Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 41921 - 41940
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а что за ... объектив?

Canon EF 50mm f/1.8 II
Re[jek_a]:
Цитата:

от:jek_a
Хороший у вас экземпляр Canon EF 50mm f/1.8 II :) Взял такой же, но что-то у меня фокус не постоянный, особенно при искусственном освещении. Видел по вашим альбомам, что вы снимали на Sigma 50mm f/1.4 EX DG. Есть ли смысл обновлять Canon на Sigma?

Подробнее

Есть смысл подождать до апреля Sigma 50mm f/1.4 Art for Canon, вдруг будет хороший :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Можно увидеть примеры шедевров из С1 и где Lightroom не справился?

Зачем? Чтобы устроить еще тучу г#внофлуда на несколько страниц?
По-моему, хватает этого тут.

Я высказал слова благодарности, тем кто сообщил о преимуществах С1 и тем самым заставил меня попробовать. Вот и всё :D

P.S. с фотошопом дружу более 10 лет. И изначально не верил, что продукт от Adobe в чем-то сможет уступить.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вот мой земляк из Иваново фотографирует Ивановских девушек, здесь на фотору он в беззеркальных ветках обитает. Есть что посмотреть и чему поучиться.

чё та они, какие-то стрёмные :?
у Сергея, вон все симпатишные, молоденькие, как на подбор :P
Re[jek_a]:
Цитата:
от: jek_a
Canon EF 50mm f/1.8 II

что-то я лучше о нём думал. не его сюжет, больно смотреть.
правильно советуют, подождите новую сигму. да и по неподтверждённым слухам canon тоже может обновить полтинник
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Есть смысл подождать до апреля Sigma 50mm f/1.4 Art for Canon, вдруг будет хороший :D

Да, думал над этим. Цена должна быть примерно $799 при MSRP ~$1300-$1400.
Хорошо было бы, если будет как 35 Art.
Re[johnj]:
Цитата:
да и по неподтверждённым слухам canon тоже может обновить полтинник

интересно, а что из этого получится?
Re[jek_a]:
Цитата:

Хороший у вас экземпляр Canon EF 50mm f/1.8 II :) Взял такой же, но что-то у меня фокус не постоянный, особенно при искусственном освещении. Видел по вашим альбомам, что вы снимали на Sigma 50mm f/1.4 EX DG. Есть ли смысл обновлять Canon на Sigma?

Подробнее

Какие впечатления после перехода именно по картинке? А то я на распутье, брать 6d или объектив к 60d.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
интересно, а что из этого получится?

хз, может 50 2.0 IS, а может 50 1.4 резкий с открытой и стабильный по фокусу
Re[johnj]:
Цитата:
да и по неподтверждённым слухам canon тоже может обновить полтинник

Да, тоже читал - что у Canon на этот год запланировано обновление объективов.
Re[sotnikwh]:
Цитата:

от:sotnikwh
Зачем? Чтобы устроить еще тучу г#внофлуда на несколько страниц?
По-моему, хватает этого тут.

Я высказал слова благодарности, тем кто сообщил о преимуществах С1 и тем самым заставил меня попробовать. Вот и всё :D

P.S. с фотошопом дружу более 10 лет. И изначально не верил, что продукт от Adobe в чем-то сможет уступить.

Подробнее

Нет, флуд здесь уже всех достал.
Просто я сам пользуюсь постоянно тремя конвертерами - С1, Lr и DxO Optics. И такой разительной разницы, как Вы пишите не заметил. Да, какие-то кадры удается лучше проявить в одном конвертере, какие-то в другом. Но, как говорится плюс-минус...
Вот поэтому и спросил.
Re[jek_a]:
Цитата:

Подробнее

Я в помещении всё больше по LV снимаю на контрастном фокусе - он в помещении точный. Сигма мне не понравилась своей картинкой, продал быстро.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Какие впечатления после перехода именно по картинке? А то я на распутье, брать 6d или объектив к 60d.

Как многие и писали разница не большая при дневном свете, а вот при искусственном свете есть разница. Плюс все же FF, не надо пересчитывать больше фокусное. Так же, мне понравились функции MFA, WiFi, Silent mode. Да и само body после Rebel T2i лежит приятние, так как у вас 60D, то не думаю что вы почувствуете разницу в этом. Правда на 60D больше cross-type точек фокусировок. На T2i и на 6D пользуюсь центральной.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я в помещении всё больше по LV снимаю на контрастном фокусе - он в помещении точный. Сигма мне не понравилась своей картинкой, продал быстро.

Спасибо больше! Теперь понятно. LV - это хорошо, но вот поймать ребёнка не реально. :D Надо искать статичную модель :) Ок, буду пользоваться пока Canon, посмотрим, что предложит Sigma и Canon в этом году.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
чё та они, какие-то стрёмные :?
у Сергея, вон все симпатишные, молоденькие, как на подбор :P

За последние сутки была только Катя.
Re[Justin]:

Re[mr.den-sor]:
Нисебефига, рогатка!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Нисебефига, рогатка!

жизнь дала трещину и рога наставила :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
жизнь дала трещину и рога наставила :D

Заодно и туману напустила. :)
Re[Justin]:
Здравствуйте уважаемые форумчане.Купил Canon Eg-S Super Precision Matte Focusing Screen.Поменял а разницы абсолютно ни какой,экраны совершенно одинаковые с родным который шел с камерой,одна лишь разница на родном стоит А 2 ток двойка римская,на другом s.Покупал на ебее под номером 150436402902 вроде оригинал из японии япона мама.Кто имеет оба отпишите плиз,а то не знаю че и думать.Заранее благодарен :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.