от: All62
Объективы не подорожали , это грн. подешевела
одно исходит из другого, но гривна не настолько подешевела, насколько взлетели цены.
от: All62
Объективы не подорожали , это грн. подешевела
от:korolsasha
Ребята выскажите свое мнение . Хочу прикупить к своей Шестерке обьектив 70-200 хотелось бы конечно 2.8 is 2 от кэнон но по финансам не потяну в итоге остается 2.8 без стаба , 4 со стабом в принципе больше к ниму склоняюсь ( вес и стаб подкупает ) еще как вариант новый тамрон 70-200 2.8 на фотоярмарке пробывал вроде отличный обьектив но побаиваюсь я тамрона .Подробнее
от:SDL2000
[quot]накопал в нете такую проблему что некоторые экземпляры не фокусируются в вертикальном положении. есть куча видео на ютубах. когда выбирал в магазе (было 2шт)оба были с таким косяком. пришлось купить 2.8 без стаба.
оффцальный ответ кэнона - типа.....ээээ......ну да были косяки в ранних партиях, но щас всё исправлено, но если вдруг всё таки вы столкнётесь с этим то по гарантии всё поправим. (письмо могу откопать)[/quot]
Подтверждаю. И я с такой проблемой столкнулся.
Как решил - в рубрике "Сделай сам" :DПодробнее
от: Dimrekat
надо же)) год юзаю, никогда вертикально не пробовал, до сегодня (тьфу-тьфу все нормально), а что Вы там снимаете вертикально: небо, ветки?
от: ckr_078
птичек, белок... да мало ли что, мож шишки на ёлке :D
от: Dimrekat
как то в голову не приходило снимать птичек, белок и шишки с вида снизу..попробовать что ли)) :D

от: suhy
Проявка с планшета)) кто-нибудь может посмотреть сохранились ли данные gps?
от:ckr_078
на счёт веса - я вроде совсем не терминатор, не качёк, с виду довольно щупленький - но таскать его совершенно не парюсь. на шее действительно немного тянет, на руке с кистевым ремнём - без напряга!Подробнее
от:sfk_s
Владельцы EF 135 2.0, у кого серийник нормально пробивается по базе?
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/validateserialno.aspx
Отзовитесь!
4 номера удалось добыть по звонкам в магазины и по всем
Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя.
Они вообще бывают "белыми"?Подробнее
от:sfk_s
Владельцы EF 135 2.0, у кого серийник нормально пробивается по базе?
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/validateserialno.aspx
Отзовитесь!
4 номера удалось добыть по звонкам в магазины и по всем
Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя.
Они вообще бывают "белыми"?Подробнее

а вы с нулями вводили? на самом объективе нехватает нулей, которые есть на коробке ;)
от: VPupkin
А без стаба не в наших широтах использовать.
от: AndrewVS
Да там по-моему ни один объектив нормально не бьется. Все что юстировал по гарантии не бьются, из белых комплектов тушка бьется нормально, а объектив нет. Похоже глюк у них там какой-то.
от:IPexMP
Три ступени, которые теоретически дает стабилизатор, на 6D легко компенсируются увеличением ISO почти всегда. И вообще интересно - в каких случаях этот стаб вообще нужен? Конкретный пример такого случая желательно.Подробнее
от: AndrewVS
Да там по-моему ни один объектив нормально не бьется. Все что юстировал по гарантии не бьются, из белых комплектов тушка бьется нормально, а объектив нет. Похоже глюк у них там какой-то.
а вы с нулями вводили? на самом объективе нехватает нулей, которые есть на коробке ;)
у меня с нулями прокатило![]()