от: YGus
C какого расстояния снято ?
Около 4-х, но здесь очень небольшой кроп.
от: YGus
C какого расстояния снято ?
от: Val31ru
Сегодня солнышко :)
от: giora
от: DMZH
от: johnj
Единственное, что могу сказать определённо, граничные значения предупреждений о пересвете/недосвете настраиваются.
от:sfk_s
Несколько вопросов знатокам C1.
Такое ощущение, что подвирает гистограмма, потому что, во-первых, ее границы слева-справа выглядят по-другому, нежели в других инструментах, во-вторых, предупреждения, например, о пересветах наступают раньше, нежели "график" подходит в правой границе. Не могу приспособится, как с этим бороться? Даже в рамках конвертора гистограммы разные в разделе Exposure, в уровнях, в кривых. Безобразие!
Единственным способом передачи кадра в фотошоп я нашел конвертацию в тифф с последующим открытием в ФШ. Проще-то слабо?
Существует ли горячая клавиша по перемещению по экрану увеличенного кадра? По аналогии с пробелом в ФШ.
Почему он такой тормоз?Этот вопрос скорее риторический. ;)
Подробнее
от: Expert
Инструкцию не читаем, а потом начинаем кричать как все плохо))). Знаю, что это не про Вас.
:D
от: sfk_s
Да, Александр Свет на эти вопросы не ответил, поэтому попробовал спросить здесь. Подожду Сашу, он поможет. ;)
от:sfk_s
Единственным способом передачи кадра в фотошоп я нашел конвертацию в тифф с последующим открытием в ФШ. Проще-то слабо?
Существует ли горячая клавиша по перемещению по экрану увеличенного кадра? По аналогии с пробелом в ФШ.Подробнее

от:ckr_078
1. файл - экспорт - варианты
открывается прям в ФШ. есть там тифф, днж, псд и жопег
2. када я жмакаю пробел появляется мини окошко навигации (тоже самое что и ФШ, тока реализовано чутка по другому)Подробнее