от: johnj
а что за ... объектив?
Canon EF 50mm f/1.8 II
а что за ... объектив?
от:jek_a
Хороший у вас экземпляр Canon EF 50mm f/1.8 II :) Взял такой же, но что-то у меня фокус не постоянный, особенно при искусственном освещении. Видел по вашим альбомам, что вы снимали на Sigma 50mm f/1.4 EX DG. Есть ли смысл обновлять Canon на Sigma?Подробнее
от: -Marlon-
Можно увидеть примеры шедевров из С1 и где Lightroom не справился?
от: Sanchis
Вот мой земляк из Иваново фотографирует Ивановских девушек, здесь на фотору он в беззеркальных ветках обитает. Есть что посмотреть и чему поучиться.
от: jek_a
Canon EF 50mm f/1.8 II
от: MiF
Есть смысл подождать до апреля Sigma 50mm f/1.4 Art for Canon, вдруг будет хороший :D
да и по неподтверждённым слухам canon тоже может обновить полтинник
Хороший у вас экземпляр Canon EF 50mm f/1.8 II :) Взял такой же, но что-то у меня фокус не постоянный, особенно при искусственном освещении. Видел по вашим альбомам, что вы снимали на Sigma 50mm f/1.4 EX DG. Есть ли смысл обновлять Canon на Sigma?Подробнее
от: mr.den-sor
интересно, а что из этого получится?
да и по неподтверждённым слухам canon тоже может обновить полтинник
от:sotnikwh
Зачем? Чтобы устроить еще тучу г#внофлуда на несколько страниц?
По-моему, хватает этого тут.
Я высказал слова благодарности, тем кто сообщил о преимуществах С1 и тем самым заставил меня попробовать. Вот и всё :D
P.S. с фотошопом дружу более 10 лет. И изначально не верил, что продукт от Adobe в чем-то сможет уступить.Подробнее
от: Fotolubitel81
Какие впечатления после перехода именно по картинке? А то я на распутье, брать 6d или объектив к 60d.
от: Waleriy
Я в помещении всё больше по LV снимаю на контрастном фокусе - он в помещении точный. Сигма мне не понравилась своей картинкой, продал быстро.
чё та они, какие-то стрёмные :?
у Сергея, вон все симпатишные, молоденькие, как на подбор :P
от: sfk_s
Нисебефига, рогатка!
жизнь дала трещину и рога наставила :D