от: MekloN
Красиво у вас там!![]()
А это какая Сигма, HSM или старая, которая Macro?
SIGMA 24-70mm f/2.8 EXDG MACRO
Я как то писал здесь, что проблема была у линзы с диафрагмой (не регулировалась) вроде заработало стекло.
Красиво у вас там!![]()
А это какая Сигма, HSM или старая, которая Macro?
от: BELG
SIGMA 24-70mm f/2.8 EXDG MACRO
от: -Marlon-
Печаль! :(
Но думаю не надолго траблы, и ты к нам скоро вернешься!!!
от: T.V.V
Конечно не надолго, это своего рода реинвестирование, тем более любимые стеклышки при мне.
от:sfk_s
LR vs C1![]()
ХЗ...В С1 мне красный нравится больше.
Всё остальное мне больше нравится в LR :)
Практически, ничего не трогал. В LR выбран профиль "Camera Faithful", в С1 - родной "6D Generic". В ББ конверторы странным образом показывают разные Кельвины и Тинты, но их тоже не трогал.
Не случилось того, что побудило бы меня всё бросать и бежать в С1... пока.
Кто что скажет по цветам. :?: А то у мну мониторы лажовые. Может в них и дело. :(Подробнее

от: T.V.V
Конечно не надолго, это своего рода реинвестирование, тем более любимые стеклышки при мне.
от:Jek_a
Сергей, большое спасибо за Raw file и Ваши проявки в LR и С1. Давно хотел сравнить LR и C1, с тем, в чем проявляю сейчас. Как-то, уже просил какого-нибудь, выложить Raw file и обработанный jpeg, да так никто и не откликнулся...
Вот, тоже сделал проявку:Подробнее
от:sfk_s
LR vs C1
ХЗ...В С1 мне красный нравится больше.
Всё остальное мне больше нравится в LR :)
Практически, ничего не трогал. В LR выбран профиль "Camera Faithful", в С1 - родной "6D Generic". В ББ конверторы странным образом показывают разные Кельвины и Тинты, но их тоже не трогал.
Не случилось того, что побудило бы меня всё бросать и бежать в С1... пока.
Кто что скажет по цветам. :?: А то у мну мониторы лажовые. Может в них и дело. :(Подробнее

от: Sanych
Очень неплохой объектив, а по соотношению цена/качество вообще супер. Монстроподобный только. Несколько лет пользовался на Кодаке, правда никоновской версией. Если бы не смена системы оставил бы...
от: serg710
Не совсем в тему, но оцени плиз (как владелец курточки :D )
Простая конвертация в ACR с минимальными одинаковыми корректировками
но старичок 28-105 оказался интереснее... В итоге продал.
от: serg710
Понравилось именно цветное!
от: sfk_s
А-а-а-а-а-а!![]()
![]()
![]()
Беру нож, раздербаниваю куртку и высылаю всем вопрошающим частями. :D
Потому что я уже не знаю, какой у нее цвет.
от:BELG
Как ни странно, меня таже мысль сегодня посетила, а не продать ли сигму?
Выставлю на сайт продаж, поторгуюсь. :)
У мня есть ещё дефектный EF17-40 F4 у него шлейф оборван, всё работает, кроме AF Мне честно говоря от него и мануальной фокусировки достаточно, снимаю на него в основнм пейзажи. Хотя можно через интернет и шлейф найти и перепаять, но что то лень. А 28- 105 у меня есть, и я им очень доволен, брал на замену сигмы, когда та перестала работать, думал возьму на временное пользование, а она прижилась.Подробнее
А-а-а-а-а-а!![]()
![]()
![]()
Беру нож, раздербаниваю куртку и высылаю всем вопрошающим частями. :D
Потому что я уже не знаю, какой у нее цвет.
:( Ой, чую, вернешься ты, но не к нам...
от: AndrewVS
Ждем! ;)
от: учусь
мне карманы!!!!
от: учусь
если у тебя моник не калиброванный, то сам и не узнаешь )))