Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42101 - 42120
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Объективы не подорожали , это грн. подешевела

одно исходит из другого, но гривна не настолько подешевела, насколько взлетели цены.
Re[korolsasha]:
Цитата:

от:korolsasha
Ребята выскажите свое мнение . Хочу прикупить к своей Шестерке обьектив 70-200 хотелось бы конечно 2.8 is 2 от кэнон но по финансам не потяну в итоге остается 2.8 без стаба , 4 со стабом в принципе больше к ниму склоняюсь ( вес и стаб подкупает ) еще как вариант новый тамрон 70-200 2.8 на фотоярмарке пробывал вроде отличный обьектив но побаиваюсь я тамрона .

Подробнее

тамрон мне показалось жуткий тормоз + эта переключалка АФ-М дибильная, жуть.

щас ещё страшилку расскажу :laugh:
я тоже хотел 4л ис купить, но в итоге взял 2.8 без стаба.
накопал в нете такую проблему что некоторые экземпляры не фокусируются в вертикальном положении. есть куча видео на ютубах. когда выбирал в магазе (было 2шт)оба были с таким косяком. пришлось купить 2.8 без стаба.
оффцальный ответ кэнона - типа.....ээээ......ну да были косяки в ранних партиях, но щас всё исправлено, но если вдруг всё таки вы столкнётесь с этим то по гарантии всё поправим. (письмо могу откопать)

на счёт веса - я вроде совсем не терминатор, не качёк, с виду довольно щупленький - но таскать его совершенно не парюсь. на шее действительно немного тянет, на руке с кистевым ремнём - без напряга!
сумку взял benro beyond z40 - кобура. очень удобная, как раз влазит тушка с телевиком и в карман моно пыху засунуть или фикс маленький типа 50 или 28 1.8.

как-то так :)
Re[Justin]:
[quot]накопал в нете такую проблему что некоторые экземпляры не фокусируются в вертикальном положении. есть куча видео на ютубах. когда выбирал в магазе (было 2шт)оба были с таким косяком. пришлось купить 2.8 без стаба.
оффцальный ответ кэнона - типа.....ээээ......ну да были косяки в ранних партиях, но щас всё исправлено, но если вдруг всё таки вы столкнётесь с этим то по гарантии всё поправим. (письмо могу откопать)[/quot]
Подтверждаю. И я с такой проблемой столкнулся.
Как решил - в рубрике "Сделай сам" :D
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
[quot]накопал в нете такую проблему что некоторые экземпляры не фокусируются в вертикальном положении. есть куча видео на ютубах. когда выбирал в магазе (было 2шт)оба были с таким косяком. пришлось купить 2.8 без стаба.
оффцальный ответ кэнона - типа.....ээээ......ну да были косяки в ранних партиях, но щас всё исправлено, но если вдруг всё таки вы столкнётесь с этим то по гарантии всё поправим. (письмо могу откопать)[/quot]
Подтверждаю. И я с такой проблемой столкнулся.
Как решил - в рубрике "Сделай сам" :D

Подробнее

надо же)) год юзаю, никогда вертикально не пробовал, до сегодня (тьфу-тьфу все нормально), а что Вы там снимаете вертикально: небо, ветки?
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
надо же)) год юзаю, никогда вертикально не пробовал, до сегодня (тьфу-тьфу все нормально), а что Вы там снимаете вертикально: небо, ветки?

птичек, белок... да мало ли что, мож шишки на ёлке :D
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
птичек, белок... да мало ли что, мож шишки на ёлке :D

как то в голову не приходило снимать птичек, белок и шишки с вида снизу..попробовать что ли)) :D
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
как то в голову не приходило снимать птичек, белок и шишки с вида снизу..попробовать что ли)) :D

:D :D :D
ну вот к примеру, тут градусов 45-55, возможно уже бы начал глючить. там чем ближе к вертикали тем больше заметен глюк фокусировки.

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/921843/
Re[Justin]:
Проявка с планшета)) кто-нибудь может посмотреть сохранились ли данные gps?

