от:warlock far east
немного милитари - навеяло 23 февраля :)Подробнее
Татушка классная!
от:warlock far east
немного милитари - навеяло 23 февраля :)Подробнее
от: BELG
Ребята, кто нибудь пробовал вот это стекло canon ef 28-70 f/2.8 l , в связке с 6D ?

от: -Marlon-
Татушка классная!
от: dimanes
Я думаю он есть и на нынешних версиях (особенность объектива), но на практике это вряд ли кто заметит.
от:Sanchis
Больше года назад, встречался я с камрадом Знайко для пощупать 6Д, он был с 1DsII + этот самый 28-70, я сооцвецтвенно с 6Д. в процессе пощупывания, фотали на 6Д в том числе и на 28-70, обычный хороший объектив. Конечно в рамках этого "теста" много не накопаешь, но объектив работал хорошо, также как на его Дс-ке. Вот нашел в закромах альбома только одну фотку да и та не очень, куда целился не помню ))) такое ощущение, что в деревья между домами:
Эх времена были, камер раз два да, обчелся, а срача в ветке, мегатонны :DПодробнее
от: BELG
Спасибо! Редкость увидеть в продаже ,( вторые руки) это экземпляр. А сейчас он есть, и цена 250 евриков. Вот думаю, брать или нет?
от: ZODIAC
Цена замечательная, я бы взял, вот только повнимательнее нужно тестировать объектив, всё-таки возраст. Вот почитайте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9504836
от: angis
Вот прикупил по случаю сигмаполтос. Пока не тестировал на б/ф фокус. Не пойму по снимкам, мажет или нет. Кто что скажет?
от:angis
Вот прикупил по случаю сигмаполтос. Пока не тестировал на б/ф фокус. Не пойму по снимкам, мажет или нет. Кто что скажет?![]()
![]()
А так солидно сделан, нравится.Подробнее
от: учусь
не понятно как фокусировались, но по тому что вижу - конкретный фронтфокус
качество жуткое просто пипец... словно тянули на 3 стопа

Да по центральной, я про качество и не спрашивал, сам вижу.
Да по центральной, я про качество и не спрашивал, сам вижу.
от: учусь
если с перекадрированим, то конкретный фронтфокус (т.к. при смещении оси вниз ГРИП ухедит чутка вдаль)