Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42081 - 42100
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Я тоже настроен оптимистично, к тому же мечтать о 135-ке приятно :D Должна же быть осязаемая и выполнимая в принципе мечта...

А я уже что-то не столь оптимистична :D , объективы этого ценового диапазона подорожали на 1500-2000грн :( , но! я решила радоваться тому, что кое что всё таки было куплено до того как! :D
Re[angis]:
фотки как фотки.

ну небольшой фронт - но кому это надо...
Re[korolsasha]:
Цитата:

от:korolsasha
Всем здравствуйте принимайте в ряды владельцев данного аппарата. :D

Подробнее

Re[art0174]:
Цитата:
от: art0174
Этот показывает: https://cloud.mail.ru/public/1919b4f41717/eosmsg.rar

Спасибо зачитал

годная прога
Re[Justin]:
Теги сообщения: пролетая над гнездом кукушки, моя Москва, я сегодня выпил, 23 февраля суровый праздник, как я провел 23 февраля..
Re[Sanchis]:
Так ты сегодня выпил или 23 февраля?)))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Судя по построению фразы, похоже сегодня.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Судя по построению фразы, похоже сегодня.

Подробнее

ты знал, ты знал )))) ну и 23 тоже, но позже, чем когда снимал )))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

А у тебя тоже праздник 1234 дн в клубе ))))
Re[Justin]:
Теги сообщения: держите меня за руку, мне холодно, полкарабля, где блин вторые полкорабля...
Re[Justin]:
Ребята выскажите свое мнение . Хочу прикупить к своей Шестерке обьектив 70-200 хотелось бы конечно 2.8 is 2 от кэнон но по финансам не потяну в итоге остается 2.8 без стаба , 4 со стабом в принципе больше к ниму склоняюсь ( вес и стаб подкупает ) еще как вариант новый тамрон 70-200 2.8 на фотоярмарке пробывал вроде отличный обьектив но побаиваюсь я тамрона .
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Теги сообщения: полкорабля

может лучше так?
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
А я уже что-то не столь оптимистична :D , объективы этого ценового диапазона подорожали на 1500-2000грн :( , но! я решила радоваться тому, что кое что всё таки было куплено до того как! :D

Объективы не подорожали , это грн. подешевела
Re[korolsasha]:
Цитата:

от:korolsasha
Ребята выскажите свое мнение . Хочу прикупить к своей Шестерке обьектив 70-200 хотелось бы конечно 2.8 is 2 от кэнон но по финансам не потяну в итоге остается 2.8 без стаба , 4 со стабом в принципе больше к ниму склоняюсь ( вес и стаб подкупает ) еще как вариант новый тамрон 70-200 2.8 на фотоярмарке пробывал вроде отличный обьектив но побаиваюсь я тамрона .

Подробнее

Тамрон в этом случае я бы не стал брать. А 2,8 или 4 со стабом выбирайте в зависимости от того что снимать собираетесь. Но я бы взял 4 со стабом в случае 6Д.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
может лучше так?

Ну может они на него кАрабкались, поэтому и кАрабль? :D
Re[Justin]:
Andrew VS а можете против тамрона сказать чем плох .
Re[korolsasha]:
Цитата:
от: korolsasha
Andrew VS а можете против тамрона сказать чем плох .

2,8 там точно не очень. Да и со стабильностью качества есть вопросы, надо выбирать экземпляр.
Re[korolsasha]:
Цитата:
в итоге остается 2.8 без стаба , 4 со стабом

Как можно советовать объектив, если не обозначены задачи и пожелания? Наугад или по своему образу и подобию?

Вы этот 2.8 видели вблизи? В руках держали? Стабилизатор в жертву готовы принести ради ф/2.8 и только ради этой цифири?

Вообще не ясно зачем покупаете. Словно на всякий случай и пофиг что именно.

Даже можете не отвечать, ибо ответ лично для вас будет верным такой: ф/4 со стабом. 100%. Считайте это интуицией и не сомневайтесь в правильности вывода ;)
Re[korolsasha]:
Цитата:
4 со стабом в принципе больше к ниму склоняюсь ( вес и стаб подкупает )

Тоже на нем остановился. Вес у него приятный.
А вот прицепишь 100-400 - и как-то сразу 70-200/2.8 не хотца (примерно столько же весит)
Камеру страшно просто на шею повесить. Вдруг байонет вырвет, или поведет. Все время за объектив держать приходиться.

А 70-200/4 лис - ИМХО отличный объектив. Мне очень по душе. И с конвертором 1.4 хорошо дружит.
Хотя 2.8 уже и с 2.0 дружить будет
Re[Prometej]:
Ваша интуиция вас не подводит сам склоняюсь к 4 со стабом нужен легкий телевичок с возможностью и портрет сфоткать при случае . 4 я так понимаю очень неплохой обьектив . Читал отзывы но тень сомнения гложет . как всегда перед покупкой не очень дешевой вещи . Спасибо за то что укрепили в моих мыслях =) Фото опыта у меня очень мало а пообщаться с такой техникой негде и знакомых у кого можно взять потестить тоже нет . За этот обьектив и то что он легкий а то рюкзак с фотиком скоро перевесит полетный вес =) а в багаж обьективы здавать боюсь=))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.