Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42121 - 42140
Re[SpiritOfHemp]:
Цитата:

от:SpiritOfHemp
2106 страниц не осилил :(
Владельцы 6D, подскажите, как эта камера по надежности? Разумеется ронять и топить её не собираюсь. Просто хочу купить и стоит выбор, брать "серую" за 55 тыс. или "белую" с оф. гарантией за 67 тыс.

И еще такой вопрос не много не по теме. Есть куча магазинов, которые продают, якобы, фотоаппарат белый с оф. гарантией, но при этом не являются дилера Canon. Это развод или у них действительно официальные тушки?

Подробнее

помойму вы и первую стр. не осилили
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8683638
Re[Justin]:
Берите серую, но в старом проверенном магазине с гарантией магазина.
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Три ступени, которые теоретически дает стабилизатор, на 6D легко компенсируются увеличением ISO почти всегда. И вообще интересно - в каких случаях этот стаб вообще нужен? Конкретный пример такого случая желательно.

Подробнее

Когда ISO увеличивать уже некуда стаб может помочь. Примеры случаев в доке к объективу. Недостаток освещения, срук, статичный объект съемки. У меня со стабом только Tamron 24-70, по сравнению с Tamron 28-75 микросмазов гораздо меньше. Конкретных примеров (снимков) не приведу, да и сложно это сделать при съемке срук - то дрогнет рука, то нет ;)
Re[SpiritOfHemp]:
Я когда покупал тоже задавал такой вопрос.
Мне ответили, что разницы между серым и белым по надежности нет и быть не может, потому как они различаются только способом ввоза.
Некоторые делают предположения что серые (не для продажи в России) надежнее и "более лучшие" (типа нам что похуже всегда сливают).
У меня знакомый вообще все в B&H покупал и не через инет а друзей просил. Мотивировал это тем что для американского рынка вообще все круче (юстировка кстати не понадобилась ни одному такому объективу).
Re[giora]:
Как раз таки её прочитал. Но вопрос в том, много ли процента брака и т.п. Ведб если фотоаппарат белый, то проблем не возникнет с дальнейшим ремонтом.
Re[Александр А.Ф.]:
Спасибо! Я все понял :)
Re[VPupkin]:
Цитата:
от: VPupkin
Когда ISO увеличивать уже некуда стаб может помочь. Примеры случаев в доке к объективу. Недостаток освещения, срук, статичный объект съемки.

Может в таких случаях просто уже нет смысла и снимать? Или при большой необходимости такой съемки достать штатив? Я действительно не вижу никакого смысла в стабилизаторе, кроме более корректной работы в режиме Av когда съемка с рук, во всех остальных режимах на мой взгляд помощи от него очень немного.
Re[Justin]:
кстати!
Белые объективы из китов проходят, но вбивать номер нужно не в графу объектив, а в графу ФОТОАППАРАТ

В общем работает всё криво. Что касается копии Мск, то пока отшвают народ с поддельными талонами. если талон нормальный, а объектив не проходит всё равно берут. :)
Re[Justin]:
я с охоты :D

у нас опять блин зима...снег валит с утра, хотя плюсовая температура...когда уже это кончица :(
Re[Justin]:
От нечего делать отправил на конкурс.
Да и вообще объявляю сезон охоты на букеты! :D

«Скромный букет»
Re[IPexMP]:
Цитата:

Может в таких случаях просто уже нет смысла и снимать? Или при большой необходимости такой съемки достать штатив? Я действительно не вижу никакого смысла в стабилизаторе, кроме более корректной работы в режиме Av когда съемка с рук, во всех остальных режимах на мой взгляд помощи от него очень немного.

Подробнее

Не всегда штатив возможно использовать. Банально не поставить.
"в режиме Av когда съемка с рук" - ну дык у меня, например это 99% использования ;)
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

Подробнее

И я с такой же охоты :D
Re[IPexMP]:
Цитата:

Подробнее

Класс! )))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Класс! )))
хз как там уменьшать

c на m в ссылке поменяй
и будет так
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

у нас опять блин зима...снег валит с утра, хотя плюсовая температура...когда уже это кончица :(

Подробнее

Re[IPexMP]:
Цитата:

Подробнее

Хороший ракурс, не баянистый!
Re[IPexMP]:
Цитата:

Подробнее

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
c на m в ссылке поменяй

спасибо, Борис )) :пЫво:
Re[Белка]:
Спасибо, джентльмены!
Re[Justin]:
всем привет!
может не много не в тему но все же, есть возможность преобрести стекло canon 24-70 f4 IS за. 950$ (новая в заводской упаковке) как думаете стоит ? кто юзал его с 6D ? у мну есть 70-200 f4 IS , вот теперь хотелось бы взять что нибудь до 70 mm.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.