Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42841 - 42860
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
C какого расстояния снято ?

Около 4-х, но здесь очень небольшой кроп.
Re[Justin]:
Сегодня солнышко :)
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Сегодня солнышко :)

Сплошная геометрия! :D ... с тригонометрией. ;)
Re[Justin]:
Несколько вопросов знатокам C1.

Такое ощущение, что подвирает гистограмма, потому что, во-первых, ее границы слева-справа выглядят по-другому, нежели в других инструментах, во-вторых, предупреждения, например, о пересветах наступают раньше, нежели "график" подходит в правой границе. Не могу приспособится, как с этим бороться? Даже в рамках конвертора гистограммы разные в разделе Exposure, в уровнях, в кривых. Безобразие!

Единственным способом передачи кадра в фотошоп я нашел конвертацию в тифф с последующим открытием в ФШ. Проще-то слабо?

Существует ли горячая клавиша по перемещению по экрану увеличенного кадра? По аналогии с пробелом в ФШ.

Почему он такой тормоз? Этот вопрос скорее риторический. ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

попробуйте модель в кадре располагать по правилу третей или золотого сечения (не по центру)
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH

очень красиво!
Re[Justin]:
EF 200\2.8 L

«Anna» на Яндекс.Фотках
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Единственное, что могу сказать определённо, граничные значения предупреждений о пересвете/недосвете настраиваются.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Единственное, что могу сказать определённо, граничные значения предупреждений о пересвете/недосвете настраиваются.

Да, спасибо, я знаю. Спорный момент, кстати. Если есть пересвет, то он должен показываться вне зависимости от предпочтений. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Несколько вопросов знатокам C1.

Такое ощущение, что подвирает гистограмма, потому что, во-первых, ее границы слева-справа выглядят по-другому, нежели в других инструментах, во-вторых, предупреждения, например, о пересветах наступают раньше, нежели "график" подходит в правой границе. Не могу приспособится, как с этим бороться? Даже в рамках конвертора гистограммы разные в разделе Exposure, в уровнях, в кривых. Безобразие!

Единственным способом передачи кадра в фотошоп я нашел конвертацию в тифф с последующим открытием в ФШ. Проще-то слабо?

Существует ли горячая клавиша по перемещению по экрану увеличенного кадра? По аналогии с пробелом в ФШ.

Почему он такой тормоз? Этот вопрос скорее риторический. ;)

Подробнее

С1 не пользовался но пару мыслей выскажу.
Наверняка там есть инструмент "Цветовой эталон" как в ФШ. Рядом с пипеткой который.
Ставится точка на самом ярком месте и при редактировании изображения отображаются значения rgb (или другие) до и после редактирования. Во первых этим инструментом можно намного точнее подогнать значения к 255.
Во вторых удобно ставить на самых ярких местах таких цветов как красный для контроля клипинга этих цветов.
Ну и такие продукты как С1 всегда имеют много функций управления и другие секреты которые можно узнать только из мануала или из хорошего обучающего материала. Иначе как у нас часто бывает. Инструкцию не читаем, а потом начинаем кричать как все плохо))). Знаю, что это не про Вас.
:D
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Инструкцию не читаем, а потом начинаем кричать как все плохо))). Знаю, что это не про Вас.
:D

Да, Александр Свет на эти вопросы не ответил, поэтому попробовал спросить здесь. Подожду Сашу, он поможет. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да, Александр Свет на эти вопросы не ответил, поэтому попробовал спросить здесь. Подожду Сашу, он поможет. ;)

Да, Саша должен знать все ответы) Он наверное на даче сейчас.
В любом случае, если не пользуетесь "Цветовым эталоном", рекомендую присмотреться к нему, очень удобная штука.
Re[Justin]:
EF 200\2.8 L

«Anna» на Яндекс.Фотках
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

1. файл - экспорт - варианты
открывается прям в ФШ. есть там тифф, днж, псд и жопег

2. када я жмакаю пробел появляется мини окошко навигации (тоже самое что и ФШ, тока реализовано чутка по другому)
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
1. файл - экспорт - варианты
открывается прям в ФШ. есть там тифф, днж, псд и жопег

2. када я жмакаю пробел появляется мини окошко навигации (тоже самое что и ФШ, тока реализовано чутка по другому)

Подробнее

Спасибо. Это я усвоил. Стало быть, только так.
Re[Justin]:
Ребята, спасибо за поздравления, я читала)

У нас сегодня тоже солнечно, просьба не постить комменты с полит. информацией)

123
Скоро май.
~~~

Open by xooioox, on Flickr
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Сплошная геометрия! :D ... с тригонометрией. ;)

Угу. Китом приходится только геометрию и фотать :D

Про опы в кадре :)
100L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.