от: учусь
нармальна так запинали диффченку, еще и мордой об зеркало... отстояли честь камеры!
И я о том же... :(
нармальна так запинали диффченку, еще и мордой об зеркало... отстояли честь камеры!
от:Prometej
Всё нормально и правильно! Гораздо неправильнее бывает, когда мнение остаётся без ответа. Тогда не ясно, чушь спорол оратор или правду матку загнул. А так раз - пообсуждали - и истина где-то рядышком проглядывается, не прячется.Подробнее
от: mr.den-sor
нормально всё объяснили, по-мужски :D

от: Jelen
Это при том, что основная масса людей обрабатывает с нормальными цветовыми настройками во всем фото форуме.
от:alexandrich
6д + Сигма 35 1.4Подробнее
от:Jelen
Указать на дверь, за то, что я спрашиваю о фото у определенного пользователя с искаженным цветом. Если это ему лично разрешено, как автору, то зачем мне отвечать в унизительном тоне? Это при том, что основная масса людей обрабатывает с нормальными цветовыми настройками во всем фото форуме. Если я задаю вопрос на запрещенную тему, то так и прямо скажите без детских хихиканий.Подробнее
от:alexandrichПодробнее
от: AndrewVS
Сударыня! Это не вопрос! Это утверждение замаскированное под вопрос.
от: AndrewVS
Беда в том, что вы как будто спрашивая, на самом деле утверждаете:
от: Jelen
Вероятно я не ясно вопрос задаю.....
Вопрос только о цветовой обработке.