Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42481 - 42500
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
нармальна так запинали диффченку, еще и мордой об зеркало... отстояли честь камеры!

И я о том же... :(
Re[]:
Более того, если человек имеет право прийти и высказаться, то почему другой человек не может высказаться тоже? Пришла, посеяла очередной намёк на Г про камеру. Мнение? Пусть так! Но я тоже захотел высказать своё. Чем моё хуже? Да ничем! Так что всё ОК, братва. Всё нормально и правильно! Гораздо неправильнее бывает, когда мнение остаётся без ответа. Тогда не ясно, чушь спорол оратор или правду матку загнул. А так раз - пообсуждали - и истина где-то рядышком проглядывается, не прячется.
Re[учусь]:
Цитата:
нармальна так запинали диффченку, еще и мордой об зеркало... отстояли честь камеры!

нормально всё объяснили, по-мужски :D
Re[учусь]:
Цитата:

диффчонок много, а камера - одна!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Всё нормально и правильно! Гораздо неправильнее бывает, когда мнение остаётся без ответа. Тогда не ясно, чушь спорол оратор или правду матку загнул. А так раз - пообсуждали - и истина где-то рядышком проглядывается, не прячется.

Подробнее

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
нормально всё объяснили, по-мужски :D

Re[AndrewVS]:
del
Re[Justin]:
6д + Сигма 35 1.4

Re[Justin]:
Поясню про возраст.

По сообщениям многих участников форума я вижу, что многие отождествляют свой возраст с опытом. И нового участника форума или нового фотолюбителя считают школьником, мнение которого равно нулю.

Таким гуру допустимо исказить на фотографии перспективу, начудить с цветом, перешарпить, завалить горизонт. Это же их "творчество"! Их взгляд на фотографию :)

У "школьников" права на творчество тут нет :)
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
Это при том, что основная масса людей обрабатывает с нормальными цветовыми настройками во всем фото форуме.

о-о-о-о-о... Меклона на Вас нет, тише, тише, щас придёт и начнётся правда-матка :D
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
6д + Сигма 35 1.4

Подробнее

5!

А если чуть поярче главный объект?
И я бы сверху подрезал. Там эта крыша целиком не требуется. ИМХО
Re[Jelen]:
Цитата:

от:Jelen
Указать на дверь, за то, что я спрашиваю о фото у определенного пользователя с искаженным цветом. Если это ему лично разрешено, как автору, то зачем мне отвечать в унизительном тоне? Это при том, что основная масса людей обрабатывает с нормальными цветовыми настройками во всем фото форуме. Если я задаю вопрос на запрещенную тему, то так и прямо скажите без детских хихиканий.

Подробнее

Беда в том, что вы как будто спрашивая, на самом деле утверждаете:
[quot]Красивые у Вас сюжеты и виды, но....- почему фото не настоящее? Порою обработка похожа на картинки продающиеся в переходах для народа. Все фото обработанны как бы "слащавые" (из фильма) и "оранжевые"- (из песни). Может быть я не понимаю современной фотографи? Или "шестерка" не может снимать красиво без приукрашивания?[/quot]
И сразу следующее сообщение:
[quot]Очень красиво!
(в отличии от обработки предыдущего автора тоже очень красивой фотографии.)[/quot]
Сударыня! Это не вопрос! Это утверждение замаскированное под вопрос.
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich

Подробнее

вот сразу видно, человек снимает на правильную технику и с правильным видением цвета! всё круто, всё классно, претензий никаких и не может быть!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Сударыня! Это не вопрос! Это утверждение замаскированное под вопрос.

О чём и речь. Вопроса там и в помине не было. Человек уже давно мнение сформировал и пришёл его здесь сеять.
Re[AndrewVS]:
del
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Беда в том, что вы как будто спрашивая, на самом деле утверждаете:

Андрей, ну ладно уже хорош, не каждому дано понять... и у каждого своё мнение, пусть и утверждающе/вопросительное :D
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
Вероятно я не ясно вопрос задаю.....
Вопрос только о цветовой обработке.

всё, пора мне на ч/б переходить :P
Re[alexandrich]:

del
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
всё, пора мне на ч/б переходить :P

я ужо давно перешёл.

Осознав (после прочтения веток про Фуджи и кодак в том числе), что НИЧЕГО не смыслю в цвете, я постепенно, от безысходности, уменьшал насыщенность с каждым годом. И вот в этом году смотри - совсем идеального цвета добился :)

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
я постепенно, от безысходности, уменьшал насыщенность с каждым годом. И вот в этом году смотри - совсем идеального цвета добился :)

Подробнее

эталон!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.