Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42941 - 42960
Re[Justin]:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
открыл вчера новый сезон в Крутицком (с закатом повезло):

Подробнее

Дааа, закат вчера чумовой был, я как раз с исторической родины в Москву ехал, так обидно было, такой вид, а я в пробке на трассе эээхх...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Дааа, закат вчера чумовой был, я как раз с исторической родины в Москву ехал, так обидно было, такой вид, а я в пробке на трассе эээхх...

Подробнее

Я как то возвращался с Франции домой, в момент захода солнца. Я видел что за спиной , небо начинает по немного краснеть , Еду себе и еду, нет нет да и посмотрю в зеркало заднего вида. И в один из моментов, я просто охринел от увиденного. Небо было настолько красным, и заполненным по самые горизонты вокруг меня, как будто всё залито красной краской, и всё это смешалось с облаками. Такого заката я не видел до, и после. Камера была за спиной, на заднем сиденье. Но остановится не мог, ехал по автобану. Хотя и мог , включить аварийный сигнал, и съехать на обочину :(
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

не совсем понял твоё имхо, отвечу так: для меня, в архитектуре, вертикали должны быть идеально вертикальными (стараюсь), в данном случае, все вертикали ровные. Часто бывает, при съёмке панорамы архитектурных объектов, из-за того, что объект съёмки высокий, появляются искажения "вытянутости вверх" при сборке панорамы по проекции цилиндр, так что приходится дополнительно плющить весь панорамный снимок (или в PTGui, или уже после сборки в photoshop).

Подробнее

Смотрел передачу , то ли про фото, то ли про геометрию, то ли просто про древнюю Грецию. Если не ошибаюсь речь шла про вот это сооружение:

Источник: http://about-artart.livejournal.com/543450.html
Там говорилось, что древние греки хорошо разбирались в геометрии и перспективе. И специально к верху заужали колонны и само здание, для того что бы оно смотрелось более высоким и величественным.
Это просто рассуждение. :)
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
В контре ....

Подробнее

Классные позитивные фотки!!!
И 24-105 отлично отработал!
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

Спасибо! Я признаться, диву даюсь порой, с Китового 24-105 :)
Re[Justin]:
синица
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Аналогично! :)
Пока не глянул экзиф на Ваших карточках, думал что каким то фиксом снято.
Приятно был удивлен!
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
синица

Подробнее

Можно не стесняться и по-больше превью делать! :)
Отлично! :!:

Re[-Marlon-]:
Спасибо!
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Смотрел передачу , то ли про фото, то ли про геометрию, то ли просто про древнюю Грецию. Там говорилось, что древние греки хорошо разбирались в геометрии и перспективе. И специально к верху заужали колонны и само здание, для того что бы оно смотрелось более высоким и величественным.
Это просто рассуждение. :)

Подробнее

ну, то Греция, а это Россия, может быть поэтому у них кризис
народ, насмотрелся уже на эти кривули ;)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Отличное стекло за свои деньги. Если бы не дисторсия на широком конце был бы вообще супер.
Re[Justin]:
синица и поползень
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ну, то Греция, а это Россия, может быть поэтому у них кризис
народ, насмотрелся уже на эти кривули ;)

Все может быть :D
Мое мнение такое. Иногда вертикальные вертикали смотрятся хорошо. Иногда чуть заваленные вертикали смотрятся хорошо. Реже сильно заваленные вертикали смотрятся хорошо.
На Вашем снимке вертикальные вертикали смотрятся не идеально. Возможно, чуть заваленные тоже смотрелись бы плохо, из-за сложной формы здания и расположения не по центру. Возможно лучше всего смотрелось бы при съемке с более высокой точки, что наверное трудно осуществимо.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

Понравилось! :!:
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Кадр хороший, но закат отнюдь не чумовой. Видали и снимали покруче. Только не на сабж пока.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/52141939.58/0_ada45_283b8abe_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/52141939.23/0_75554_62647d7a_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/52141939.4/0_6031c_6c0d900b_XXXL.jpg
Re[Justin]:
Sigma F400mm

Re[Justin]:
EF 200\2.8 L

«Anna» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.