Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 42061 - 42080
Re[Justin]:

Re[BELG]:
от: BELG
После работы, не удержался.
6D + Samyang 14
Re[angis]:
от: angis
Вот прикупил по случаю сигмаполтос. Пока не тестировал на б/ф фокус. Не пойму по снимкам, мажет или нет. Кто что скажет?
А так солидно сделан, нравится.
Как и сказал учусь у вас фронт фокус. Посмотрите на первую фотографию. У девушки ноги получились в фокусе, даже видна фактура колготок. На третьей фокус на руках.
135/2

«Шахматы» на Яндекс.Фотках
Проба моей первой L-ки
Купил с рук (еще гарантийный - полный комплект с документами)
Классный объектив...
Re[Виктор К]:
от:Виктор К
«Шахматы» на Яндекс.Фотках
Проба моей первой L-ки
Классный объектив...Подробнее
Мои поздравления:)
135ка прекрасна:)
Самый резкий фикс кэнон до $2000
50л сливает сразу
85л довольно резкая, но с 135 ей всё равно не тягаться.
Еще макрик 100л неплоха, но спецэфическая весьма:)
Re[ECTET]:
Резкость конечно хорошо, но не главное.
Меня покорил цвет (картинка) и моет он очень классно...
Меня покорил цвет (картинка) и моет он очень классно...
Re[Jek_a]:
от:Jek_a
Как и сказал учусь у вас фронт фокус. Посмотрите на первую фотографию. У девушки ноги получились в фокусе, даже видна фактура колготок. На третьей фокус на руках.Подробнее
Да нормальный он у него, снять просто надо получше и запомнить куда фокусировался,( ну поправку можно +5 поставить) при первых пробах все забывают куда фокус наводят, при чем на каждом кадре все точки фокуса будут в разных местах. ( проверенно на личном и чужих опытах)
Хотя поторопились, сейчас надо брать новую сигмополтосину, явно будет лучше, хотя к этой мне лично придраться не к чему, разве, что золотистый ободок, как на никоне....
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
Проба моей первой L-ки
Классный объектив...
А я все мечтаю про 135-ку... А пока мечтал да собирался, у нас зарплату перестали платить... :?
Re[Vyacheslav L.]:
Пройдут смутные времена, все наладится и купите свою мечту 135L, а он стоит того, чтобы о нем мечтать.
Re[Vyacheslav L.]:
от: Vyacheslav L.
Красивенько! А как Вы с завалами боролись? У меня самьянг валит еще как. Правлю в лайтруме, но не всегда выходит хорошо. А у Вас прям шикарно...
Завалы есть , но в данном случае завал был на столько минимален, что и поправлять практически нечего было. Снимал с о штатива, камера на высоте 1м50, приблизительно. Перед съёмкой стараюсь вывести перспективу в правильное положение, что бы потом мороки меньше было с исправлением. Ну а если нужно немного поиграться , то я не заморачиваюсь, снимаю лёжа с колена и стоя :D
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
Пройдут смутные времена, все наладится и купите свою мечту 135L, а он стоит того, чтобы о нем мечтать.
Я тоже настроен оптимистично, к тому же мечтать о 135-ке приятно :D Должна же быть осязаемая и выполнимая в принципе мечта...
Re[BELG]:
от:BELG
Завалы есть , но в данном случае завал был на столько минимален, что и поправлять практически нечего было. Снимал с о штатива, камера на высоте 1м50, приблизительно. Перед съёмкой стараюсь вывести перспективу в правильное положение, что бы потом мороки меньше было с исправлением. Ну а если нужно немного поиграться , то я не заморачиваюсь, снимаю лёжа с колена и стоя :DПодробнее
Ясно... А я уж подумал, что секрет есть какой-то у самьянга или прога какая-то хорошая :)
Re[BELG]:
от: BELG
снимаю лёжа с колена
Невероятно сложная поза для фотографа :D
Про запятую понял, конечно :D
Re[IPexMP]:
от: IPexMP
Невероятно сложная поза для фотографа :D
Про запятую понял, конечно :D
Камасутра отдыхает, бывает в такую позу приходиться сложится, мама не горюй. :D
Re[Justin]:
Всем здравствуйте принимайте в ряды владельцев данного аппарата. :D Перешел на него с 550 кэнона . На мой скромный любительский взгляд аппарат супер. Брал китом , плюс вспышку 600 ех . Интересная вещь вспышка NISSIN 622 mark2 при пыхе в потолок хронически недосвечивает на шестерке хотя на 550 все отлично было. Кэнон 600 работает отлично и тут и там. Несколько фоток :D сильно не ругайте :D 
http://fotki.yandex.ru/users/korolsasha2014/view/902478/

http://fotki.yandex.ru/users/korolsasha2014/view/902478/