Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 42961 - 42980
Re[Justin]:
-Marlon- и chplashin, нравится!)
Re[pr0vider]:
Спасибо! думаю вы правы!
400 безусловно хороший объектив,но к нему в пару надо 70-200,мдф "ажно" 3,5метра , что для мелких птиц оочень много
Re[pr0vider]:
Кадры и мне очень нравятся! У первого кадра может быть малеха яркостные шумы можно убрать. А по шарпу мне нравится :)
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Хорошие кадры. Особенно центральный. Слегка только щарп поменьше ИМХО. 400/5.6L рулит.
Иван, привет! А ты как, наблюдатель или обладатель?
Вариант: сочувствующий, присматривающийся, критикующий, ... ?
Re[Sanych]:
от: Sanych
Иван, привет! А ты как, наблюдатель или обладатель?
Вариант: сочувствующий, присматривающийся, критикующий, ... ?
Может адаптеры за 2000 рупь хочет продать. :D
Re[Sanych]:
Это архитектура? Нет? Тогда не знаю...
вот и я не знаю... Ничего личного, не ради оскорблений! ниже комментарий, тоже не к Вам!
Re:
зачем люди пишут разную ересь, что например в пейзажном снимке, который снят в горах (горизонт часто вобще сложно найти и тут приходит на помощь встроенный электронный горизонт в камере) завален горизонт....
никогда не понимал и не понимаю такие глупые комментарии. Ребята, если Вам ничего другого на ум не приходит, как писать подобного рода комментарии, лучше тихо пройдите мимо и всё (имхо, только себя ставите не в очень удобное положение).
Другое дело, если это горизонт на море, где он отчётливо виден, и в пейзажных фотографиях и архитектурных фото, смотрится не очень хорошо и правильно, если имеет место искажения и завалы, хотя и бывают исключения при съёмке на фишай.
никогда не понимал и не понимаю такие глупые комментарии. Ребята, если Вам ничего другого на ум не приходит, как писать подобного рода комментарии, лучше тихо пройдите мимо и всё (имхо, только себя ставите не в очень удобное положение).
Другое дело, если это горизонт на море, где он отчётливо виден, и в пейзажных фотографиях и архитектурных фото, смотрится не очень хорошо и правильно, если имеет место искажения и завалы, хотя и бывают исключения при съёмке на фишай.
Re[mr.den-sor]:
Люди, понимающие, что видимый горизонт может сильно не соответствовать действительному, хотя бы пишут ИМХО...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Может адаптеры за 2000 рупь хочет продать. :D
Я уже давно завязал.:) не надо грязи :P :P :P
Саныч! привет. Обладаю 6D, хотел в десятый раз брать 24-105, но закончилось все сигмой 35/1.4. вот что могу показать из последнего:

Камера 6D, линза EF 200/1.8L на открытой.
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
хотел в десятый раз брать 24-105, но закончилось все сигмой 35/1.4.
Когда захочешь в одиннадцатый - не сдерживайся. За такие деньги лучше штатника не найти. Ну да ты знаешь...
Re[Sanych]:
Люди, понимающие, что видимый горизонт может сильно не соответствовать действительному, хотя бы пишут ИМХО...
видимо, не все :D
Re[Sanych]:
Когда захочешь в одиннадцатый - не сдерживайся. За такие деньги лучше штатника не найти. Ну да ты знаешь...
Ну я пока фиксами обхожусь...., а там посмотрим.... :roll2:
Re[Justin]: