Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 42521 - 42540
Re[Justin]:
Re[ECTET]:
от: ECTET
Первая понравилась, только сверх справа толстая ветка вносит дискомфорт.
Во второй фон съедает объект, и кадрирование не нравится. Откусили игрушку.
во советы пошли...
щас профи обзовут, или скажут куда Вы суётесь со своим то в Калашный ряд :D
(не в обиду)
Re[z717]:
от: z717
Надо подписать, что это на воюющей Украине. А-то российские СМИ как то неадекватно рисуют картинку.
Лишнее это - про политику... Тут ещё не хватало этого.
Re[mr.den-sor]:
от: mr.den-sor
во советы пошли...
щас профи обзовут, или скажут куда Вы суётесь со своим то в Калашный ряд :D
(не в обиду)
А мне нечего бояться.
Я на звание профи и шедевростроителя не претендую.
Хорошо понимаю только в технике самой по себе, в фотографии любитель и не более.
Есть своё мнение, я и высказываю.
Кстати, вот эти две фотографии уже интереснее, чем перые в том же альбоме. Исчезли лишние спецэффекты, цвета стали спокойнее и естественнее, получается, что фотограф уже начинает соображать и прогрессировать. Это важно :)
Re[Jek_a]:
от: Jek_a
Лишнее это - про политику... Тут ещё не хватало этого.
+
Re[z717]:
от: z717
Отличные фото.
Надо подписать, что это на воюющей Украине. А-то российские СМИ как то неадекватно рисуют картинку.
я позавчера такая злая была, бесполезно, борьба с ветряными мельницами, столько месяцев люди кушали российские сми. Отгребла в челнинской группе "проплаченную суку" только за то, что сказала, что меня русскоязычную тут не ущемляют и спасать вводом войск не надо.
И спасибо!)
По поводу кадрирования на второй и фона, фон мне как раз понравился тогда, и сын у меня очень активный, если бы искала ракурс лучше, уже б не поймала его там))
Re[Jamama]:
от: Jamama
По поводу кадрирования на второй и фона, фон мне как раз понравился тогда, и сын у меня очень активный, если бы искала ракурс лучше, уже б не поймала его там))
При съемке детей как в спорте - лучше кадрировать с запасом. Откропить потом можно, нарастить - нет. Тем более, что разрешение современных камер это позволяет. Да и кадр лучше видится.
Re[Sanych]:
от: Sanych
При съемке детей как в спорте - лучше кадрировать с запасом. Откропить потом можно, нарастить - нет. Тем более, что разрешение современных камер это позволяет. Да и кадр лучше видится.
спасибо, вроде и понимаю и применяю, но не всегда успеваю)) там на берег собака прибежала, я крикнула "ой, смотри какая собака!", и пару кадров успела сделать)
Re[Sanych]:
от:Sanych
Стаб 1 - в двух плоскостях, основной режим.
Стаб 2 - только в вертикальной плоскости, проводка, спорт.
Режим фокусировки от минимума - в том числе макро, чуть медленнее.
Режим фокусировки от ... - обычная съемка, макро нет, но быстрее.Подробнее
По поводу стаба во 2-ом положении, было бы понятнее написать, что работает для положения панорама, компенсируя вертикальные движения, а не по вертикальной плоскости, когда объект движется на встречу или от вас.
Re[n]:
по поводу фото на унитазе
это то, о чём я говорил: немногие на этом форуме способны в, казалгсь бы, бытовом снимне распознать хорошую работу, удачно пойманный момент, проникновенную мысль, но зато большинство здесь полагает, что любая пейзажная вырезка есть пейзаж. Здесь тоннами сыплют семейный альбом и нахваливают, но не видят, что снимки пустые. А в "полных" не видят ничего, т.к. неспособны на такую глубину мысли и фототворчества. Спорить бесполезно. Человеку не вложишь силой знания и видение. Шаблонность и скудность мысли, толпа хвалителей - всё связано и мешает постигнуть более высокий уровень понимания фотографии. именно так рождался чёрный квадрат. От бездарности толпы.
