от: Sanchis
теперь находи время на ретушь ))
Не-не. На этот раз принципиально не стал шлифовать.
Да и она сама прекрасно справляется. :)

Есть что посмотреть и чему поучиться
от: jek_a
Привет, всем. Переодический слежу за этой веткой, вот и решился поделиться обновлением с Canon Rebel T2i (550D) на Canon 6D :D
Так что, принимайте в свои ряды.
от:Waleriy
Для этого нужно всего лишь несколько необходимых вещей:
1. Оборудование для студии и место под него (комната в квартире минимум)
2. Визажист и стилист (необязательно)
3. Гарантированный источник сбыта таких фото и постоянный спрос на них.
----------------------
Просто как хобби что бы выложить на форум - совершенно бесполезный вид деятельности. Сами девушки много денег за фотографии сомневаюсь что дадут, скорее уж тогда им надо платить за позирование, как реклама фотографа на портфолио более вероятно, думаю что эти затраты на съёмку у него получилось окупить.Подробнее
но черт возьми мне хочется, чтобы от моего хобби, не только моя мама получала удовольствие, кстати она меня все больше критикует )))
И по моему, это у него действительно хобби...

но черт возьми мне хочется, чтобы от моего хобби, не только моя мама получала удовольствие, кстати она меня все больше критикует )))
Да, честно сказать фото не много, да и учусь я только. Так что, не пинайте... :)

Хорошие у Вас и Waleriy портреты получаются :)
от: ckr_078
на второй кажется ББ уплыл
унылый пляжно-городской пейзаж...
от: sfk_s![]()
Свои давайте, показывайте, не стесняйтесь.
от:sotnikwh
Несколько дней назад обсуждали C1 и Lightroom.
Большое всем спасибо за пиар C1!!!
Это действительно другой уровень обработки!
Всем настоятельно рекомендую это программу. Вытягивает шедевры из откровенно убитых RAWов. :DПодробнее
от:jek_a
Да, честно сказать фото не много, да и учусь я только. Так что, не пинайте... :)Подробнее
Может быть. Время было 17.40 (Солнце село минут через 5). ББ выставил 5700К. С камеры было 5183К.
от: Waleriy
И вам того же...