Цитата:от: AndrewVS
+1. Середина 80-х, "Терминатор" или "Хищник" в пятой-шестой перезаписи смотрели и пофиг что качества нет. :D
Но сейчас то уже не будешь смотреть )) это уже такой филосовский вопрос... ))
все в мире идет по развивающемуся сценарию (ну в основном все я думаю, в реале конечно не все, хотя закон перехода количественных изменений в качественные еще никто не отменял...). Так вот, сначала получал удовольствие от рассматривания фоток с мыльницы, потом перешел на кропозеркалку (я сейчас как бы не про себя, а про гипотетичесого сферического фотолюбителя в вакууме :D ) потом приглядевшись к фотографиям других людей и проанализировав составляющие "удачности" фотографий перешел на ФФ, освоил постобработку... при этом просмотрев сотни и тысячи, да что там десятки тысяч фотографий начинаешь замечать такие тонкости, про которые некоторое время назад даже и не думал..., нет, замечательные, сюжетом, живостью, чувствами, фотографии с мыльниц все так же западают в душу, но смотря на просто хорошие фотографии, глаз улавливает разные нюансы, ты начинаешь подсказывать, ну или указывать людям на них... и тут бац
вторая смена велкам ту фотодро... а как же ранимая душа, а веть хотел помочь, а когнитивный диссонанс... ?? мир никогда не будет прежним...

а некоторые счастливые люди продолжают кайфовать от просмотра фоток с телефона...