Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41301 - 41320
Re[Justin]:
Товарищи соклубники-пейзажники, подскажите, пожалуйста, как можно выровнять яркость неба на этом фото?
Не нравится темный правый край.
Заодно любая конструктивная критика приветствуется ;)

Проявлял в С1.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Товарищи соклубники-пейзажники, подскажите, пожалуйста, как можно выровнять яркость неба на этом фото?
Не нравится темный правый край.

Проявлял в С1.

Подробнее

Пережег цвета. Особенно синий. Выровнять можно градиентным фильтром в ЛР, АЦР, например.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
да походу еще 6 и равы шохи не видит и русика нет
видать не судьба

Да, кстати. Чтобы 6д запустить, мне пришлось 7-ю версию ставить.
А винду зря коллекционируетет. Винда 7 прекрасна!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
На мой взгляд разница очень ощутимая.

Изменились алгоритмы демозаика и работа связанных с ним инструментов, типа экспокоррекции, уровней, шумодава, шарпинга... High Dynamic Range стал работать гораздо лучше!

Т.к. я не такой крутой фотограф, как тут встречаются порой, я довольно часто косячу при съемке и возможности последующей коррекции, которые теперь предоставляет 7-я версия мне весьма кстати!

Подробнее

Главное, чтобы нравилось. А там уж не важны эти нюансы кто что видит. Косячат, думаю, все, но просто все по-разному смотрят, крутят и т.д.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

Проявлял в С1.

Подробнее

Подпись маленькая. Я бы поболее раза в 3 сделал.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Пережег цвета. Особенно синий. Выровнять можно градиентным фильтром в ЛР, АЦР, например.

Спасибо! В С1 тоже видел градиентный фильтр, но еще с ним не сидел, только изучаю С1. А с цветами - это я насыщенность накрутил, да :roll2:
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Подпись маленькая. Я бы поболее раза в 3 сделал.

Обязательно, мэтр, спасибо за "конструктив".
Как обычно, ничего не меняется в ветке, увы
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: AndrewVS

лучше заново сделать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

2. Наверное все же DNG формат? :)
Кстати, а зачем? Чем родные РАВы не устраивают?

ага DNG -
- где-то увидел (прочел) что типа один из немногих универсальных форматов RAW.
Я еще и от сони равки конвертирую. :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
лучше заново сделать.

Я бы рад, но туда не скоро попаду.
А от чего может быть тень такая? Снимал с блендой, полярик стоял.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Это он.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
ага DNG -
- где-то увидел (прочел) что типа один из немногих универсальных форматов RAW.
Я еще и от сони равки конвертирую. :)

Угу, и я тоже, у мну Кенон и Сони. Но работаю всегда с родным РАВ форматом, чтобы не сомневаться, потерялось там чего или нет при конвертировании в какой-то универсальный формат... :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Я бы рад, но туда не скоро попаду.

от полярика и так ядер конкретный, а Вы еще в конвертере добавили
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это он.

Цитата:
от: mr.den-sor
от полярика и так ядер конкретный, а Вы еще в конвертере добавили

Спасибо, учту на будущее!
Вечером попробую кадр вытянуть все таки...
Re[Justin]:
EOS 6D, EF 28/1.8

EOS 6D, EF 50/1.4

EOS 6D, EF 50/1.4

EOS 6D, EF 50/1.4
Re[SirPalomid]:
Цитата:

Как обычно, ничего не меняется в ветке, увы

Согласен. Так и продолжают постить всякую бяку с подписями, словно их шЫдевры кто-то разглядывать будет и задавать себе вопрос "а кто же это снял такую красоту?".

Хотите изменить ветку к лучшему? Постите сюда лучшие снимки. Ядерных марсианских хроник здесь и без вас хватает.
Re[SirPalomid]:
я тут тоже, недавно с поляриком поснимал в Альпах (на максимуме поляризатора)..... :D больше не буду не нужно это (лично мне), бывают конечно сюжеты, когда полярик нужен (показать пер. план, что скрыто под водой), но редко.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Хотите изменить ветку к лучшему?

А Вы этого хотите, только честно?
Или как обычно, упиваетесь своей воображаемой крутостью? Был выложен конкретный снимок, и задан конкретный вопрос, но Вы мимо не прошли, не сдержались, и ляпнули первое, и единственное, что пришло на ум.
Хотите сделать ветку лучше? Отвечайте на конкретные вопросы, помогайте, а не "быкуйте" своей значимостью в ветке.

Re[V.A.]:
Цитата:

от:V.A.

Подробнее

Хорошо подано!
Re[SirPalomid]:
Цитата:

А Вы этого хотите, только честно?
Или как обычно, упиваетесь своей воображаемой крутостью? Был выложен конкретный снимок, и задан конкретный вопрос, но Вы мимо не прошли, не сдержались, и ляпнули первое, и единственное, что пришло на ум.
Хотите сделать ветку лучше? Отвечайте на конкретные вопросы, помогайте, а не "быкуйте" своей значимостью в ветке.

Подробнее

Моя значимость в этой ветке нулевая. Иллюзий по данному вопросу у меня нет. Но если что как обычно, то это наличие шлака с подписью. Порой такой величины, что прям аж сомневаешься: может, шедевра разглядеть не могу за этим куском Г? Отвечать на вопросы не получается. Заедают, оскорбляют. Вон выше смотрите пару страниц назад. Такие как вы растопчут и не заметят, хотя ничего не могут показать. Далее в обсуждении моей воображаемой крутости и значимости не участвую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.