Зенитар 16/2,8
от:HASE
Хорошее у нас хобби, в смысле фото.... Разве бы я иначе попёрся в весенний лес? Что там в эту пору делать? Хорошего, как водится ничего не снял, но удовольствие получил! Здорово на природе! Уже бабочки летают!Подробнее
от: HASE
Хорошее у нас хобби, в смысле фото.... Разве бы я иначе попёрся в весенний лес? Что там в эту пору делать? Хорошего, как водится ничего не снял, но удовольствие получил! Здорово на природе!
от: Jamama
а у нас сегодня был субботник в лесу, муж с сыном ходили убирать)
от: HASE
Вот молодцы! Респект! Другие сорят, а вы убираете?

от:ispaninvest_comПодробнее
от:Уовчик
После мучительных мук выбора стал обладетелем сабжа в ките. Переезжаю с никона д300, т.к. 800 для меня избыточна, а 600 просто не могу в руках держать, да и цвет с нее мне не понравился. Конечно, после д300, у которой все органы управления вынесены на кнопки, на шестерки мне туговато приходится, палец все время судорожно ищет свою кнопку. Вот к примеру выбор точки фокусировки, почему только через нажатие кнопки, а не по просто джойстиком? Понятно конечно, что надо продавать третий Марк, но все же. Зато картинка, есть картинка, заветный фэфэ.
Зы. Justin привет с автофоруму, я там под ником burzumik.
Зы2. У никона крышечки объектива удобней однако, лего одеваются-снимаются при одетой бленде,у сапога нет, зато порадовала крышечкавидоискателя на ремне, догично и всегда под рукой.Подробнее
от:ispaninvest_com
Озадачил алгоритм работы у Canon со вспышкой. В режиме камеры автоISO при включенной вспышке speedlite 600 камера поднимает ISO только до 400, а затем начинает увеличивать выдержку вместо того, чтобы продолжать повышать ISO. Очень неудобно, т.к. в условиях недостатка света для предотвращения смаза приходится каждый раз ISO поднимать вручную. На Nikon ISO увеличивается автоматически до максимума и только затем удлиняется выдержка. Есть ли решение?Подробнее
Озадачил алгоритм работы у Canon со вспышкой. В режиме камеры автоISO при включенной вспышке speedlite 600 камера поднимает ISO только до 400, а затем начинает увеличивать выдержку вместо того, чтобы продолжать повышать ISO. Очень неудобно, т.к. в условиях недостатка света для предотвращения смаза приходится каждый раз ISO поднимать вручную. На Nikon ISO увеличивается автоматически до максимума и только затем удлиняется выдержка. Есть ли решение?Подробнее
от: Курил Бухаев
У вас режим приоритета диафрагмы?
Да, снимаю в приоритете диафрагмы. Попробовал в Tv - результат тот же. Выше 400 ISO не растет. Выключаю вспышку и все становится как нужно - сначала выдержка удлиняется до максимально мною разрешенной, затем начинает расти ISOПодробнее