Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42461 - 42480
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Мне бы так научиться....

..а я вот сразу захожу и с размаху... ... ставлю их на место....

Это понимаете ли как "бабка о двух концах... сказала..." ((с) не моё) дуализьм мира в самом дуальном его проявлении, тоесть смотря откуда мерить и где начало координат расположено )), толи ставите их на место, толи сами становитесь... хвиласофия... тут понимать надо
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
Красивые у Вас сюжеты и виды, но....- почему фото не настоящее? Порою обработка похожа на картинки продающиеся в переходах для народа.

(шепотом) А он их там и продает... :cannabis:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Какая художественная жижа! :D

От сразу видно панимающего человека! а вы все хвалют хвалют, если жижа художественная, от знающего человека не скроешь
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ловки Вы, конечно, профи фотографы, с подходцами Вашими, звёзды то снимать с неимоверными выдержками, а как быть обычным новичкам, которым даже и пульт то в руки взять боездно?

Послал какой то "...." меня к зеркалу в прихожей.
Re[mr.den-sor]:
.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Это понимаете ли как "бабка о двух концах... сказала..." ((с) не моё) дуализьм мира в самом дуальном его проявлении, тоесть смотря откуда мерить и где начало координат расположено )), толи ставите их на место, толи сами становитесь... хвиласофия... тут понимать надо

Подробнее

Не отрицаю, очень удобно на месте хама воспринять ситуацию как ему захочется. Даже вопреки тому факту, что он уже стоит в углу....

...а иногда даже если и не выходил оттуда....

Но приятная новость для здравомыслящих окружающих в том, что они не поддаются на фантазии кого-либо, а способны увидеть суть ситуации. И уже, кстати, и не важно, кто хам, а кто вежливый дурачок. Важно, кто в углу и, возможно, в своих фантазиях одновременно.

...хвиласофия ... ...тут понимать надо ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
(шепотом) А он их там и продает... :cannabis:

тихо, тихо, Сергей, чё палите так, сами на прошлой недели у меня покупали картинку, теперь всем рассказывать нужно, Вы еще уточните в каком именно переходе
Re[Jelen]:
Цитата:
Помягче нельзя подсказать об обработке, о настройках. Я обратилась к Вам с конкретным вопросом и что?

Не обманывайте ни других, ни себя. Не обратились вы с вопросом. Вы высказали мнение. КОторое ничего не стоит, ибо нет у вас оснований для того, чтобы оно стало ценным. И никакие советы про настройки и обработки вам не помогут. Это всё уже пройдено многими поколениями. Те, кто хотят, уже знают ответы. Или узнаЮт их быстро, т.к. тут нет ничего сложного. Остальрные просто тратят время своё и других на глупую писанину на форуме и высказывание нелепых мнений в том числе. Горькая, но правда.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
ловки Вы, конечно, профи фотографы, с подходцами Вашими,

Фокс! Ей богу! (с) Место встречи...
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Вы высказали мнение. КОторое ничего не стоит, ибо нет у вас оснований для того, чтобы оно стало ценным.

как нет оснований?
а это: "А пульт у меня берет по радиоканалу за сто метров."
по-моему, очень серьёзное основание! :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
как нет оснований?

Подловил так подловил
Признаю, был нипрафф
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
тихо, тихо, Сергей, чё палите так, сами на прошлой недели у меня покупали картинку, теперь всем рассказывать нужно, Вы еще уточните в каком именно переходе

Главное, что я цену не назвал. ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
как нет оснований?

Мужики! Ну, хорош уже девушку гнобить по чем зря. У нас эта... как её... демократия, каждый волен высказывать своё мнение. И никто не обещал, что оно будет совпадать с мнением большинства.
Re[sotnikwh]:
Цитата:

от:sotnikwh
Jelen, в данной ветке местные "гуры" выкладывают свои творения и хвалют друг друга. Изо дня в день.

Чужие мнения они считают дилетанством и глупостью, а вопросы новичков о камере осмеивают.

Подробнее

Бред

[quot]Судя по профилям многим мужикам под полтинник, поэтому из уважения лучше в полемику с ними не вступать.. Песком засыпют :D

Обидеть никого не хотел. Некоторые авторы мне реально помогли. [/quot]
Однако обидели.
[quot]Ну и спасибо Ёхану [/quot]
За что? Ёхану эта камера не подошла по понятным причинам, а вам по каким?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
За что? Ёхану эта камера не подошла по понятным причинам, а вам по каким?

Ёхану спасибо, что посоветовал купить трубу 80-200. :D
Мне 6D подошла по всем параметрам.
Правда продавцы не предупредили, что в нагрузку к камере будет такой бонус :D
Re[sotnikwh]:
Цитата:
от: sotnikwh
Судя по профилям многим мужикам под полтинник, поэтому из уважения лучше в полемику с ними не вступать.. Песком засыпют :D

хрычи мы старые, ДА, что с нас взять то, разве что КАМАЗ песка... и то польза! :D
Re[Jelen]:
Цитата:
Владельцы 6д, просто боятся выкладывать свои фото и спрашивать об ошибках.

хм...а чего бояться то? я выкладываю регулярно. ростовчанина вобще чем то напугать сложно 8)

Конечно, кто-то ткнёт на ошибки, кто-то обхаит, не без этого.

может быть в силу того что сейчас очень распространены всевозможные мастер-классы и люди продают свои знания и посему бесплатно неохотно дают рекомендации новичкам.

ну или типа "вот я такой крутой, прочёл тучу книжек, прослушал тучу семинаров, потратил время, силы и т.д. и какому-то выскочке, который камеру второй день в руках держит всё разжую и в рот положу. фигу! пусть попотеет!"

просто мысли вслух. ни к кому претензий не имею.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Мужики! Ну, хорош уже девушку гнобить по чем зря. У нас эта... как её... демократия, каждый волен высказывать своё мнение. И никто не обещал, что оно будет совпадать с мнением большинства.

Подробнее

Демократия демократией, но девушка высказала свое мнение. Фото ей категорически не нравится, значит оно, пардон, барахло. Без всяких имхов и помоемумнению. Просто барахло и всё. И в данном случае девушке надо напомнить, что все люди разные и вкусы у всех разные. Более того! Вчера мне хотелось колбаски, а сегодня селедки. Почему в фото должно быть по другому?
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
хм...а чего бояться то? я выкладываю регулярно. ростовчанина вобще чем то напугать сложно
Конечно, кто-то ткнёт на ошибки, кто-то обхаит, не без этого.

Во, и то верно!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Демократия демократией, но фемина высказала свое мнение. Фото ей категорически не нравится, значит оно, пардон, хоуно. Без всяких имхов и помоемумнению. Просто хоуноу и всё. И в данном случае фемине надо указать что все люди разные и вкусы у всех разные. Более того! Вчера мне хотелось колбаски, а сегодня селедки. Почему в фото должно быть по другому?

Подробнее

нармальна так запинали диффченку, еще и мордой об зеркало... отстояли честь камеры!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.