Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 41901 - 41920
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
теперь находи время на ретушь ))

Не-не. На этот раз принципиально не стал шлифовать.
Да и она сама прекрасно справляется. :)

Re[Sanchis]:
Цитата:
Есть что посмотреть и чему поучиться

Для этого нужно всего лишь несколько необходимых вещей:
1. Оборудование для студии и место под него (комната в квартире минимум)
2. Визажист и стилист (необязательно)
3. Гарантированный источник сбыта таких фото и постоянный спрос на них.
----------------------
Просто как хобби что бы выложить на форум - совершенно бесполезный вид деятельности. Сами девушки много денег за фотографии сомневаюсь что дадут, скорее уж тогда им надо платить за позирование, как реклама фотографа на портфолио более вероятно, думаю что эти затраты на съёмку у него получилось окупить.
Canon 6D
Привет, всем. Переодический слежу за этой веткой, вот и решился поделиться обновлением с Canon Rebel T2i (550D) на Canon 6D :D
Так что, принимайте в свои ряды.
Re[jek_a]:
Цитата:
от: jek_a
Привет, всем. Переодический слежу за этой веткой, вот и решился поделиться обновлением с Canon Rebel T2i (550D) на Canon 6D :D
Так что, принимайте в свои ряды.

Ну приветики,где фото?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Для этого нужно всего лишь несколько необходимых вещей:
1. Оборудование для студии и место под него (комната в квартире минимум)
2. Визажист и стилист (необязательно)
3. Гарантированный источник сбыта таких фото и постоянный спрос на них.
----------------------
Просто как хобби что бы выложить на форум - совершенно бесполезный вид деятельности. Сами девушки много денег за фотографии сомневаюсь что дадут, скорее уж тогда им надо платить за позирование, как реклама фотографа на портфолио более вероятно, думаю что эти затраты на съёмку у него получилось окупить.

Подробнее

Все верно ))
На сколько я знаю, у него 1. - есть, 2. - есть визажист, 3. - не знаю :)
И по моему, это у него действительно хобби... и моделей он приглашает по схеме "Time For Print".
Хоббби вообще можно рассматривать как бесполезную деятельность (в основной массе) :D по млм в этой ветке таких большинство, включая меня )))) но черт возьми мне хочется, чтобы от моего хобби, не только моя мама получала удовольствие, кстати она меня все больше критикует )))
Re[Sanchis]:
Цитата:
но черт возьми мне хочется, чтобы от моего хобби, не только моя мама получала удовольствие, кстати она меня все больше критикует )))

мамы, наверное все такие :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
И по моему, это у него действительно хобби...

Если есть лишние деньги на фотооборудование и прочие сопутствующие расходы, то человек волен их потратить так как ему захочется. Главное что бы потом не надоело всё это и на барахолке не появилось очередное объявление о продаже фонов и комплекта освещения.
Re[hoha]:
Да, честно сказать фото не много, да и учусь я только. Так что, не пинайте... :)

Re[hoha]:
Понравились ваши фотографии с MMA.
Re[Justin]:
Несколько дней назад обсуждали C1 и Lightroom.
Большое всем спасибо за пиар C1!!!

Это действительно другой уровень обработки!
Всем настоятельно рекомендую это программу. Вытягивает шедевры из откровенно убитых RAWов. :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
но черт возьми мне хочется, чтобы от моего хобби, не только моя мама получала удовольствие, кстати она меня все больше критикует )))

А чё сразу "мама"? Нам тоже нравится. Иногда. ;)

PS.Хобби всегда приводит к кайфу, а вот работа - не факт. Так что... будем дальше хоббировать. :D
Re[jek_a]:
Цитата:
Да, честно сказать фото не много, да и учусь я только. Так что, не пинайте... :)

на второй кажется ББ уплыл

унылый пляжно-городской пейзаж...

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/985134/
Re[sfk_s]:
Хорошие у Вас и Waleriy портреты получаются :)
Re[jek_a]:
Цитата:
Хорошие у Вас и Waleriy портреты получаются :)

Свои давайте, показывайте, не стесняйтесь.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
на второй кажется ББ уплыл

унылый пляжно-городской пейзаж...

Может быть. Время было 17.40 (Солнце село минут через 5). ББ выставил 5700К. С камеры было 5183К.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Свои давайте, показывайте, не стесняйтесь.

Выше выложил две фотографии. Только не портреты... :(
Re[sotnikwh]:
Цитата:

от:sotnikwh
Несколько дней назад обсуждали C1 и Lightroom.
Большое всем спасибо за пиар C1!!!

Это действительно другой уровень обработки!
Всем настоятельно рекомендую это программу. Вытягивает шедевры из откровенно убитых RAWов. :D

Подробнее

Можно увидеть примеры шедевров из С1 и где Lightroom не справился?
Re[jek_a]:
Цитата:

от:jek_a

Подробнее

а что за ... объектив?
Re[jek_a]:
Цитата:
Может быть. Время было 17.40 (Солнце село минут через 5). ББ выставил 5700К. С камеры было 5183К.

ааа закатное. то-то мне и показалось всё таким непонятным
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
И вам того же...

Хороший у вас экземпляр Canon EF 50mm f/1.8 II :) Взял такой же, но что-то у меня фокус не постоянный, особенно при искусственном освещении. Видел по вашим альбомам, что вы снимали на Sigma 50mm f/1.4 EX DG. Есть ли смысл обновлять Canon на Sigma?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.