Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42041 - 42060
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
немного милитари - навеяло 23 февраля :)

Подробнее

Татушка классная!
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Ребята, кто нибудь пробовал вот это стекло canon ef 28-70 f/2.8 l , в связке с 6D ?

Больше года назад, встречался я с камрадом Знайко для пощупать 6Д, он был с 1DsII + этот самый 28-70, я сооцвецтвенно с 6Д. в процессе пощупывания, фотали на 6Д в том числе и на 28-70, обычный хороший объектив. Конечно в рамках этого "теста" много не накопаешь, но объектив работал хорошо, также как на его Дс-ке. Вот нашел в закромах альбома только одну фотку да и та не очень, куда целился не помню ))) такое ощущение, что в деревья между домами:

Эх времена были, камер раз два да, обчелся, а срача в ветке, мегатонны :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Татушка классная!

Тьфу ты, показалось Титушка классная... Пересмотрел соц. сетей.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Я думаю он есть и на нынешних версиях (особенность объектива), но на практике это вряд ли кто заметит.

В пейзаже - точно не заметить,
В портрете уже будет заметно, если не снимать только на открытой,
Для макро - фокусшифт - "приговор" объективу...

Макро я не снимаю, но все равно неприятно, если так. Во всяком случае, при таком раскладе менять на него имеющийся 24-105 не вариант.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Больше года назад, встречался я с камрадом Знайко для пощупать 6Д, он был с 1DsII + этот самый 28-70, я сооцвецтвенно с 6Д. в процессе пощупывания, фотали на 6Д в том числе и на 28-70, обычный хороший объектив. Конечно в рамках этого "теста" много не накопаешь, но объектив работал хорошо, также как на его Дс-ке. Вот нашел в закромах альбома только одну фотку да и та не очень, куда целился не помню ))) такое ощущение, что в деревья между домами:

Эх времена были, камер раз два да, обчелся, а срача в ветке, мегатонны :D

Подробнее

Спасибо! Редкость увидеть в продаже ,( вторые руки) это экземпляр. А сейчас он есть, и цена 250 евриков. Вот думаю, брать или нет?
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Спасибо! Редкость увидеть в продаже ,( вторые руки) это экземпляр. А сейчас он есть, и цена 250 евриков. Вот думаю, брать или нет?

Цена замечательная, я бы взял, вот только повнимательнее нужно тестировать объектив, всё-таки возраст. Вот почитайте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9504836
Re[ZODIAC]:
Цитата:
от: ZODIAC
Цена замечательная, я бы взял, вот только повнимательнее нужно тестировать объектив, всё-таки возраст. Вот почитайте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9504836

Спасибо! Само собой, буду просить пару дней на тест, интенсивный тест :) Но оплатить нужно полностью, и только после этого он мне высылает стекло. Я уже несколько раз покупал таким образом, тьфу три раза , всё прокатывало. А вот сигму как то брал, через пол года стекло сдохло, проблема с диафрагмой. Вскрыл и увидел что линза уже ремонтировалась, видны явные следы на шурупах, и конечно же следы пайки.
Re[Justin]:
Вот прикупил по случаю сигмаполтос. Пока не тестировал на б/ф фокус. Не пойму по снимкам, мажет или нет. Кто что скажет?

А так солидно сделан, нравится.
Re[angis]:
Цитата:
от: angis
Вот прикупил по случаю сигмаполтос. Пока не тестировал на б/ф фокус. Не пойму по снимкам, мажет или нет. Кто что скажет?

Я скажу, что это какая-то жуткая проявка, потому что исо низкие, а шумы в тенях аж до каши. Поэтому понять, что здесь - бэк или фронт... ну, я не знаю.
Re[angis]:
Цитата:

от:angis

А так солидно сделан, нравится.

Подробнее

не понятно как фокусировались, но по тому что вижу - конкретный фронтфокус

качество жуткое просто пипец... словно тянули на 3 стопа
Re[Justin]:
хаха...я просто валяюсь! Люди помните наши завалы снегом в январе, так вот что наши чинуши придумали:
Ростовчанам запретят выезжать в снегопад на личных автомобилях
http://161.ru/text/newsline/763311.html
проще было снег запретить :laugh: :laugh: :laugh:

ну чтобы не совсем офф вот такой столбик

Re[учусь]:
Да по центральной, я про качество и не спрашивал, сам вижу.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не понятно как фокусировались, но по тому что вижу - конкретный фронтфокус

качество жуткое просто пипец... словно тянули на 3 стопа

+1
к вопросу о резкости (просто тест родного полтоса на открытых диафрагмах)
EF 50\1.4 F1.4 5D
на 6D было бы не хуже

«Anna» на Яндекс.Фотках
Re[angis]:
Цитата:

что по центральной - и так понятно, здесь все такие...

фокусировка по глазам с перекадрированием или прямо вот так сразу (по рукам) и снимали?
если фокус на руках - то все хорошо
если с перекадрированим, то конкретный фронтфокус (т.к. при смещении оси вниз ГРИП ухедит чутка вдаль)
Re[angis]:
Цитата:

Для объективной оценки работы АФ нужны правильно экспонированные и грамотно проявленные снимки. Иначе ни как.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

если с перекадрированим, то конкретный фронтфокус (т.к. при смещении оси вниз ГРИП ухедит чутка вдаль)

Олег, при f 3.5-4 уже не уйдет, кмк.
Re[Justin]:
Тест ИСО6400, при проявке с шумом сильно не боролся

24-105L, "модель" зовут просто - Крыс
Re[учусь]:
Да конечно по глазам с перекадрированием. Да, вроде мохнушки на джемпере порезче будут. А для сигмаполтоса есть докстанция?
Re[Justin]:
Совсем недавно вот так было  а теперь вот так

Re[Justin]:
После работы, не удержался.
6D + Samyang 14

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.