от: Евгениос Икарийский
как провыерить ресурс затв 6д?
в шапке ссылка битая.
EOSMSG из первых версий показывает. щас чего-то там намудрили как его скачать не понятно
в шапке ссылка битая.
от: ckr_078
EOSMSG из первых версий показывает. щас чего-то там намудрили как его скачать не понятно
от: учусь
А вот и владелец 24-70/4 L IS, показывайте больше фото!
Особенно интересна архитектура и пейзажи на (открытой - зачеркнуто) конечно же на широком )))))
от:kohtpa
примерчик (фоткал с рук)Подробнее
от: Jek_a
Интересно посмотреть новый Sigma 24-105mm F/4 DG OS HSM Art vs Canon 24-70 f/4.
Опять же цена у Sigma гуманнее $899 vs $1399 на Canon.
от:HASE
Спасибо! Возможно бывают случаи. Только вашим EXIF что-то не верится. Похоже объектив стоит через переходник, и он всегда прописывает f 1.4. Там есть фотка. где парень на красном мотоцикле, опять 1,4 но ГРИП выдаёт.... Впрочем спорить не буду.Подробнее
от: Command_com
комп перестал видеть фотик при подключении шнуром УСБ. НА другом тоже не подключается. Что делать? Нести в магазин по гарантии или это лечится какми нить настройками?
в шапке ссылка битая.
от: ckr_078
от: Command_com
комп перестал видеть фотик при подключении шнуром УСБ. НА другом тоже не подключается. Что делать? Нести в магазин по гарантии или это лечится какми нить настройками?
от: IPexMP
Для начала, просто на всякий случай, проверить, выключен ли Wi-Fi.
Я уже несколько раз нарывался, но теперь привык :D
от: art0174
Этот показывает: https://cloud.mail.ru/public/1919b4f41717/eosmsg.rar
от: AndrewVS
Сигмовый 24-105 получился ничем не лучше родного, его покупка не имеет смысла. Тогда уж проще и дешевле купить родной.

от: giora
всё не по-русски :(
как пользоваться научите..?
от: Sanych
Мне интересно, решилась ли проблема с фокус-шифтом, который был на первых версиях?
от:art0174
Запустить программу, подключить по USB камеру, включить её. Подождать маленько...![]()
В окошках прочитать: 1. Название камеры (Canon EOS 6D). 2. Пробег. 3. Версию прошивки. 4. Заряд батареи.Подробнее