы они были ближе чем объекты в центре кадра. Например, при съемке в узких улочках европейских городков это часто происходит само собой (стены домов сбоку, конец улицы в центре или около того), тоже при съемке в помещении. А вот съемка "бескрайних просторов" (типично для новичков - у нас же сверхширик в руках, эге-ге-ей!! :)) может огорчить...

Подробнее

спасибо, хочу именно как раз для эгегей)))) но в принципе делать то нечего...вариантов то наверно у меня и нет...
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
хочу именно как раз для эгегей))))

Со временем это пройдет :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А вот съемка "бескрайних просторов" (типично для новичков - у нас же сверхширик в руках, эге-ге-ей!! :)) может огорчить...

А вот и "эге-ге-ей!" - меня не огорчает, наоборот веселит :D

Re[Jamama]:
И дочка классная и карточки! :!: :!: :!:
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
балдею от Вашего внука! :D

моя дочь, фоткаться не любит :D

Спасибо! Я думаю что в таком возрасте как ваша дочурка, он тоже будет сопротивляться. Сейчас с удовольствием, после каждого кадра, требует показать ему, что получилось. :) Ваши работы посмотрел, понравились!
Re[IPexMP]:
Цитата:

Размером 1024px меня и мобилка не особо огорчает :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Размером 1024px меня и мобилка не особо огорчает :D

А... я думал это про восприятие широкого угла при отсутствии объектов на переднем плане.
Re[Justin]:
-Marlon-, BELG, спасибо! :)
с дочкой сложнее, сын поддается репортажу пока)
Re[IPexMP]:
Цитата:
А... я думал это про восприятие широкого угла при отсутствии объектов на переднем плане.

Внезапная интерпретация написанного :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Внезапная интерпретация написанного :D

Ну меня Титов как-то укорил в том, что я должен писать свои мысли так, чтобы любому дураку на этом форуме было понятно. Я не стал с этим спорить и выяснять их количество, молчаливо согласился. Теперь алаверды, пусть я и сам дурак :D
Re[Jamama]:
Понравились портреты. Высокий ключ в тему...
Re[Justin]:
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Знакомый "затюнинговал" себе 6D :D

Незачёт... экран не затонирован...

Цитата:

от:Jamama
моя дочь, фоткаться не любит :D

Подробнее

Экая кокетка :!:

Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP

Подробнее

УЖОС. все надо порезать и оставить только серединку и всеравно будет УЖОС
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I

Подробнее

Фото бомбер в действии )))
Re[Sanchis]:
Прошу совета у коллег. Встал вопрос о покупке "ширика". Пока остановился на Tokina AT-X 16-28mm f/2.8 Pro FX Бюджет к сожалению достаточно ограничен - 32тыс.руб. Есть ли другие аналоги с похожими характеристиками укладывающимися в данный ценовой диапазон. В Токине единственно смущает невозможность установки защитного фильтра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.