Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 41801 - 41820
Re[Justin]:
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Дык ведь пашет чертяка. Теперь вместо кита его и таскаю.
f1.8
мне мой тоже нравился, если бы не тормознутость, сын не ждёт))
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
f1.8
линзы, если что...Подробнее
А вот серия там была, а тут 1 фото. Хорошо, но чую что там еще у Вас козырь в запасе.
Научите по 1 клику смотреть с фликра плиз? f nj xnj nj jy gjlyfghzuftn. Rhjulf rnj ghjxbnfttn 'nj ? gjlevfqnt j njv rfr dsrkflsdfnm/ ajnj/
f,fkltnm rkfcyjt ajnj
Это не опечатка если что.
от:Waleriy
f1.8Подробнее
Re[Expert]:
del - вероятно, я не понял, о чём вопрос.
Re[Newbyman]:
от:Newbyman
Я делаю так: там, где кнопка "More ways to share" вибираю нужный мне размер превьюшки и вставляю в свой пост. Затем правой кнопкой на фотке выбираю размер, который хотчу открывать по клику на картинке и жму. На открывшейся странице копирую прямую ссылку на изображение и вставляю в код превьюшки. Часть кода, где ссылка под названием фотки и пользовательский стрим, обычно удаляю.
Вроде этого выходит (скобки изменил на круглые):
(url=http://farm6.staticflickr.com/5492/12701936643_391978de52_k.jpg)(img)http://farm6.staticflickr.com/5492/12701936643_80859601f5_m.jpg(/img)(/url)Подробнее
Я все понимаю. Тут вроде люди взрослые и уважаемые. Время, ресурс очень ценный. ... Как, как там это называется???? Еще пути для расшаривания!? Спасибо что не на паскале. Ну я типа тонко намекаю, давайте ценить чужое время. Если по теме, открывал я , давайте ребят в единичном коде сразу, а то так что то не интересно, щас через... забыл как там пропишем настроечки, а фото будем сразу в RAWе смотреть на прямую в мозг.
Re[Justin]:
DEL
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
f1.8
///
Пару мыслей хочу высказать. Надеюсь Вы меня правильно поняли про фликр. Фото нравятся хочется посмотреть полноценно, но этот фликровский квест... Пару раз проходил его, но не удобно. Хотел по портретам сказать. У девушки не стандартная внешность. Все время чувство, что это должно быть подчеркнуто, но не вижу этого. Все время одно и тоже выражение лица. Да интересно, но после 5-7 фото уже не интересно. Хочется разных эмоций, по хорошему надо раскрыть это дело.... Был как то у врача, у него молодая сестра и он как бы в рассказах "не о чем" рассказывает ей как и что. Говорит в мед институде даже проходят такое. Пришел пациент. Врач с ним говорит, в контакт входит, если пациент волнуется, шуточками прибауточками успокаивает. Вот так вот профи работают. В фото тоже самое. через разговор, вывести модель на эмоцию. Я всегда использую этот прием. Иногда просто провоцирую. Но эффект есть.
Re[Justin]:
Мужчины, с 23-м февраля вас! И мирного неба над головой! Побольше хороших фотографий! :fotik:
Re[Expert]:
от: Expert
через разговор, вывести модель на эмоцию. Я всегда использую этот прием. Иногда просто провоцирую. Но эффект есть.
Очень интересно вещаете. А где можно посмотреть конечный продукт этого приёма?
Re[Jamama]:
от: Jamama
Мужчины, с 23-м февраля вас! И мирного неба над головой! Побольше хороших фотографий! :fotik:
Спасибо!
Re[Prometej]:
от: PrometejКонфиденциальность, сами понимаете. Если я фото друзей буду выкладывать в сеть, могут типа не правильно понять, а сфотоать не реально их будет. "На кошках" придется только тренироваться))))))
Я понимаю, что многие знают про это, но хорошо сформулированная мысль это дело хорошее :D
С праздником всех!
Re[Jamama]:
от: Jamama
Спасибочки!

