Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 43041 - 43060
Re[Justin]:

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
спасибо конечно коллега ;)
и всё ж таки я придерживаюсь стандартной критики-согласно Правил
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9636976
тем более вам никто не мешает взять в руки камерку найти достойную модельку и показать нам КАК это надо снимать
зы. ничего личного %))

Подробнее

Усё понял Больше не буду
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Тогда полтинник логичнее для равновесия :D

а ещё лучше 35, 40 и 50! :D
Re[mr.den-sor]:
del
Re[Justin]:
Кто-нибудь прикидывал насколько GPS кушает батарейку, если включен и находишься в помещении? Или это мизер.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Кто-нибудь прикидывал насколько GPS кушает батарейку, если включен и находишься в помещении? Или это мизер.

По моему за пару суток, он (GPS) выкушивает батарейку до донышка...
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
а ещё лучше 35, 40 и 50! :D

Так "плотно" лениво менять. Если рассматривать линейку фиксов на ФФ - я остановился на варианте 24, 35, 50, 90.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Тогда полтинник логичнее для равновесия :D

Не, блинчик рулит. лежит себе в кармашке футляра камеры вместе с запасным аккумом незаметно. Нужен - достал :).
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Так "плотно" лениво менять. Если рассматривать линейку фиксов на ФФ - я остановился на варианте 24, 35, 50, 90.

я и о фиксах думала и о 17-40\4, ленивой становлюсь, хотя была фиксоманом)), но после покупки 70-200\4 открыла для себя зум) Но 35мм мне не дают покоя, думаю может на Мир позариться сначала и понять надо или нет)
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
я и о фиксах думала и о 17-40\4, ленивой становлюсь, хотя была фиксоманом)), но после покупки 70-200\4 открыла для себя зум) Но 35мм мне не дают покоя, думаю может на Мир позариться сначала и понять надо или нет)

Подробнее

Я для себя решил так: на Лейке у меня фиксы (там почти без вариантов), на зеркалке - зумы. Купил по случаю отличный цейсс планар 50/1.4 под Кэнон, так он лежит без дела, 24-105 хватает...
Re[Sanych]:
Цитата:
Я для себя решил так: на Лейке у меня фиксы (там почти без вариантов), на зеркалке - зумы. Купил по случаю отличный цейсс планар 50/1.4 под Кэнон, так он лежит без дела, 24-105 хватает...

а по поводу Мира-1В что-то можете сказать, цена вообще небольшая или он и того не стоит? И цепляет ли зеркало, если в курсе?)
Re[VPupkin]:
Цитата:
от: VPupkin
Не, блинчик рулит. лежит себе в кармашке футляра камеры вместе с запасным аккумом незаметно. Нужен - достал :).

не подбивайте!)) а то не устою!))
Re[Jamama]:
Цитата:
а по поводу Мира-1В что-то можете сказать, цена вообще небольшая или он и того не стоит? И цепляет ли зеркало, если в курсе?)

Это лучше в теме про мануалы спросить у бывалых пятаководов. Если на пятак ставится то и на шестерку пойдет, зеркало чуть короче
Re[Sanych]:
Цитата:
Это лучше в теме про мануалы спросить у бывалых пятаководов. Если на пятак ставится то и на шестерку пойдет, зеркало чуть короче

я вспомнила, мне когда-то давали ссылку на сайт по мануалам, пойду посмотрю)
Re[Jamama]:
Цитата:
не подбивайте!)) а то не устою!))

дык сороковка тоже не особо по бюджету бьёт. на авите можно 3.5-4 тыр найти
Re[Justin]:
Член семьи. Прям таки вау эффект после кропа. Кайфовый объем, нос прямо из экрана торчит.

http://fotki.yandex.ru/users/burzumik-pupkin/view/1035604/
Зы. китовый 24-105 - радует!
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
"Голубой туман"
В других ветках фото-форума Вы показываете фото в правильных тонах.
Здесь же .... розовая краска закончилась?

What :?:
Re[Justin]:
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
Член семьи. Прям таки вау эффект после кропа. Кайфовый объем, нос прямо из экрана торчит.

http://fotki.yandex.ru/users/burzumik-pupkin/view/1035604/
Зы. китовый 24-105 - радует!

Подробнее

Хороший собак!
Re[mr.den-sor]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.