это то, о чём я говорил: немногие на этом форуме способны в, казалгсь бы, бытовом снимне распознать хорошую работу, удачно пойманный момент, проникновенную мысль, но зато большинство здесь полагает, что любая пейзажная вырезка есть пейзаж. Здесь тоннами сыплют семейный альбом и нахваливают, но не видят, что снимки пустые. А в "полных" не видят ничего, т.к. неспособны на такую глубину мысли и фототворчества. Спорить бесполезно. Человеку не вложишь силой знания и видение. Шаблонность и скудность мысли, толпа хвалителей - всё связано и мешает постигнуть более высокий уровень понимания фотографии. именно так рождался чёрный квадрат. От бездарности толпы.
Re[Prometej]:
от: Prometej
Шаблонность и скудность мысли, толпа хвалителей - всё связано и мешает постигнуть более высокий уровень понимания фотографии. именно так рождался чёрный квадрат. От бездарности толпы.
Re:
аж любопытство разобрало, чтож там за баба на унитазе...нашёл...не ну это жесть, какой там нафик смысл? где там проникновенная мысль и удачный момент?
реально такие фото как и черный квадрат для извращенцев с больной фантазией...с таким же успехом пьяное блюющее быдло станет шедевром.
можете кидать тапками, но по мне отвратное, отталкивающее фото, не несущее никакой информации.
реально такие фото как и черный квадрат для извращенцев с больной фантазией...с таким же успехом пьяное блюющее быдло станет шедевром.
можете кидать тапками, но по мне отвратное, отталкивающее фото, не несущее никакой информации.
Re[Justin]:
Ох и настрочили вы за сутки! А потом народ удивляется, почему такая большая тема и так быстро тема разростается. Сперва просто хотел резануть поселение несколько страниц, но не решился, так несколько полезных мыслей всёже было.
Девушек обижать не надо, не так их здесь много, тем более накануне праздника.
Девушек обижать не надо, не так их здесь много, тем более накануне праздника.
Re[ckr_078]:
от:ckr_078
аж любопытство разобрало, чтож там за баба на унитазе...нашёл...не ну это жесть, какой там нафик смысл? где там проникновенная мысль и удачный момент?
можете кидать тапками, но по мне отвратное, отталкивающее фото, не несущее никакой информации.Подробнее
Дайте ссылку что ли, искать не охота.
Re[ckr_078]:
от:ckr_078
можете кидать тапками, но по мне отвратное, отталкивающее фото, не несущее никакой информации.Подробнее
того же мнения. но, как видно, есть одарённые ценители, поднявшиеся над бездарной толпой.
по мне, черный квадрат бесконечно интереснее этой мерзости.
Re[Prometej]:
от:Prometej
по поводу фото на унитазе
это то, о чём я говорил: немногие на этом форуме способны в, казалгсь бы, бытовом снимне распознать хорошую работу, удачно пойманный момент, проникновенную мысль, но зато большинство здесь полагает, что любая пейзажная вырезка есть пейзаж. Здесь тоннами сыплют семейный альбом и нахваливают, но не видят, что снимки пустые. А в "полных" не видят ничего, т.к. неспособны на такую глубину мысли и фототворчества. Спорить бесполезно. Человеку не вложишь силой знания и видение. Шаблонность и скудность мысли, толпа хвалителей - всё связано и мешает постигнуть более высокий уровень понимания фотографии. именно так рождался чёрный квадрат. От бездарности толпы.Подробнее
А что вы хотите? Большинство обычные люди, не все ведь должны рождать шедевры. Для кого-то - это просто хобби, чтобы отвлечься от работы, заняться чем то новым.
Несколько страниц назад, кто-то кидал ссылку на Winners - World Press Photo. Там есть очень интересные снимки например: Обычная бытовая ссора, таких миллионы. Но фотография это передаёт классно. Особенно цепляет маленькая девочка в кадре. Рабочие которые работали за три копейки, и поди круглые сутки, а в итоге погибли под завалами итд.
Re[Justin]:
от: Justin
Дайте ссылку что ли, искать не охота.
http://www.worldpressphoto.org/awards/2013/daily-life/søren-bidstrup?gallery=6096
Ps. Исправил
Re[Sanych]:
от: Sanych
http://www.worldpressphoto.org/awards/2013/daily-life/søren-bidstrup
The requested page could not be found.