Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41201 - 41220
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Нос :!: :( (имхо)

+1
Bigma 50-500

Принимаю поздравления! :D
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
[quot]Жмите сильнее- щелкнет. :D А серьезнее, то можно и режим фокусировки на тушке другой поставить.[/quot]
Не сообразил :-)

Но претензий к скорости АФ вроде нет.
Вот, за фигурой игрока следил - попал, в момент броска шайбы :)

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1137868/

Подробнее

Отлично!
Вероятно большинство ошибок делают фотографы а не фотоаппараты. (хотя я много объективов вернул по браку назад в торговые сети).
Но для меня EF 135- .... слов нет!!!! Шикарно снимающее стекло. Им бы свадьбы снимать и деньги зарабатывать, а я все на кошках тренируюсь. :D
 Снято 5дмII на 50 1.8 с накрученной линзой АЛ-4 от Зенитовской оптики для макро. Резьба одинакова.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Нифигасебе! Еще немного и 17-500! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Нифигасебе! Еще немного и 17-500! :)

Да денег на 17-500 не хватило :D
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Поздравляю! Правда, сразу оговорюсь, что мне он сильно не глянулся при пробе, и я взял 28-300L.
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Все ж взял! :)
Мои поздравления!
Давай что нибудь с этой "пушки"!

П.С. фильтр на него нашел?
Re[macosXer]:
Цитата:

поздравляю

как-то странно вы объективы покупаете...сначала макрик, теперь ацкая труба. уже интересно чтож будет дальше ? :D
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
как-то странно вы объективы покупаете...сначала макрик, теперь ацкая труба. уже интересно чтож будет дальше ? :D

ацкие картинки :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
Ракурс не "сильный". :( Нос :!: :( (имхо)

нос как нос
ты хотел сказать тень на носу?
согласен..это есть %)
Re[Justin]:
24-105
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

фигасе :!:
Re[Justin]:
Кривая башня :) .

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Пизанская?
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

хорошая!
насыщенность на траве и дорожке чуток убавить можно
Re[Justin]:
портретики на 24-105

---
Цитата:
от: AndrewVS
Поздравляю! Правда, сразу оговорюсь, что мне он сильно не глянулся при пробе, и я взял 28-300L.

А что не понра? Вес? Ну в 28-300 мало теле и больше ценник, мне это не нравится :D

Цитата:
от: -Marlon-
Все ж взял! :)
Мои поздравления!
Давай что нибудь с этой "пушки"!

П.С. фильтр на него нашел?

Ща, нужна и погода и настрой. И руку левую подкачать надо :D Фильтр - да, задачка, как я понял уже. Ну с ебея закажу неспешно и недорого.

Цитата:
от: ckr_078
поздравляю

А что, объективы нужно покупать как-то по определенному порядку? ) Мне кажется под настроение, текущее увлечение определенным стилем съемки и опыт что-ли... Я вот лет 10 назад, когда начинал заниматься зеркальной цифрой (взял 20D, который до сих пор лежит), даже и представить не мог, что прийду к такому дикому теле. А теперь распробовал 70-200 и 200т оказалось просто мало. Это ничто. А теперь этот телескоп
Все меняется.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
фигасе :!:

))
Re[macosXer]:
Цитата:
Я вот лет 10 назад, когда начинал заниматься зеркальной цифрой (взял 20D, который до сих пор лежит), даже и представить не мог, что прийду к такому дикому теле.

хрена се, ты мамонт в фотографии! :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
хрена се, ты мамонт в фотографии! :D

В цифровой да. С А80 в 2002-2003 начинал, потом 300D, потом 20D и тд. Так ничему особо и не научился, собственно... Только три года назад про грип догнал-то... Про стопы до сих пор не воткну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.