Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 43061 - 43080
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
What :?:

че не понял, у тебя поклонница появилась!
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
дык сороковка тоже не особо по бюджету бьёт. на авите можно 3.5-4 тыр найти

да, как определюсь, буду хвастать)
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Член семьи. Прям таки вау эффект после кропа. Кайфовый объем, нос прямо из экрана торчит.

Зы. китовый 24-105 - радует!

нравится! :D
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
нравится! :D

Ага, это буквально из первых кадров с шестерки. Открыл в лайтруме и "вау". Все таки ФФ он такой.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
че не понял, у тебя поклонница появилась!

:P
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
Почему на фото со снегом, у Вас нигде нет белого цвета?

я даже не знаю, как отвечать на такие вопросы....
потому как, ответов может быть гораздо больше, чем Вы себе представляете!
я не любитель длинных и тягомотных дискуссий, скорее даже на такие вопросы Вам ответят другие ЧКФР, например Меклон, хотя подозреваю, устал он от подобного рода вопросов и рассуждений :dry:
Re[Justin]:
Технический оффтоп касаемый форума. Мне на почту с форума сыпится такая гадость, уже вроде поотключал оповещения, все равно сыпит.

http://fotki.yandex.ru/users/burzumik-pupkin/view/1035695/
Что это за гадость и как избавится от нее?
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
Технический оффтоп касаемый форума. Мне на почту с форума сыпится такая гадость, уже вроде поотключал оповещения, все равно сыпит.

http://fotki.yandex.ru/users/burzumik-pupkin/view/1035695/

Подробнее

никому сообщений не писали?
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик

мож вот это? третья галка
Re[mr.den-sor]:
del
Re[VPupkin]:
Да кто ж упомнит. Причем их валит больше, чем я пишу.
Re[ckr_078]:
Попробую.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
мож вот это? третья галка

Подробнее

Судя по всему - оно самое.
Re[Justin]:
Всех приветствую, очень приятно вернуться в знакомую компанию (по 60D). Всю ветку пока не осилил, дошёл до 150-й страницы. Сегодня в качестве второй камеры взял 6D. Поднял одну рюмашечку за нового друга и сразу же потянулся за пером и к кнопке "Спуск". Еле уговорил жену на проведение "фотоакта" :D и на скорую руку сварганил портрет, дабы не в пустую словоблудить. Первые впечатления от камеры нормальные, проблем с управлением не обнаружилось, всё знакомо и предсказуемо. В рюкзаке также место предусмотрено было.
Юра спасибо за организацию ветки и её сопровождение, а также всем за весомый вклад в наполнение полезной информацией.
Re[BrandMeister]:

Ну вот, свои подтягиваются! :)
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Всех приветствую, очень приятно вернуться в знакомую компанию (по 60D). Всю ветку пока не осилил, дошёл до 150-й страницы. Сегодня в качестве второй камеры взял 6D. Поднял одну рюмашечку за нового друга и сразу же потянулся за пером и к кнопке "Спуск". Еле уговорил жену на проведение "фотоакта" :D и на скорую руку сварганил портрет, дабы не в пустую словоблудить. Первые впечатления от камеры нормальные, проблем с управлением не обнаружилось, всё знакомо и предсказуемо. В рюкзаке также место предусмотрено было.
Юра спасибо за организацию ветки и её сопровождение, а также всем за весомый вклад в наполнение полезной информацией.

Подробнее

Вот это по нашему, велкам :D
Re[Justin]:
макробелко :)

Re[Justin]:
Утром был сильный туман, заехал на какой то хутор, сфотографировал на самьянг 14

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Утром был сильный туман, заехал на какой то хутор, сфотографировал на самьянг 14

Подробнее

да уж...асфальт в вашем хуторе лучше чем у нас в городе :D
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
да уж...асфальт в вашем хуторе лучше чем у нас в городе :D

Что что, а дороги хорошие, правда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.