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/982554/
Re[Justin]:
С праздником, МУЖИКИ :!:
Re[Prometej]:
от: Prometej
Вспомнил, Дрюня сказал- "А вот эту даже в инет можешь выложить".
Как снималось. Посиделе под текилку на пруду у нас, идем в сторону дома. Свет режимный два красных красавца и Ребят из пожарки нет, Там кстати свои люди по фотографии. С Андрюхой у нас уже есть опыт- просто переглянулись, я пристрелочные снимаю он к машинам идет, отработаннная схема короче))))
Типа забежали отсняли и ушли никто ничего понять не успел.
Большая просьба, если не понравится, не назывпать шлаком, плиз))))

http://fotki.yandex.ru/users/mvertigo/view/922583/
С этой примерно так же снималось)))

http://fotki.yandex.ru/users/mvertigo/view/922584/
А когда эти три машины увидел, понял все. И Сергея sfk_s фото сразу вспомнил)))
Re[Expert]:
Мне кажется, здесь какая-то нестыковочка.
Когда я слышу/вижу эти слова:
-то логика вещей вполне ясно определяет, что речь о посторонних, неизвестных людях. Ибо друзей не нужно готовить, выводить на эмоции. Друзья и знакомые и так покажут всё сами.
Я вас спрашивал про фотографии, где оглашённым Вами
известным со времён возникновения фотографии приёмом пользовались именно Вы. Не больше, не меньше. Фотография друга/знакомого, который улыбается на камеру, вообще говоря, никак не подходит под данный метод уже потому, что никакой вывод не требуется, чтобы друг встал рядом с машиной и улыбнулся. Кроме того, речь шла всё-таки о портретах, ведь так? Раскрыть эмоции - это всё же портрет в самом классическом понимании слова. Вы показали снимки человека, с улыбкой демонстрирующего автомобили разных мастей. Без всякой оценки самих фотографий можно просто сойтись на том, что обе не подходят под изначальный предмет дискуссии. Согласны?
Когда я слышу/вижу эти слова:
через разговор, вывести модель на эмоцию. Я всегда использую этот прием. Иногда просто провоцирую. Но эффект есть.
-то логика вещей вполне ясно определяет, что речь о посторонних, неизвестных людях. Ибо друзей не нужно готовить, выводить на эмоции. Друзья и знакомые и так покажут всё сами.
Если я фото друзей буду выкладывать в сеть....
от:Expert
Дрюня сказал- "А вот эту даже в инет можешь выложить".
...
Большая просьба, если не понравится, не назывпать шлаком, плиз))))
http://fotki.yandex.ru/users/mvertigo/view/922583/
С этой примерно так же снималось)))
http://fotki.yandex.ru/users/mvertigo/view/922584/Подробнее
Я вас спрашивал про фотографии, где оглашённым Вами
известным со времён возникновения фотографии приёмом пользовались именно Вы. Не больше, не меньше. Фотография друга/знакомого, который улыбается на камеру, вообще говоря, никак не подходит под данный метод уже потому, что никакой вывод не требуется, чтобы друг встал рядом с машиной и улыбнулся. Кроме того, речь шла всё-таки о портретах, ведь так? Раскрыть эмоции - это всё же портрет в самом классическом понимании слова. Вы показали снимки человека, с улыбкой демонстрирующего автомобили разных мастей. Без всякой оценки самих фотографий можно просто сойтись на том, что обе не подходят под изначальный предмет дискуссии. Согласны?
Re[Expert]:
Вот так вот профи работают. В фото тоже самое. через разговор, вывести модель на эмоцию. Я всегда использую этот прием. Иногда просто провоцирую. Но эффект есть.
Во многих книгах по фото об этом пишется, что до сьемки портрета главная работа - найти контакт, понять и узнать человека, чтобы потом показать это на фото.
Re[учусь]:
от: учусь
Во многих книгах по фото об этом пишется, что до сьемки портрета главная работа - найти контакт, понять и узнать человека, чтобы потом показать это на фото.
вот это очень правильно, модель нужно готовить
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
вот это очень правильно, модель нужно готовить
это только половина работы
нужно и самому "подготовиться", понять человека, выявить главное и потом это суметь показать на фото, так работали все старые мастера (хоть художники, хоть скульпторы)
работа должна показать человека, его внутренний мир... либо же его красоту
тогда цепляет
но это чисто техническая ветка, здесь важнее показать бокеху, шумы и прочие тех.возможности техники