офф
Ушел из жизни ростовский журналист, писатель и фотохудожник Михаил Дзябенко. В этом году ему бы исполнилось лишь 58. Михаил Владимирович был фотокорреспондентом областных и федеральных изданий. Снимал в "горячих точках" Северного Кавказа, Закавказья, работал в Чернобыле.
Многие фотокартины автора находятся в частных коллекциях России и за рубежом - в Германии, Финляндии, Великобритании. За свое творчество был неоднократно награжден и коллегами, и признанными корифеями искусства, и областными властями. Являлся неоднократным лауреатом российских и зарубежных фотоконкурсов.
http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/3720081-skonchalsya-rostovskij-zhurnalist-pisatel-i-fotokhudozhnik-mikhail-dzyabenko
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.497218193658338.116667.195842610462566&type=3
может кто-то знал лично
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 42501 - 42520
to all
Re[mr.den-sor]:
от: mr.den-sor
эталон!
Не, ну лёгкое тонирование всё равно не "по Фуджи", но я обязательно исправлюсь со временем
Re[mr.den-sor]:
эталон!
Мне всё понятно. Снимать кусты, заборы, памятники, камни, котов... это и есть проффи- фотограф. В любом цвете. И хвалить во весь форум за то, что хвалят тут тебя.
Re[Jelen]:
от: Jelen
Мне всё понятно. Снимать кусты, заборы, памятники, камни, котов... это и есть проффи- фотограф. В любом цвете. И хвалить во весь форум за то, что хвалят тут тебя.
мдяяяяяяяяяяяяя
Re[Jelen]:
от: Jelen
У вас несколько "длиннофокусное" (знающие поймут) представление о профессиональном фотографе. Ну и как бы речь о них и не шла...
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
У вас несколько "длиннофокусное" (знающие поймут) представление о профессиональном фотографе. Ну и как бы речь о них и не шла...
AndrewVS, да поняли уже давно, кому дано, не наседай на человека, видишь, не в теме, отсюда и создаётся непонимание (не объяснишь).
Re[Prometej]:
от: Prometej
5!
А если чуть поярче главный объект?
И я бы сверху подрезал. Там эта крыша целиком не требуется. ИМХО
Спасибо! ) И за дельные советы тоже спасибо, на самом деле фотография стала интересней.

Re[alexandrich]:
от:alexandrich
Спасибо! ) И за дельные советы тоже спасибо, на самом деле фотография стала интересней.Подробнее
Обращайтесь!
Кстати, я говорил именно о поднятии яркости объекта при сохранении контраста. Вы, случаем, не ограничились только вытягиванием теней?
Re[alexandrich]:
от: alexandrich
Спасибо! ) И за дельные советы тоже спасибо, на самом деле фотография стала интересней.
извините что вмешиваюсь в разговор, но от себя скажу: просто тут очень тонкая грань, ну очень тонкая, начинаешь подсказывать, своё мнение высказываешь, указываешь на недочёты (со своей стороны) на фотографии других авторов, и тут же на тебя вешают клеймо "заклевал", так что боязно что-либо говорить то, советовать то, со своей стороны :D
видите, какие они Jelen 'ы прекрасные бывают ;)
Re[Prometej]:
от: Prometej
Обращайтесь!![]()
Кстати, я говорил именно о поднятии яркости объекта при сохранении контраста. Вы, случаем, не ограничились только вытягиванием теней?
В Adobe Camera Raw подтянул тени , в Photoshop немного кривые подкрутил ) потом на свежую голову сделаю именно как вы предложили ) Но кадрирование преобразило картинку! Я даже и не смел здание резать ))
Re[mr.den-sor]:
вот сразу видно, человек снимает на правильную технику и с правильным видением цвета! всё круто, всё классно, претензий никаких и не может быть!
Спасибо! :)
от:mr.den-sor
извините что вмешиваюсь в разговор, но от себя скажу: просто тут очень тонкая грань, ну очень тонкая, начинаешь подсказывать, своё мнение высказываешь, указываешь на недочёты (со своей стороны) на фотографии других авторов, и тут же на тебя вешают клеймо "заклевал", так что боязно что-либо говорить то, советовать то, со своей стороныПодробнее
Лично мне всегда важно услышать критику о своих фото :D негативная либо положительная критика но она важна и я думаю это правельно! А тот кто обижается -
Re[alexandrich]:
от: alexandrich
кадрирование преобразило картинку! Я даже и не смел здание резать ))
В этом и крылась возможность показать главный объект на фоне второстепенного, не дав послднему отвлечь зрителя, а одновременно создав больше главного в кадре. Но опять же, другая ситуация могла бы потребовать обратного! Каждый сюжет индивидуален.
Re[Justin]:
Да, веселая я смотрю тут ночка была! :D
Re[Jamama]:
[УДАЛЕНО]