Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42901 - 42920
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«Пепелац ))» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Где-то я это уже видел. И не раз... и не два... :) Знакомый русский "пейзаж".
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Классно! Потрогать хочется.
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
Наконец-то снегирь попался, который хоть 5 сек согласился попозировать. А то все какие-то нервные, только в их сторону наведешься - сразу улетают :D

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1216520/

Подробнее

Хороший птах, но темноват.
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Хорошо смотрится!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Классно! Потрогать хочется.

Бобо будет :D
Re[sfk_s]:
6D+14 2.8 ну и три дня изучения фотошопа.
Re[U12]:
Цитата:
от: U12
6D+14 2.8 ну и три дня изучения фотошопа.

Три дня - это да, заметно. :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
А у нас сегодня наступила весна! :D
За ночь сантиметров 20 насыпало!!!

да! :D
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
а как так получилось, что у вас с зенитара нет округлостей и края четкие?

Края у него всегда чёткие, геометрию выправил в ФШ.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Кого с кем смешивал?

Куст с луной ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Похоже, что ты был дублёром?

Не дублером, а родителем. :D
А так-то да -там нанятый никанист работает.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«Кот Обормот ))» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Потрепанный кот на потрепанном заборе на фоне потрепанного ковра
Re[sfk_s]:
Цитата:
Потрепанный кот на потрепанном заборе на фоне потрепанного ковра

Ага! Спецом антураж и модель подбирал! :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Ну, я бы не сказал, что бесит. По мне, если пыху пользовать, то экспотройку очень удобно вручную выставить.

Кому как. По мне, так это крайне неудобно, особенно в условиях резко меняющегося освещения и недостатка времени на выставление вручную. Какая-то откровенная глупость со стороны Canon. Что мешало дать возможность повышать ISO и выше 400, тем более что со 100 до 400 оно повышается без проблем... Да и без вспышки алгоритм работает как надо. Причина все же должна иметься, не думаю, что так реализовано просто от балды.
Re[ispaninvest_com]:
Цитата:
от: ispaninvest_com
тем более что со 100 до 400 оно повышается без проблем...

Да? В прежних кенонах исо автоматом ставилось 400, как только подключалась пыха.
Про резкую смену освещения - не представляю, честно говоря.
Re[ispaninvest_com]:
Цитата:

от:ispaninvest_com
Озадачил алгоритм работы у Canon со вспышкой. В режиме камеры автоISO при включенной вспышке speedlite 600 камера поднимает ISO только до 400, а затем начинает увеличивать выдержку вместо того, чтобы продолжать повышать ISO. Очень неудобно, т.к. в условиях недостатка света для предотвращения смаза приходится каждый раз ISO поднимать вручную. На Nikon ISO увеличивается автоматически до максимума и только затем удлиняется выдержка. Есть ли решение?

Подробнее

Странным образом Вы боретесь со смазом при съемке со вспышкой. Все, что Вы можете без включения режима "Н" - это установить 1/180. Между тем длительность импульса вспышки в разы короче Вашей самой короткой выдержки. Именно этот короткий пых и обеспечивает Вам "заморозку", а никак не выдержка. Про нее при съемке с пыхой можно почти забыть. Единственное, на что она влияет, так это на освещенность фона.
Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET
Попробуйте кнопку "Q" там все параметры, не так удобно как отдельные кнопки/рычажки, но весьма оперативно.

Выбор точки автофокуса можно назначить прямо на джойстик (вы просто не читали инструкцию) через меню:
меню > предпоследний рыжий значок > C.Fn III > 5 пункт> нижний правый значок "джойстик"> "нет" сменить на "прямой выбор точек AF"> вуаля! жмете на джойстик выбираете точку.

Подробнее

Ооо, Ваша душа попадет в рай! Спасибо! Я в упор не пойму почему так по дефолту не сделано?!? Мануал у меня самая читающая теперь книга на горшке.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Мануал у меня самая читающая теперь книга на горшке.

Эдак возможны только 2 исхода: либо не усвоенный материал, либо гемморой :laugh:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Странным образом Вы боретесь со смазом при съемке со вспышкой. Все, что Вы можете без включения режима "Н" - это установить 1/180. Между тем длительность импульса вспышки в разы короче Вашей самой короткой выдержки. Именно этот короткий пых и обеспечивает Вам "заморозку", а никак не выдержка. Про нее при съемке с пыхой можно почти забыть. Единственное, на что она влияет, так это на освещенность фона.

Подробнее

Это теория. На практике иначе - если помещение не совсем темное, то при длинной выдержке и вспышке смаз возможен. Если бы все было всегда так, как вы говорите, в никонах на стали бы делать автоподнятие ISO, раз нужды в этом нет. Ну и тот факт, что от 100 до 400 Canon ISO все же поднимает, также свидетельствует, что "заморозить" вспышка сможет не всегда...
Придется привыкнуть поднимать ISO кнопкой, но хотелось бы понять смысл данного ограничения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.