Слепил панораму за 21 февраля.
Желательно нажать FULLSCREEN
http://www.360cities.net/image/aurora
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 41821 - 41840
Ре[Jустин]:
Re[Justin]:
всех кто имеет прямое или косвенное отношение к защите Отечества-отслуживших срочную службу офицеров запаса участников межнациональных конфликтов- мужики :!:
с Праздником :!:
с Праздником :!:
Re[Prometej]:
от:Prometej
Мне кажется, здесь какая-то нестыковочка.
Когда я слышу/вижу эти слова:
Я вас спрашивал про фотографии, где оглашённым Вами
известным со времён возникновения фотографии приёмом пользовались именно Вы. Не больше, не меньше. Фотография друга/знакомого, который улыбается на камеру, вообще говоря, никак не подходит под данный метод уже потому, что никакой вывод не требуется, чтобы друг встал рядом с машиной и улыбнулся. Кроме того, речь шла всё-таки о портретах, ведь так? Раскрыть эмоции - это всё же портрет в самом классическом понимании слова. Вы показали снимки человека, с улыбкой демонстрирующего автомобили разных мастей. Без всякой оценки самих фотографий можно просто сойтись на том, что обе не подходят под изначальный предмет дискуссии. Согласны?Подробнее
Все очень просто. К сожалению, сейчас не могу развернуто ответить. Рядом люди которые не седят на фотору. Сказали все ок. Мне самому было это важно.
Андрюха не улыбается, Он в кайфе и я тоже над этим работал.
от: учусь
Во многих книгах по фото об этом пишется, что до сьемки портрета главная работа - найти контакт, понять и узнать человека, чтобы потом показать это на фото.
Привет, Олег. Я знаю что Америку не открыл, проговариваю и для себя и для других, сам много нового узнал,благодаря тому что тут пишут.
Друзья всех с 23, и С ОЛИМПИАДОЙ!!!
Предлагаю, сегодня не обсуждать сложных вещей.
Re[sfk_s]:
Передаю поздравление от нашего камрада
от: sfk_s
Парням привет и поздравления!
Re[Expert]:
от: Expert
Предлагаю, сегодня не обсуждать сложных вещей.
Я нихрена не понял. :cannabis:
--------------------------
Всех с Праздником.
Re[Justin]:

http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/965818/
Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Поздравляю всех с праздником!
Re[Justin]:
Всех с праздником!!!

50/1.8 II:
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Canon EF 50mm f/1.8 II by valerys2012, on FlickrПодробнее
Валерий, фото супер!!! Просто скажите, что нажать, что бы посмотреть полноразмер, как то адекватно? Фото правдо очень понравилось.
Re[Justin]:
Если не против, немного оффтопа.
Мужики, подскажите где лучше печатать фотографии для себя? Формат А4-А3.
И еще на Фликере есть опция - заказать фотокнигу из фотографий. Кто-нибудь заказывал это?
И еще на Фликере есть опция - заказать фотокнигу из фотографий. Кто-нибудь заказывал это?
Re[Expert]:
от: Expert
Валерий, фото супер!!! Просто скажите, что нажать, что бы посмотреть полноразмер, как то адекватно? Фото правдо очень понравилось.
Спасибо, просто нажмите на картинку и вывалится фликер, правой кнопкой мыши View all sizes: выбираете любое разрешение картинки.
Re[sotnikwh]:
от: sotnikwh
Если не против, немного оффтопа.
В Фотору, дома( лучше всего), Фотопроект. Но лучше дома. Есть темы конкретно по этому вопросу.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Спасибо, просто нажмите на картинку и вывалится фликер, правой кнопкой мыши View all sizes: выбираете любое разрешение картинки.
Не проканало.
Ну я пошел по пути, 3 точки, даунлоад и все потухло. Скрин надеюсь не надо выкладывать с надписью " не удалось загрузть фото"? Оригинал 3000 на 2000 вижу , но не активен, там у них походу серваки повисли от Олимпиады, Ждем еще в гостях. Хокей надеюсь подтянем......
Ну очень сложно получается, а посмотреть хочется.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
всё нормально открывается..
как всегда
Re[giora]:
от: giora
всё нормально открывается..
как всегда
Спасибо Борис!!!