от:-Marlon-
«Пепелац ))» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Где-то я это уже видел. И не раз... и не два... :) Знакомый русский "пейзаж".
«Пепелац ))» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:macosXerПодробнее
от:SDL2000
Наконец-то снегирь попался, который хоть 5 сек согласился попозировать. А то все какие-то нервные, только в их сторону наведешься - сразу улетают :D
http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1216520/Подробнее
от: sfk_s
Классно!Потрогать хочется.
от: U12
6D+14 2.8 ну и три дня изучения фотошопа.
от: -Marlon-
А у нас сегодня наступила весна! :D
За ночь сантиметров 20 насыпало!!!
от: INNOKENTY-PRO
а как так получилось, что у вас с зенитара нет округлостей и края четкие?
Кого с кем смешивал?
Похоже, что ты был дублёром?
«Кот Обормот ))» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Потрепанный кот на потрепанном заборе на фоне потрепанного ковра
от: johnj
Ну, я бы не сказал, что бесит. По мне, если пыху пользовать, то экспотройку очень удобно вручную выставить.
от: ispaninvest_com
тем более что со 100 до 400 оно повышается без проблем...
от:ispaninvest_com
Озадачил алгоритм работы у Canon со вспышкой. В режиме камеры автоISO при включенной вспышке speedlite 600 камера поднимает ISO только до 400, а затем начинает увеличивать выдержку вместо того, чтобы продолжать повышать ISO. Очень неудобно, т.к. в условиях недостатка света для предотвращения смаза приходится каждый раз ISO поднимать вручную. На Nikon ISO увеличивается автоматически до максимума и только затем удлиняется выдержка. Есть ли решение?Подробнее
от:ECTET
Попробуйте кнопку "Q" там все параметры, не так удобно как отдельные кнопки/рычажки, но весьма оперативно.
Выбор точки автофокуса можно назначить прямо на джойстик (вы просто не читали инструкцию) через меню:
меню > предпоследний рыжий значок > C.Fn III > 5 пункт> нижний правый значок "джойстик"> "нет" сменить на "прямой выбор точек AF"> вуаля! жмете на джойстик выбираете точку.Подробнее
от: Уовчик
Мануал у меня самая читающая теперь книга на горшке.
от:sfk_s
Странным образом Вы боретесь со смазом при съемке со вспышкой. Все, что Вы можете без включения режима "Н" - это установить 1/180. Между тем длительность импульса вспышки в разы короче Вашей самой короткой выдержки. Именно этот короткий пых и обеспечивает Вам "заморозку", а никак не выдержка. Про нее при съемке с пыхой можно почти забыть. Единственное, на что она влияет, так это на освещенность фона.Подробнее