Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 43101 - 43120
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
По второму пункту пусть владелец обоих камер скажет?

конечно-конечно :D
Про некорректность сравнения: это всё равно, что пытаться сравнить 85/1.8 с 85/1.2 или 16-35/2.8 с 17-40/4.0. В определенных случаях разницы не будет. Однако это не делает их равными.
Re[Justin]:
Да, забыл сказать, в наличии имеется 24-105/4, 35/1.4 и 85/1.8. Наверное больше интересует поведение 35/1.4?
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Да, забыл сказать, в наличии имеется 24-105/4, 35/1.4 и 85/1.8. Наверное больше интересует поведение 35/1.4?

85 1.8 тоже было бы неплохо
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
85 1.8 тоже было бы неплохо

Хорошо.
Re[Justin]:

Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
У Александра не бывает розовых оттенков снега в тени. У него всегда правильный ББ. Ему стоит верить, как специалисту в фотоделе! :)

Я, конечно, не такой специалист как уважаемый Александр, но, полагаю, Елена, вы чуть-чуть ошибаетесь. Белый цвет снега бывает только в абсолютно тёмной комнате, но правда там уровень белого "0". В реальности он имеет оттенок освещающего его света. И цветовая температура неба, солнца, иных источников света, и отражений от цветных поверхностей окрашивают его причудливой смесью своих цветов. Но наше восприятие действительности заставляет нас верить в то, что он белый в любой ситуации, вводит свою поправку в баланс белого. Другое дело, когда мы рассматриваем картинку, снятую в других условиях цветовой температуры, чем в тех, которых сейчас находимся, здесь автобаланс белого нашего восприятия не срабатывает в отношении картинки... Короче, - снег может быть любого цвета, и белый он бывает в самых редких случаях. Но уже дело вкуса и мастерства фотографа показать нужные, или желаемые, его оттенки.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Это мне понравилось!

Cегодня туман еще больше сгустился, по автобанам скорость снизили до 90 км час, перед Брюсселем до 50 км. Штраф за превышение 170 евро.
Но я утром кайфую от того , что можно в тумане как то, поэкспериментировать.

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Сколько кадров? Чем снято?
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Я, конечно, не такой специалист как уважаемый Александр, но, полагаю, Елена, вы чуть-чуть ошибаетесь. Белый цвет снега бывает только в абсолютно тёмной комнате, но правда там уровень белого "0". В реальности он имеет оттенок освещающего его света. И цветовая температура неба, солнца, иных источников света, и отражений от цветных поверхностей окрашивают его причудливой смесью своих цветов. Но наше восприятие действительности заставляет нас верить в то, что он белый в любой ситуации, вводит свою поправку в баланс белого. Другое дело, когда мы рассматриваем картинку, снятую в других условиях цветовой температуры, чем в тех, которых сейчас находимся, здесь автобаланс белого нашего восприятия не срабатывает в отношении картинки... Короче, - снег может быть любого цвета, и белый он бывает в самых редких случаях. Но уже дело вкуса и мастерства фотографа показать нужные, или желаемые, его оттенки.

Подробнее

Виктор, спасибо большое за разъяснения!
Но думаю, что это может повести за собой и создать бесполезную дискуссию!
Раз человек задаёт подобного рода вопросы, ему будет сложно понять такого рода ответы.

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Утром был сильный туман, заехал на какой то хутор, сфотографировал на самьянг 14

Подробнее

ой прям по нраву карточка, очень здорово!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Cегодня туман еще больше сгустился, по автобанам скорость снизили до 90 км час, перед Брюсселем до 50 км. Штраф за превышение 170 евро.
Но я утром кайфую от того , что можно в тумане как то, поэкспериментировать.

Подробнее

не слабо вас там накрывает!
туманные всегда карсивые, во всяком случае для меня

Цитата:

Виктор, спасибо большое за разъяснения!
Но думаю, что это может повести за собой и создать бесполезную дискуссию!
Раз человек задаёт подобного рода вопросы, ему будет сложно понять такого рода ответы.

Подробнее

ткни разок пипеткой, вопросы пропадут ))
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ткни разок пипеткой, вопросы пропадут ))

Вот не бережешь ты пипетку свою!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот не бережешь ты пипетку свою!

я аккуратно.... чтобы не сломать, как тот лом )))
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Сколько кадров? Чем снято?

семь вертикальных кадров, снято на Canon 16-35 f/2.8L II
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
я аккуратно.... чтобы не сломать, как тот лом )))

гыы...
Тут есть "пластика"?

и вообще, что вы вкладываете в это понятие?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Ооочень красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.