от: sfk_s
Какие все зафотодр*%*нные! :D
Мне вот единственное, чего захотелось, это подсесть рядом и познакомиться.![]()
+1 тоже об этом подумал! :)
от:Alexpunker
Всем привет.Мой новый ролик снятый на сабж,основное стекло 24-105,в квартире местами 50(1.4)Буду скоро брать 70-200.
https://vimeo.com/86494446Подробнее
от: MekloN
Чего за моник-то?
Любая калибровка "на глаз" это такая хрень, от которой нужно бежать как можно дальше! :)
от: ckr_078
Первым делом,первым делом самолёты
Ну а девушки,а девушки потом... :D
от: IPexMP
Первым делом,первым делом самолёты мониторы,
А редакторы и карточки потом... :D
от:Sanych
Вопрос к владельцам - как я понимаю из общего тона ветки, профиль под шестерку в ЛР оставляет желать лучшего? В каком ЛР - 4, 5, в обоих?
А то засада выходит - год назад переполз на ЛР с С1 (в С1 профиль под Лейку М9 полное г..), освоил, руку набил... И что теперь, два конвертера держать с абсолютно разным алгоритмом управления проявкой?Подробнее
от: -Marlon-
+1 тоже об этом подумал! :)

от:hoha
Вратарь прости........Подробнее

от: Sanchis
А вообще собираетесь приобретать 6Д или уже?? ))
от:Sanych
По конвертеру понял, посмотрю сам, определюсь. По опыту работы с кастомными профилями (в том числе очень качественными от Саши Титова) - они как правило очень чувствительны к спектру освещения. Типа - на солнышке нормально, в тени не совсем. Или наоборот.Подробнее
Молодец, было хорошо (не считая ореола) стало еще лучше! :)
А моник конечно откалибруй! Наверняка ленишься и давно не делал этого! :)
от: mr.den-sor
не, не в этом дело, всё гораздо проще: кто разбирается в технической составляющей фотографии (то видит недочёты и косяки), а кто не разбирается, тому всё отлично и вау, всегда.
Денис, всё еще проще: техническая составляющая иногда бывает вообще не важна. :) Ее начинают разбирать по полочкам, когда больше смотреть не на что. ;)
от: AndrewVS
+1. Середина 80-х, "Терминатор" или "Хищник" в пятой-шестой перезаписи смотрели и пофиг что качества нет. :D