Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41621 - 41640
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Какие все зафотодр*%*нные! :D
Мне вот единственное, чего захотелось, это подсесть рядом и познакомиться.

+1 тоже об этом подумал! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Но польза от этого тоже есть, ореол вокруг шапки действительно надо убрать :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

Первым делом,первым делом самолёты
Ну а девушки,а девушки потом... :D
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Всем привет.Мой новый ролик снятый на сабж,основное стекло 24-105,в квартире местами 50(1.4)Буду скоро брать 70-200.
https://vimeo.com/86494446

Подробнее

Хорошая работа.
Re[Justin]:
Вопрос к владельцам - как я понимаю из общего тона ветки, профиль под шестерку в ЛР оставляет желать лучшего? В каком ЛР - 4, 5, в обоих?
А то засада выходит - год назад переполз на ЛР с С1 (в С1 профиль под Лейку М9 полное г..), освоил, руку набил... И что теперь, два конвертера держать с абсолютно разным алгоритмом управления проявкой?
Re[sfk_s]:
Цитата:

Вотиздрасте... ))) диагноз определил ))) а всего то и хотели, чтобы хорошая фотография стала еще лучше )))

ps Вчера калибранул рабочий моник, и хоть он и TN, но намного приблизился к моему домашнему IPS
это к вопросу:
Цитата:
от: MekloN
Чего за моник-то?

естественно, когда сижу за TN-кой надо харей по экрану водить, потому как реальный цвет и контраст, только там, где оптическая ось торчащая из глаза, перпендикулярна поверхности экрана, небольшой угол и ага...
перед этим конечно пытался на глазок его луткурвой "отколебравать", получается именно так как написал...
это к вопросу:
Цитата:
Любая калибровка "на глаз" это такая хрень, от которой нужно бежать как можно дальше! :)

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Первым делом,первым делом самолёты
Ну а девушки,а девушки потом... :D

Первым делом,первым делом самолёты мониторы,
А редакторы и карточки потом... :D
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Первым делом,первым делом самолёты мониторы,
А редакторы и карточки потом... :D

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
всё, как дальше жить :?:
видимо, надо тоже идти, заново свой моник калибровать

как я это вижу (без белого ореола, вокруг головного убора):

Подробнее

Молодец, было хорошо (не считая ореола) стало еще лучше! :)

А моник конечно откалибруй! Наверняка ленишься и давно не делал этого! :)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вопрос к владельцам - как я понимаю из общего тона ветки, профиль под шестерку в ЛР оставляет желать лучшего? В каком ЛР - 4, 5, в обоих?
А то засада выходит - год назад переполз на ЛР с С1 (в С1 профиль под Лейку М9 полное г..), освоил, руку набил... И что теперь, два конвертера держать с абсолютно разным алгоритмом управления проявкой?

Подробнее

Я так понимаю, самому профиль для LR/ACR сделать не так и сложно, в нашей ветке встречались профили и от TRANTOR и от Юрия, возможно может пропустил еще от кого то. Я думаю коллеги подскажут. Лично я давно сижу уже с С1 и не собираюсь пока переползать. На прошлой неделе таки собрался с силами и пробовал DxO... не впечатлил, хотя слышал хорошие отзывы в том числе и от владельцев 6Д, а по удобству работы С1 впереди, хоть есть некоторые вопросы и к С1.
А вообще собираетесь приобретать 6Д или уже?? ))
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
+1 тоже об этом подумал! :)

+1)) недавно смотрела фильм про фотографов "Клуб безбашенных", заставляет задуматься в каких условиях рождаются шедевры, да и вообще.
На злобу дня
Вратарь прости........
Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha
Вратарь прости........

Подробнее

Счёт то, счёт...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

А вообще собираетесь приобретать 6Д или уже?? ))

Заказал, уже везут.
По конвертеру понял, посмотрю сам, определюсь. По опыту работы с кастомными профилями (в том числе очень качественными от Саши Титова) - они как правило очень чувствительны к спектру освещения. Типа - на солнышке нормально, в тени не совсем. Или наоборот.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
По конвертеру понял, посмотрю сам, определюсь. По опыту работы с кастомными профилями (в том числе очень качественными от Саши Титова) - они как правило очень чувствительны к спектру освещения. Типа - на солнышке нормально, в тени не совсем. Или наоборот.

Подробнее

Ну это да, а универсальность она такая универсальность... тоже не всегда универсальная...
а вообще юавелкам ))))
Re[MekloN]:
Цитата:
Молодец, было хорошо (не считая ореола) стало еще лучше! :)

А моник конечно откалибруй! Наверняка ленишься и давно не делал этого! :)

так, он у меня откалиброван :!: как же без этого.
просто, ты начал писать про монитор, когда проблема не в мониторе, а на самом деле, в не совсем детализированном чёрном. Причём здесь моник? Вот я и решил, показать, что это и так в глаза бросается.
Re[sfk_s]:
Цитата:

не, не в этом дело, всё гораздо проще: кто разбирается в технической составляющей фотографии (то видит недочёты и косяки), а кто не разбирается, тому всё отлично и вау, всегда.
А ещё бывает такая фишка (очень часто), свой глаз замыливается, и без подсказки и помощи сторонних фотографов не обойтись (это только в пользу).
У меня такое часто бывает, ну не вижу я что-то например, как скадрировать лучше, тональность подправить, ореолы даже бывают, еще всякой всячины. Стараюсь, почти всегда, обсудить свою каждую работу (более менее стоящую) со своими знакомыми фотографами.
Я не фотодро, просто предъявляю повышенный уровень оценки к качеству фотографии (особенно к чужим фотографиям, недочёты всегда проще увидеть, т.к. она не твоя и глаз не замылен). Это как пошив одежды, есть качественные вещи с ровной строчкой и правильно скроенные, а есть небрежно сделанная вещь.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
не, не в этом дело, всё гораздо проще: кто разбирается в технической составляющей фотографии (то видит недочёты и косяки), а кто не разбирается, тому всё отлично и вау, всегда.

Денис, всё еще проще: техническая составляющая иногда бывает вообще не важна. :) Ее начинают разбирать по полочкам, когда больше смотреть не на что. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Денис, всё еще проще: техническая составляющая иногда бывает вообще не важна. :) Ее начинают разбирать по полочкам, когда больше смотреть не на что. ;)

+1. Середина 80-х, "Терминатор" или "Хищник" в пятой-шестой перезаписи смотрели и пофиг что качества нет. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
+1. Середина 80-х, "Терминатор" или "Хищник" в пятой-шестой перезаписи смотрели и пофиг что качества нет. :D

И предположим, что захотелось пересмотреть сейчас - наверняка возникнет желание в HD посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.