Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42681 - 42700
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Сергей, поигрался тут с твои равом.

Ну, ты монстр! :D

По цветам:
В LR ближе всего камера стандарт (но красный все-таки слегка выбил)
В С1 - хорошо! :!:
В DXO - первые две более-менее, остальные - неправда. :(

Заметь, я умышленно выбрал этот снимок, не потому что я такой белый и пушистый, а потому что у меня такая куртень "проблемная". Интересные получились результаты.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Не проблема, сейчас добавлю! :)

Угу, только ползунки в ноль поставь и профиль стандарт выбери, а то совсем как то квело... ;)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Не проблема, сейчас добавлю! :)

А ДПП в топку.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А ДПП в топку.

Не понял, чем он тебе не угодил? да он неудобен - ничего не покрутишь особо , но цвет кмк дает приличный - вот без крутилок
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Сергей, поигрался тут с твои равом.
....

Че то ДПП совсем опустили, нармальный результат он выдает:
Автор_sfk_s_проявка_Expert_

По третьей ссылке очень не удобно сравнивать.
Дпп по умолчанию. На пару процентов в буквальном смысле пробовал крутить кривые для красной куртки, но вот не помню здесь с накруткой или без.
sfk_s, Сергей, если что удалю.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Угу, только ползунки в ноль поставь и профиль стандарт выбери, а то совсем как то квело... ;)

Упустил! :) Так как я им вообще не пользуюсь, вот и забыл про его настройки.

Вот DPP - Стандарт и ползунки в "0"

И ACR 8.3 + Camera Standart
Re[sfk_s]:
Цитата:
А ДПП в топку.

рекомендую кликнуть менюшку "обзор" возле профилей и выбрать P-studio. картинка оживает в один клик. с красным там немного перебор, но это уж очень яркая куртка)
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Че то ДПП совсем опустили, нармальный результат он выдает:

Все нормально! Выше отписался про настройки DPP.
Re[MiF]:
Цитата:
Не понял, чем он тебе не угодил? да он неудобен - ничего не покрутишь особо , но цвет кмк дает приличный - вот без крутилок

Я давно его бросил и возвращаться не собираюсь. Скуден он по инструментам. Я тебе написал в личку, повторюсь: блекло, контраста мало, ББ реально нужно теплее, было солнце легкое.
Да, и куртка тут - каша без фактуры, red выбит.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert

sfk_s, Сергей, если что удалю.

Да ладно... :)
Бл*вать поди народ уже тянет от моей куртки и рожи? :cannabis:
Сорри, не ожидал, что вы нас так размножите. :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
рекомендую кликнуть менюшку "обзор" возле профилей и выбрать P-studio. картинка оживает в один клик. с красным там немного перебор, но это уж очень яркая куртка)

Ух ты, не знал. А мне "WW07_P-SNAPSHOT" даже больше понравился. Там экспу надо - 0.33 делать, а то красный клипует. Температуру 5300 поставил. Стиль натурельный. А контраст можно в ФШ накрутить. А так конечно ДПП очень грубо работает.

Цитата:
Все нормально! Выше отписался про настройки DPP.

Ага.
Интересно, можно ведь наверняка эти стили под АКР или С1 перегнать
Цитата:

Да не но когда проявляешь на общеее обозрение очень внимательно следишь за мелочами и потому очень внимательно вглядываешься в цвет лица, куртки. Вы там наверное обикались :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я давно его бросил и возвращаться не собираюсь. Скуден он по инструментам. Я тебе написал в личку, повторюсь: блекло, контраста мало, ББ реально нужно теплее, было солнце легкое.
Да, и куртка тут - каша без фактуры, red выбит.

Подробнее

Опять же повторюсь, ничего не крутил в дпп, все на ноль - поэтому такая картинка ;)
Цитата:

Сорри, не ожидал, что вы нас так размножите.

Рав сам дал - теперь страдай.... :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Ну ты славу Безрукова себе уж не приписывай. Тебя-то потерпим. :D
С ДПП всё немного неоднозначно. Есть сюжеты (портрет точно) где ДПП отрабатывает лучше других, есть сюжеты где ДПП импотентен (пейзаж с небом ярким). Так что я, например, подхожу дифференцировано к выбору конвертера для разных сюжетов.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Так что я, например, подхожу дифференцировано к выбору конвертера для разных сюжетов.

+100500
Аналогично поступаю!
Иногда, проблемную карточку проявляю во всех конвертерах и смотрю где лучше всего выходит.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну ты славу Безрукова себе уж не приписывай. Тебя-то потерпим. :D
С ДПП всё немного неоднозначно. Есть сюжеты (портрет точно) где ДПП отрабатывает лучше других, есть сюжеты где ДПП импотентен (пейзаж с небом ярким). Так что я, например, подхожу дифференцировано к выбору конвертера для разных сюжетов.

Подробнее

Золотые слова Андрей, я приблизительно так Сергею в личку и написал
Re[MiF]:
Цитата:
Золотые слова Андрей, я приблизительно так Сергею в личку и написал

Туплю малость, прочитал.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
ну блин накинулись...просто поразглядывать хочется поближе...мелкие детальки корабликов ну и прочее

+1. Че жалеть-то пиксели. Заливать можно чуть ли не полноразмер, а превьюхи постить любыми.
Re[sfk_s]:
в общем, нефиг мучаться, так оно даже интереснее :)

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
в общем, нефиг мучаться, так оно даже интереснее :)

"Гы" 2 раза :)
Re[sfk_s]:
на самом деле, убрав отвлекающие цветовые пятна, мы позволили зрителю сосредоточиться на лицах и позах портретируемых, задуматься об их внутреннем мире.
пожалуй, точная цветопередача меня больше не волнует. пресеты рулят. плёночные. ч/б.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.