Untitled by anton.suhy, on Flickr
Re[suhy]:
Цитата:
от: suhy
Проявка с планшета)) кто-нибудь может посмотреть сохранились ли данные gps?

Да, сохранились.
Re[suhy]:
Цитата:
от: suhy
кто-нибудь может посмотреть сохранились ли данные gps?

Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

на счёт веса - я вроде совсем не терминатор, не качёк, с виду довольно щупленький - но таскать его совершенно не парюсь. на шее действительно немного тянет, на руке с кистевым ремнём - без напряга!

Подробнее

и еще он почти на 3см длиннее 70-200/4. Что на мой взгляд существеннее чем вес.
Покрутив в руках 70-200/2.8 IS приятеля, понял что мне лично будет влом таскать такую бандуру постоянно. Да дороже он почти в 2 раза. А без стаба не в наших широтах использовать.
Re[Justin]:
Владельцы EF 135 2.0, у кого серийник нормально пробивается по базе?
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/validateserialno.aspx
Отзовитесь!

4 номера удалось добыть по звонкам в магазины и по всем
Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя.

Они вообще бывают "белыми"?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Отзовитесь!

Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя.

Подробнее

Да там по-моему ни один объектив нормально не бьется. Все что юстировал по гарантии не бьются, из белых комплектов тушка бьется нормально, а объектив нет. Похоже глюк у них там какой-то.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Отзовитесь!

Подробнее

а вы с нулями вводили? на самом объективе нехватает нулей, которые есть на коробке ;)

у меня с нулями прокатило
Re[ckr_078]:
Цитата:
а вы с нулями вводили? на самом объективе нехватает нулей, которые есть на коробке ;)

Прибить того программера, который начальные нули сделал значащими....
Re[VPupkin]:
Цитата:
от: VPupkin
А без стаба не в наших широтах использовать.

Три ступени, которые теоретически дает стабилизатор, на 6D легко компенсируются увеличением ISO почти всегда. И вообще интересно - в каких случаях этот стаб вообще нужен? Конкретный пример такого случая желательно.
Цитата:
от: AndrewVS
Да там по-моему ни один объектив нормально не бьется. Все что юстировал по гарантии не бьются, из белых комплектов тушка бьется нормально, а объектив нет. Похоже глюк у них там какой-то.

Может просто объективы гораздо раньше в страну ввезли, чем стали их в базу вносить?
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Три ступени, которые теоретически дает стабилизатор, на 6D легко компенсируются увеличением ISO почти всегда. И вообще интересно - в каких случаях этот стаб вообще нужен? Конкретный пример такого случая желательно.

Подробнее

ну стаб штука полезная как ни крути, но и без него жить можно. просто привыкнуть надо. вон биатлонисты после бега пуляют и попадают, без шевелёнки :D

ps. кстати....а чего это ни у кого фоты блинов нету? щас масленица или где? :(
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: AndrewVS

Не повезло тебе, Андрей. ;) У мну обе своих линзы бьются.
А вот проданный 17-55 оказался серятиной, впрочем, он меня только радовал и до гар.ремонта дело не дошло.

Цитата:

у меня с нулями прокатило

Да, с нулями. Причем у 135-ки два лидирующих.
Re[Justin]:
Zodiac, Marlon, спасибо!
Re[Justin]:
2106 страниц не осилил :(
Владельцы 6D, подскажите, как эта камера по надежности? Разумеется ронять и топить её не собираюсь. Просто хочу купить и стоит выбор, брать "серую" за 55 тыс. или "белую" с оф. гарантией за 67 тыс.

И еще такой вопрос не много не по теме. Есть куча магазинов, которые продают, якобы, фотоаппарат белый с оф. гарантией, но при этом не являются дилера Canon. Это развод или у них действительно официальные тушки?

За ранее спасибо!
P.S. Уже неделю себе голову ломаю, что взять 6D или 5DIII, для домашней любительской съемки. В итоге решил все таки брать 6D! Сэкономив при этом примерно 40 тыс., можно еще добавить и купить мою мечту! "базуку" 70-200 F2.8L IS USM II!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.