Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42741 - 42760
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Не шестерочка меня всем устраивает, если гипотетически и прикидывать на что сменить, то только на уменьшение размера, может на беззеркалку с ФФ и тем же функционалом или лучше, но вроде пока таких нету.

Подробнее

Рад, что ошибся!
Цитата:
от: T.V.V

PS. Поздравляю кстати со стеклышком. Отличный выбор, что б радовало

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Нах мне калибратор, она в гардеробе висит. ;) Одна беда - дальтоник я.

без правильного моника ты не сможешь нам сказать, какая из проявок наиболее точная
так что гони карманы! )))

но и без этого видно, что самая хорошая по полутонам и деталям - С1
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Как ни странно, меня таже мысль сегодня посетила, а не продать ли сигму?

Не знаю... Толи мне такая удачная попалась, толи никоновская версия лучше (сомневаюсь), но у меня дома висят два отпечатка 100х70 см с этого объектива и надо сказать - нормально смотрятся.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Справедливо для красной куртки, в всё остальное мне понравилось больше из LR.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Справедливо для красной куртки, в всё остальное мне понравилось больше из LR.

кстати, еще иногда сильно зависит от цветового охвата
у меня есть фотки с жОлтыми цветами которые Lr вообще не может (удобоворимо) перевести в sRGB, все клипует и убивается нафик... причем как только не пробовал - полный пипец
перевожу экспорт в фомате получшеЕ и вуаля, вся красота на месте
правда не все просмотрщики показывают, но с лисой проблем не было
Re[Justin]:
К слову, ознакомился дотошно с видеокурсом Александра Света по C1. Все понравилось то той поры, пока не начал смотреть 2 последних урока по примерам обработки. Своеобразно он это делает. Проще говоря, пейзажи, например, у него какие-то кислотные получаются. Любая обработка начинается с увеличения контраста и насыщенности. Для меня, спорный момент :(
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не знаю... Толи мне такая удачная попалась, толи никоновская версия лучше (сомневаюсь), но у меня дома висят два отпечатка 100х70 см с этого объектива и надо сказать - нормально смотрятся.

Меня она тоже устраивает, но то что в какой-то момент она опять откажет, и мне опять нужно будет её разбирать и чинить, становится не комфортно.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Меня она тоже устраивает, но то что в какой-то момент она опять откажет, и мне опять нужно будет её разбирать и чинить, становится не комфортно.

Это да. В технике (особенно в штатнике) надо быть уверенным, иначе нафих...
Re[Justin]:
Странное дело, яндексу заплохело и все его превью испарились. Первый раз такое вижу.
Re[Justin]:
Был сегодня в гостях у одного увлекающегося человека. Это фантастика.
Все разложено по каталогам. Кроме этого архивы старых фотографий и пленок. Сегодня видел как к нему пришел фотограф арендовать студию, техника хорошая, но попросил помочь поставить свет и настроить фотик. Это молодежь так работает, тока кнопку нажимать.
Re[Justin]:
Ангкор Ватт

По следам Анжелины Джоли

Re[Justin]:
Сегодня вроде бы открытие Паралимпийских зимних игр 2014!

просто монетка...

Re[angis]:
Цитата:

от:angis

Подробнее

Вот это да! С удовольствием кликнул и поразглядывал!
Re[angis]:
Цитата:

Подробнее

блииин, ригонда, реально всплакнул... чеслово, часть жизни...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Вот это да! С удовольствием кликнул и поразглядывал!

Аналогично!!!
Классная коллекция!
Re[-Marlon-]:, Re[Sanchis]:, [sfk_s]
Если интересно, то наберите в поисковике "музей фототехники", и там в самом начале будет Таравков Геннадий. Давно бьется создать музей фототехники, но никому нет дела. А человек очень увлеченный, интересный и знающий. Рассказывал мне про бумажный фотоэкспонометр, но я-то еще застал это.
Re[angis]:
Цитата:

Все разложено по каталогам. Кроме этого архивы старых фотографий и пленок. Сегодня видел как к нему пришел фотограф арендовать студию, техника хорошая, но попросил помочь поставить свет и настроить фотик. Это молодежь так работает, тока кнопку нажимать.

Подробнее

Ого вот это коллекция :ohmy:
Re[T.V.V]:
Собирал много лет и никому не надо. Или продавать или в подвал, в сундуки. :?: Скоро в столицу едет, мож решит чего.
Re[angis]:
Цитата:
от: angis
Собирал много лет и никому не надо. Или продавать или в подвал, в сундуки. :?: Скоро в столицу едет, мож решит чего.

Одной заметил нету. Труд конечно огого деньгами не измеришь.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Я бы не сказал, что C1 самая хорошая по деталям и полутонам.
Вот моя проявка не в C1 и не в LR, я написал, на что смотреть и обращать внимание:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10168740
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.