Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42821 - 42840
Re[HASE]:
Похоже, только часть кораблей рада навигации...
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Я за галерею.
Re[Justin]:

Зенитар 16/2,8

Гелиос 44-2
Re[Justin]:
Who'am'I
HASE
ckr_078 Это не маяк, это водонапорная вышка.
T.V.V
Спасибо ребята!
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Я за галерею.

Да не, это не для галереи
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
После мучительных мук выбора стал обладетелем сабжа в ките. Переезжаю с никона д300, т.к. 800 для меня избыточна, а 600 просто не могу в руках держать, да и цвет с нее мне не понравился. Конечно, после д300, у которой все органы управления вынесены на кнопки, на шестерки мне туговато приходится, палец все время судорожно ищет свою кнопку. Вот к примеру выбор точки фокусировки, почему только через нажатие кнопки, а не по просто джойстиком? Понятно конечно, что надо продавать третий Марк, но все же. Зато картинка, есть картинка, заветный фэфэ.
Зы. Justin привет с автофоруму, я там под ником burzumik.
Зы2. У никона крышечки объектива удобней однако, лего одеваются-снимаются при одетой бленде,у сапога нет, зато порадовала крышечкавидоискателя на ремне, догично и всегда под рукой.

Подробнее

долго смеялся...
Ды300 в руках держал... на 6Ды - ОДНА точка фокусировки, там выбирать не из чего (как и многое другое)

можно примеры Ды600 с цветом, который невозможно в руках держать?
Re[Justin]:
Кто-нибудь ходил на воробьевы горы эти дни?

Первое фото с жутким недосветом - ошибся с выбором режима, поправка EV +4 (исо500), 2е фото исо8000, 3е исо12800
70-200 4 со стабом
шумодав выключен

Остальные фоты тут https://plus.google.com/u/0/photos/109231893050163413200/albums/5988551922530521377
Re[-Marlon-]:
[quote=-Marlon-]Всех дам с праздником ВЕСНЫ!!!

Каким обьективом снимали?В EXIFе указана диафрагма - 2 ,а обьктив более тёмный.Конечно если не секрет?
Re[Justin]:
мост затоплен! река Орь

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
долго смеялся...
Ды300 в руках держал... на 6Ды - ОДНА точка фокусировки, там выбирать не из чего (как и многое другое)

можно примеры Ды600 с цветом, который невозможно в руках держать?

Смех прибавляет здоровья. На шестерке 11 точек фокусировки, и я привык фокусироваться путем выбора ближайшей точки, а не кадрированием после фокуса.
Примеров в сети масса, в том числе скачанные равы с д600 на моем компе. и да, мне бы было проще остаться на никоне, но увы. Я пишу про себя и исключительно свои предпочтения.
Re[Петрович с Комсомольска]:
Цитата:
от: Петрович с Комсомольска

Каким обьективом снимали?В EXIFе указана диафрагма - 2 ,а обьктив более тёмный.Конечно если не секрет?

MC Helios-44M-6.
Re[Justin]:
Re:
6D, EF200/1.8 на 1.8:

:P
Re[Justin]:
Вчера они справились без нас. ;)

Re[sfk_s]:
вижу радует вас 135ка
имхо тут обработка как то не очень
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
вижу радует вас 135ка

Привыкаю. Учусь.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Вчера они справились без нас. ;)

Подробнее

возможно ли обработку оставить, а цвет лица у девушки поменять. сюжет то забавный.
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
возможно ли обработку оставить, а цвет лица у девушки поменять. сюжет то забавный.

Прикол в том, что она ОЧЕНЬ загорелая. То ли в солярии про нее забыли :laugh:, то ли сама на югах перестаралась?
Re[Justin]:

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

C какого расстояния снято ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.