Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41221 - 41240
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
хорошая!
насыщенность на траве и дорожке чуток убавить можно

Спасиб. Чет сразу и не вспомнил, что травку можно отдельно. :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Спасиб. Чет сразу и не вспомнил, что травку можно отдельно. :D

масками отдельно
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
нос как нос
ты хотел сказать тень на носу?
согласен..это есть %)

Борис, я остановлюсь с комментариями. Дальше разглагольствовать просто не этично.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
В цифровой да. С А80 в 2002-2003 начинал, потом 300D, потом 20D и тд. Так ничему особо и не научился, собственно... Только три года назад про грип догнал-то... Про стопы до сих пор не воткну.

Ничего сложного нет, стопы это просто ступени, шаг изменения параметра, например если говорят о диафрагме, то ступень обычно означает увеличение/уменьшения количества света, проходящего через объектив в два раза. Естественно, нужно знать, что физические размеры диафрагмы могут быть разными для объективов с разными фокусными. Многие названия, это дань истории фото, когда все делалось в основном вручную.
Но академики, которые тут сыплют терминами, тебе этого не раскажут, они очень умные...
Re[Justin]:
Вот хоть фотки пошли, а то все ругань разводите да обсуждаете, как 135кой пользоавться. Кстати, там все еще продают 135 с сабжем за 45 тыр? Я еще один прикупить хочу

Кстати сабж с шайтан-50 1.8 II
Re[RomanAS]:
Цитата:
от: RomanAS

Но академики, которые тут сыплют терминами, тебе этого не раскажут, они очень умные...

ни в коем случае не академик, я скажу проще: всё приходит опытным путём! Пробуй (macos) и всё получится.
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische

Подробнее

:!:
Re[RomanAS]:
1
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Борис, я остановлюсь с комментариями. Дальше разглагольствовать просто не этично.

ну напиши на яднексе
я тебе открыт везде и всегда :D
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
А что, объективы нужно покупать как-то по определенному порядку? ) Мне кажется под настроение, текущее увлечение определенным стилем съемки и опыт что-ли... Я вот лет 10 назад, когда начинал заниматься зеркальной цифрой (взял 20D, который до сих пор лежит), даже и представить не мог, что прийду к такому дикому теле. А теперь распробовал 70-200 и 200т оказалось просто мало. Это ничто. А теперь этот телескоп
Все меняется.

Подробнее

Вот это по нашему!

[quot]А что не понра? Вес? Ну в 28-300 мало теле и больше ценник, мне это не нравится[/quot]
Да не. Вес у них одинаковый. Не понравилась картинка на фокусных более 250мм. Да и 28мм на эЛьке много значит для универсальности, а для теле можно экстендер 1,4 одеть в моем случае.
А почему на 150-500 взор свой не обратил?
Re[RomanAS]:
Цитата:
от: RomanAS

Уважаемый РоманАС, может хорош уже троллить! Вы вносите деструктив в ветку. Угомонитесь!
Лучше не отвечать...
Re[sfk_s]:
Деструктив в том что ответил человеку что такое стоп? Ну вы расскажите тогда...
Re[RomanAS]:
Цитата:

от:RomanAS
Ничего сложного нет, стопы это просто ступени, шаг изменения параметра, например если говорят о диафрагме, то ступень обычно означает увеличение/уменьшения количества света, проходящего через объектив в два раза. Естественно, нужно знать, что физические размеры диафрагмы могут быть разными для объективов с разными фокусными. Многие названия, это дань истории фото, когда все делалось в основном вручную.

Подробнее

Про стопы любой гугль скажет, что 1 стоп = изменение диафрагменного числа на корень квадратный из двух (или проще в 1,4 раза) или выдержки в 2 раза, или ИСО в 2 раза.
Вот, например одностоповый ряд диафрагм: 1,4 - 2,0 - 2,8 - 4,0 - 5,6 - 8,0 - 11 - 16.
Так что никто неизвестными терминами тут никто не сыпет. А если что непонятно, то интернет есть у местных у всех, инфа ищется быстро. Например про стопы первый же запрос в Яндексе выдает первой строкой всё инфу http://decolour.ru/blog/Photography/23.html
Re[Justin]:
тестовая ерунда на открытой (1.4) на новом стеклышке...

100ИСО

3200ИСО

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

А почему на 150-500 взор свой не обратил?

А нет 50-150 у 150-500... Мой вариант просто идеально подходит для трэвела.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
...и я взял 28-300L.

Была возможность взять по бросовой цене, но так и не решился, не понял, какова его ниша. Имхо пару раз побаловаться, а дальше на полке будет лежать.
Цитата:

Вот, например одностоповый ряд диафрагм: 1,4 - 2,0 - 2,8 - 4,0 - 5,6 - 8,0 - 11 - 16.

По что 1.0 забыли?))
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Принимаю поздравления! :D

Подробнее

Не, нуачо, принимай ))) я бы тоже хотел попробовать такой )))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А нет 50-150 у 150-500... Мой вариант просто идеально подходит для трэвела.

А. Ну тогда да. Я для тревела "святую троицу" вожу: 16-35 24-70 70-200.
Re[gvat]:
..а есть такой переключатель ???...видимо у меня 135-ка "урезанная"...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Не, нуачо, принимай ))) я бы тоже хотел попробовать такой )))

Спс) Не, я не пробовать, мне реально такой необходим уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.