Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42141 - 42160
Re[AtrDima]:
Цитата:

от:AtrDima
всем привет!
может не много не в тему но все же, есть возможность преобрести стекло canon 24-70 f4 IS за. 950$ (новая в заводской упаковке) как думаете стоит ? кто юзал его с 6D ? у мну есть 70-200 f4 IS , вот теперь хотелось бы взять что нибудь до 70 mm.

Подробнее

Шикарное стекло, можно брать смело!
Re[Justin]:
У меня еще такой вопрос: как себя ведет следящий автофокус? Справится ли он со съемкой детей?
Re[SpiritOfHemp]:
Цитата:
от: SpiritOfHemp
У меня еще такой вопрос: как себя ведет следящий автофокус? Справится ли он со съемкой детей?

Да
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
А я уже что-то не столь оптимистична :D , объективы этого ценового диапазона подорожали на 1500-2000грн :( , но! я решила радоваться тому, что кое что всё таки было куплено до того как! :D

Ну, если углубляться в происходящее - то будет очень печально, так что лучше - быть настроенным оптимистично :)
А вообще - да, в гривне подорожало и будет дорожать все, что привезено из-за границы. Жалею, что не купил 135-ку раньше, хотя возможность была, но пожадничал.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
в гривне подорожало и будет дорожать все, что привезено из-за границы

Сочувствую, но в рублях за последние месяца три тоже все подорожало, упал.
А так, соседи, чтобы у вас скорее все устаканилось и стабильности...
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Ну, если углубляться в происходящее - то будет очень печально, так что лучше - быть настроенным оптимистично :)
А вообще - да, в гривне подорожало и будет дорожать все, что привезено из-за границы. Жалею, что не купил 135-ку раньше, хотя возможность была, но пожадничал.

Подробнее

Уже пошла гривна расти ...как можно считать цену на импорт в не твердой валюте ваще ? Если у когото по другому не получается то дождитесь качели закончатся и определяйтесь .Цена как была так и осталась...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Спасибо большое ! помошников реално набежало немеряно :D теперь главное чтобы самые "близкие" не подставляли и тоже помогли :D
Re[Sanych]:
Цитата:

спасибо! :)
Vyacheslav L. , а я на новый 35\2 поглядывала , а теперь думаю фиг с ним, буду радоваться 28\1.8 до лучших времен))
Re[SpiritOfHemp]:
Цитата:
от: SpiritOfHemp
Есть куча магазинов, которые продают, якобы, фотоаппарат белый с оф. гарантией, но при этом не являются дилера Canon. Это развод или у них действительно официальные тушки?

В любом нормальном (не известном, а нормальном - где люди думают не только о прибыли, но и немножко о клиентах, и это может быть вообще неизвестная никому точка на Горбушке) магазине можно купить белый товар, даже если он не в списке официальных дилеров. Проверено лично. Нужно только проверять и, приходя к ним, сразу ставить вопрос ребром. Равно как всегда есть вероятность во многих магазах из списках диллеров купить серый. Если ворон считать.

Re[korolsasha]:
Цитата:
от: korolsasha
в багаж обьективы здавать боюсь=))

Никаких богажей! Только с собой! Угробят рано или поздно.

Про телевик могу лишь сказать, что с давних пор меня отворачивали от покупки 70-200 (даже ф/4 !!!) две причины:
1. всего лишь 200мм
2. габариты при всего лишь 200мм

Re[Sanych]:
Цитата:

+1
Рубль тоже слабеет и халява с импортом кончается. :(
Цитата:

+100 во всех отношениях! :)
Re[Justin]:
Сорри-ОФФ:
Повелся на скидку (35% off), купил Capture One Pro 7...
LR для 6-ки не айс по цвету...
Re[Sanych]:
Цитата:
Сорри-ОФФ:
Повелся на скидку (35% off), купил Capture One Pro 7...
LR для 6-ки не айс по цвету...

Не сильно понятно, в чём разочарование: в C1, в LR или в скидке? Причем, на какой продукт скидка, тоже непонятно. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не сильно понятно, в чём разочарование: в C1, в LR или в скидке? Причем, на какой продукт скидка, тоже непонятно. :)

Я вот тоже частенько не догоняю, о чём пишут чкфр, особенно в свете нынешнего повального увлечения грамотностью.
Но здесь всё очевидно: разочарование в LR, со скидкой куплен C1 :)
Re[Prometej]:
Подскажите а как вам 70-300 на фотке показанной вами по отношению к 70-200
Re[Justin]:
теги сообщения: empty
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Разочарование в LR применительно к 6D, при том, что для Лейки это у меня основной (и вполне привычный) конвертер. Попробовал RPP - тоже не очень. А тут письмо от Phase One - 35% скидка на Capture One Pro 7 до конца недели, 150 евриков. Вот я и повелся - под виндой пользовался "длинным триалом", под маком неудобно, так что временно был без С1. Теперь купил.
Вроде для 6D поинтереснее:
С1

LR
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

С1

LR

Подробнее

не понял, чем это С1 интересней LR (по данному примеру)? По мне, так наоборот, более правильные цвета передал LR и без жёлтого марева, как в варианте С1.
Вобщем не знаю как кому, а по своему личному использованию обеих конвертеров, скинтон С1 (по умолчанию) не понравился, LR более спокойный, хоть и с оттенком фиолетово-розового цвета.
Re[korolsasha]:
Цитата:
от: korolsasha
Подскажите а как вам 70-300 на фотке показанной вами по отношению к 70-200

А что я могу подсказать сверх того, что уже подсказал? См. предыдущий пост.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Разочарование в LR применительно к 6D, при том, что для Лейки это у меня основной (и вполне привычный) конвертер. Попробовал RPP - тоже не очень. А тут письмо от Phase One - 35% скидка на Capture One Pro 7 до конца недели, 150 евриков. Вот я и повелся - под виндой пользовался "длинным триалом", под маком неудобно, так что временно был без С1. Теперь купил.
Вроде для 6D поинтереснее:
С1

LR

Подробнее

По данным примерам ЛР лучше.

Крутили равчики, признайтесь? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.