Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41841 - 41860
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Спасибо Борис!!!

пожалуйста!
(сорри...не знаю как звать-величать)
только мне не за что-все аплодисменты Waleriy :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
пожалуйста!
(сорри...не знаю как звать-величать)
только мне не за что-все аплодисменты Waleriy :)

Макс. Я могу это фото вытащить, но правда что то не то, ли у меня это?
Так бы и сказали скачать оригинал сайз.
Посмотрел фото. Все супер! Под подбородком, немного подработать. Подсветить мягенько
Все же пробегусь на последок по фотографии:

http://fotki.yandex.ru/users/mvertigo/view/922583/

С зади меня, метрах в 15, проходная фабрики где начинал Вячеслав Зайцев. Я снимаю с Осташковского шоссе, о котором упоминание в истории примерно с 1400 сотых годов, Пожарная часть.... Я пока выясняю ее историю. Все это в Лосинке:
http://noorderlingen.org/download/Chernov-book.pdf
http://search.rsl.ru/ru/catalog/record/6632637
Нам под сорокет. По этой улице когда, мы были маленькими ходил автобу №9 до Большого театра. А идем мы с пруда:
«Пруд "Торфянка".» на Яндекс.Фотках
Погода, градусов 28. Полный комфорт, безветрие. А праздновали мы ДР, Нашей уважаемой подруги. Примерно 30 кадров было.Просто когда точку съемки поймал, там уже только с эмоциями работа. Этот кадр сделан лежа с асфальта. Это фото через года, будет Андрюхе напоминать о счастливом времени.
Так что приезжайте к нам отдыхать!!! :D
ПС. ААА чуть не забыл по скин тону, Андрюха только с Крыма.
Re[Justin]:
(с) Люба, я вернулся! :D

Камрады, всех с прошедшим праздником и состоявшимися победами!!!
Re[sfk_s]:
;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Дык ведь пашет чертяка. Теперь вместо кита его и таскаю.
f1.8

Подробнее

Все хорошо, кроме... кистей рук. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Canon EF 50mm f/1.8 II by valerys2012, on Flickr

Подробнее

Иногда кажется, что я зря его отдал :(
Re[Waleriy]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!
И где ты только таких замечательных моделей берешь? :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Подробнее

Понравился снимок
Re:
ALL
Цитата:
от: -Marlon-
И где ты только таких замечательных моделей берешь?

Бывшие коллеги навещают, фотаю по старой памяти. Вот полная коллекция
Re[Waleriy]:
Цитата:

ALL

Бывшие коллеги навещают, фотаю по старой памяти. Вот полная коллекция

Подробнее

Практически все "на слуху". ;)
Февраль. Скоро весна
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Весной, да с зеленью, да с голубым небом, да с облачками видимо будет получше :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Весной, да с зеленью, да с голубым небом, да с облачками видимо будет получше :)

С зеленью - да, будет получше) Но и вода может зазеленеть) А вот с голубым небом, да с облачками в здешних краях напряг - пелена постоянно висит, испарения -муссонный климат -море не так далеко - вперемешку со смогом - так что увы... Голубое небо, да с облачками - это Россия - здесь ей равных нет!
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
А вот с голубым небом, да с облачками в здешних краях напряг - пелена постоянно висит, испарения -муссонный климат -море не так далеко - вперемешку со смогом - так что увы... Голубое небо, да с облачками - это Россия - здесь ей равных нет!

Подробнее

Ничего себе! А я думал небо везде голубое. :( Тогда, милости просим в гости!
Сходил на ММА
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Голубое небо, да с облачками - это Россия - здесь ей равных нет!

ничего подобного, всё зависит от места и от времени. Например, когда днём жарко в Москве, бывает и похуже, и не только в Москве, в Крыму тоже такая же пелена стоит, из-за больших температур и в Турции летом пипец просто, а вот на островах некоторых, такое небо бывает, да с такими облаками, что кажется ты в раю. Уверен и в Ваших краях, тоже классные облака и небо бывает, может не совсем в городе.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
ничего подобного, всё зависит от места и от времени. Например, когда днём жарко в Москве, бывает и похуже, и не только в Москве, в Крыму тоже такая же пелена стоит, из-за больших температур и в Турции летом пипец просто, а вот на островах некоторых, такое небо бывает, да с такими облаками, что кажется ты в раю. Уверен и в Ваших краях, тоже классные облака и небо бывает, может не совсем в городе.

Подробнее

Уж кому-кому, а Денису по части неба лично я верю безоговорочно! (Да... и еще по части воды и ее отражающей способности)
Re[Justin]:
Что-то тихо, как в морге...

Апну тему? ;)

Re[Justin]:
Хочу спросить у знающих людей, в чем моя ошибка. Что-то сподвигло меня включить все точки фокусировки и поставить AL FOCUS, хотя обычно по центральной и ONE SHOT. В итоге бОльшая половина в брак из-за фокусировки. На кадре видно, что резко дерево, которое находится с краю и как бы далеко от зоны точек фокусировки, но тем не менее это так. Или зона захвата не ограничена областью точек фокусировки и может распространяться на весь кадр? Допустим, что с левой стороны было движение и автофокус среагировал, но ведь не на стоящее же неподвижно дерево? Фото конечно без обработки, т.к. брак. Полноразмер.

Re[sfk_s]:
Ну вот, наконец то портреты пошли, а то всё природа да природа в теме. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.