Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41481 - 41500
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

а вы не хотите взглянуть ШИРЕ.

для этого у меня есть 16-35 II :D
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Подробнее

а перила в ПНУ для чего? для ПП? :P
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
для этого у меня есть 16-35 II :D

Вау... :D
Цитата:
поставьте памятник :D

:cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
если фоток взять не 4, а штук двадцать и перемешать хорошенько... ну и выкинув результаты с одного из указанных вообще!

Если выйти из стерильных условий на улицу и снимать параллельно разными линзами, то разница будет куда более заметная. Там и контровый и разный ЗП. Да много ещё чего вмешается. Хотя размытие на Ф1.2 довольно похожее, но на улице солнышко и разный контраст (просветление) внесут свою лепту.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
а вы не хотите взглянуть ШИРЕ.

...и начать отгадывать тест 35-ток...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
...и начать отгадывать тест 35-ток...

да чё уж там, всех фиксов, а потом и на зумы перейдём, ближе к утру
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
да где ж тут флуд-то?

+1
из-за такого флуда форум раньше был не в пример интереснее...
Re[Justin]:
http://500px.com/photo/61270132

а я думал, что такое, только в Крыму может быть
Re[MekloN]:
Из этого теста видно, что у 50L рисунок похож на старые, классные мануалы, а контраст, аберрации и резкость от современных. Ещё и АФ в придачу. О как.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
+1
из-за такого флуда форум раньше был не в пример интереснее...

Сто процентов.
Re[MekloN]:
Цитата:

Спасибо!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
а перила в ПНУ для чего? для ПП? :P

Уже все обрезали, не переживайте :D
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Если выйти из стерильных условий на улицу и снимать параллельно разными линзами, то разница будет куда более заметная. Там и контровый и разный ЗП. Да много ещё чего вмешается. Хотя размытие на Ф1.2 довольно похожее, но на улице солнышко и разный контраст (просветление) внесут свою лепту.

Подробнее

А если вместо обработанных фоток без exif выкладывать РАВы и чтоб имена файлов были по названию линз будет совсем легко! :)
Цитата:
от: Dutch.
Из этого теста видно, что у 50L рисунок похож на старые, классные мануалы, а контраст, аберрации и резкость от современных. Ещё и АФ в придачу. О как.

Ну это вроде давно известно и вполне очевидно, вон и Саша Титов пару страниц назад тоже самое написал... :)
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Спасибо!

Не, реально, мужик с баяном держащийся за голову читая текст на банке с бухлом в метро, это в самом деле здоровско! :) По крайней мере мне так кажется! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну это вроде давно известно и вполне очевидно, вон и Саша Титов пару страниц назад тоже самое написал... :)

Я не успевал тут всё читать. Может и писал. Я тут набегами. Но это говорит лишь в пользу Л-ки. Хотя на солнышке старички сольют. И глоу полезет и контраст упадёт. Так что похожее боке ещё не всё. ИМХО, но 50Л - лучший (пока) АФ полтос из тех, что сейчас выпускаются. Хотя, как я понял с АФ не у всех гладко.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Я не успевал тут всё читать. Может и писал. Я тут набегами. Но это говорит лишь в пользу Л-ки. Хотя на солнышке старички сольют. И глоу полезет и контраст упадёт. Так что похожее боке ещё не всё. ИМХО, но 50Л - лучший (пока) АФ полтос из тех, что сейчас выпускаются. Хотя, как я понял с АФ не у всех гладко.

Подробнее

Тут все индивидуально. Тот же Титов пишет, что 55-й асферик вполне себе еще и покруче эльки будет, ну только что без АФ... :?
Я уже хз сколько лет снимаю на Роккор (да плюс еще 6 других светосильных околополтосов есть и на них тоже снимаю) и на солнышке и без... отличная картинка. Повторюсь,- на мой взгляд лучшая. А загнать в условия, что вместо картинки будет полный трэш, можно любой объектив (да и камеру тоже). Но лучше, наверное, знать особенности оптики и пользоваться ими при съемке, ведь это хорошо, что она вся разная! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Тут все индивидуально. Тот же Титов пишет, что 55-й асферик вполне себе еще и покруче эльки будет, ну только что без АФ... :?
Я уже хз сколько лет снимаю на Роккор (да плюс еще 6 других светосильных околополтосов есть и на них тоже снимаю) и на солнышке и без... отличная картинка. Повторюсь,- на мой взгляд лучшая. А загнать в условия, что вместо картинки будет полный трэш, можно любой объектив (да и камеру тоже). Но лучше, наверное, знать особенности оптики и пользоваться ими при съемке, ведь это хорошо, что она вся разная! :)

Подробнее

Роккор мне то-же нравится, ещё люблю Цейссы. Но там нет АФ, что не всегда удобно. Среди современных АФ объективов 50Л лучший, ИМХО. А вот среди мануалов... А ведь есть ещё Лейка.
Re[forever star]:
Из всего ночного взгляд упал только на ЭТО:

Цитата:

от:forever star

Подробнее

Re[KDV84]:
Цитата:
от: KDV84
Понравился сюжет и обработка, особенно последние две

спасибо!
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Приветствую всех. вот и мои 50 копеек:

нравится, особенно третья :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.