от: BrandMeister
Всех приветствую, очень приятно вернуться в знакомую компанию (по 60D).
от: Jelen
Спасибо! Его мнение я уже знаю. Слежу много лет. :)

от:MekloN
Ой...Подробнее
от: sfk_s
Хм... А с виду молодой вроде?

от:MekloN
Ой...Подробнее
от:BrandMeister
Всех приветствую, очень приятно вернуться в знакомую компанию (по 60D). Всю ветку пока не осилил, дошёл до 150-й страницы. Сегодня в качестве второй камеры взял 6D. Поднял одну рюмашечку за нового друга и сразу же потянулся за пером и к кнопке "Спуск". Еле уговорил жену на проведение "фотоакта" :D и на скорую руку сварганил портрет, дабы не в пустую словоблудить. Первые впечатления от камеры нормальные, проблем с управлением не обнаружилось, всё знакомо и предсказуемо. В рюкзаке также место предусмотрено было.
Юра спасибо за организацию ветки и её сопровождение, а также всем за весомый вклад в наполнение полезной информацией.Подробнее
от: Justin
Ну-ка мечи стаканы на стол, и прочую посуду..
Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду. :)
Люблю БГ.
от: Justin
Ну-ка мечи стаканы на стол, и прочую посуду..
Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду. :)
Люблю БГ.
от:Justin
Поздравляю, вливавайся! Своим рады вдвойне! ;)
Только сразу учти, ввиду того что это уже ФФ, то и требования к фотам, более строгие чтоли, так сложилось в этой ветке, особенно у гостей сюда заходящих, примерно на уровне старших ФФ тушек 5д3 и 1дх
Что-то показывая, надо не поленится приложить руку и к обработке.
В общем Велкам!
Портрет получился не очень, свет как-то не так лег, и от этого глаза получилось глубоко посаженными, с большими тенями. И по экспе, немешалобы чуть подтянуть, тем более что с шестого это делается на раз.
Будет неплохо, если напишешь небольшой отзыв о переходе, свои впечатления, что понравилось, что не очень, ключевые особенности и т.д.Подробнее
от: BrandMeister
Если кого интересуют сравнительные моменты (6D vs 5D3) постараюсь по возможности помочь.
от:BrandMeister
Спасибо всем за дружеский приём.
Переход произошёл своеобразный: 60D-5D2-5D3-6D.
Сейчас в наличии 5D3 и 6D, потому и сказал что взял 6D второй камерой. Плюсы и минусы этой камеры уже озвучены давно. Нравится в нём многое, не нравится следующее:
1. Выбор точки фокусировки.
2. Отсутствие джойстика.
... Да пожалуй и всё. Остальное вэри гуд. И эти два пункта совершенно не критичны, один день и пальцы там где надо. Выискивать мелкие различия между моими аппаратами не вижу смысла, т.к. они мне нужны для работы и как многие уже наверное убедились 6D очень достойный вариант. Если кого интересуют сравнительные моменты (6D vs 5D3) постараюсь по возможности помочь.Подробнее
от: sfk_s
Да! Интересует сравнение
-цвета
-цепкости и скорости АФ
Терки по этим двух пунктам не утихают. ;)
от: johnj
да ладно, цвета одинаковы
АФ как-то даже некорректно сравнивать