Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
пока не увидел переключатель на объективе - режим 0.9 м. на 1.6 м..

5 баллов!
Re[gvat]:
Цитата:
Я тоже ошибался при съемке с близкого расстояния на EF 135, пока не увидел переключатель на объективе - режим 0.9 м. на 1.6 м.. И стало всё как в сказке.
Вероятно здесь тот случай. (имхо)

а для чего этот переключатель вы знаете?
[quot] Минимальная дистанция фокусировки составляет 90 см. Ограничитель фокуса позволяет установить дистанции фокусировки от 1,6 м до бесконечности, тем самым сокращая необходимое на наведение резкости время.[/quot]
и всё
на точность фокуса не влияет никак
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
а для чего этот переключатель вы знаете?
[quot] Минимальная дистанция фокусировки составляет 90 см. Ограничитель фокуса позволяет установить дистанции фокусировки от 1,6 м до бесконечности, тем самым сокращая необходимое на наведение резкости время.[/quot]
и всё
на точность фокуса не влияет никак

Подробнее

guote то guote, но у меня коты на диапазоне 0.9 в морду лица не резкие получаются. :)
Re[gvat]:
Цитата:
guote то guote, но у меня коты на диапазоне 0.9 в морду лица не резкие получаются. :)

калькулятор ГРИП вам в помощь )))
http://www.vladimirmedvedev.com/calc.html

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
калькулятор ГРИП вам в помощь )))
http://www.vladimirmedvedev.com/calc.html

Какие Вы злые.... Мне, только маразм со склерозом могут помочь заново узнать, что такое ГРИП.
Человек попросил помощи о съемке EF 135 2. Подтверждаю- съемка (на одно из самых лучших стекол для Canon)- невозможна на близком расстоянии без переключения в нужный режим. (Вышел сейчас спросить об этом своего кота. Он подтвердил, что я прав).
Re[gvat]:
Цитата:

соррьки я вас недопонял
если вы имели ввиду что при установке 1.6 снимать на МДФ=0.9 м то конечно будут проблемы
у 200\2.8 тоже есть подобное
я его поставил на МДФ и больше не трогаю
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat
Какие Вы злые.... Мне, только маразм со склерозом могут помочь заново узнать, что такое ГРИП.
Человек попросил помощи о съемке EF 135 2. Подтверждаю- съемка (на одно из самых лучших стекол для Canon)- невозможна на близком расстоянии без переключения в нужный режим. (Вышел сейчас спросить об этом своего кота. Он подтвердил, что я прав).

Подробнее

Чем отличается сьемка на EF 135 2 от других автофокусных обьективов кэнон?
А МДФ есть у всех, даже у мыльниц. Очень странно, что такое нужно обьяснять людям со стажем в фотографии 11 и более лет.

Чем дальше, тем больше это похоже на стеб или троллинг.
Re[gvat]:
Цитата:

Подробнее

Сейчас тебе объяснят эти мастера, что ты просто фотографировать не умеешь... Вот такие тут знатоки бывают. Будут сыпать терминами умными, но НИЧЕГО по делу ты не услышишь.
Re[RomanAS]:
Цитата:
от: RomanAS
Сейчас тебе объяснят эти мастера, что ты просто фотографировать не умеешь... Вот такие тут знатоки бывают. Будут сыпать терминами умными, но НИЧЕГО по делу ты не услышишь.

Не услышит тот кто не слушает. А вообще, очень неблагодарное занятие рассказывать человеку как открутить гайку 14мм, если он, не только не знает что такое "ключ", но еще и не знает что такое "14".
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
ИСО 6400 кстате

Подробнее

А можно равку посмотреть, уж очень хорошо на 6400 :)
Сама карточка круть

Ну и от себя чуток:

Недавно сумку сперли для фотика со всеми объективами Остались только зуйка, да 70-210 с порванным шлейфом.
Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Недавно сумку сперли для фотика со всеми объективами.

Cочувствую. :( Срочно кидани сюда объяву:
https://foto.ru/forums/topics/431668&mode=l&page=36
Re[AndrewVS]:
..да просто стеб совсем не умный..
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Чем отличается сьемка на EF 135 2 от других автофокусных обьективов кэнон?
А МДФ есть у всех, даже у мыльниц. Очень странно, что такое нужно обьяснять людям со стажем в фотографии 11 и более лет.

Чем дальше, тем больше это похоже на стеб или троллинг.

Подробнее

Ранее был вопрос о Canon EF 135. Как, что и где? Затем фотолюбитель пожаловался на нерезкость при съемке близких предметов (кота).
Еще раз отвечаю основываясь на своих практических наблюдениях пользования данным объективом. Без переключения режима съемки в положение "0.9 м." на корпусе объектива, кот крупным планом не сфокусируется, как и другие объекты ближе 1.6 метров. Т. е. МДФ включается принудительно переключателем. Что не так? Вы им снимать пробовали?
Re[gvat]:
Цитата:

О! Стаж и правда более 51 лет... Неужели всё? Рассматривать чужие фотки и улыбаться? :D
Ранее был вопрос о Canon EF 135. Как, что и где? Затем фотолюбитель пожаловался на нерезкость при съемке близких предметов (кота).
Еще раз отвечаю основываясь на своих практических наблюдениях пользования данным объективом. Без переключения режима съемки в положение "0.9 м." на корпусе объектива, кот крупным планом не сфокусируется, как и другие объекты ближе 1.6 метров. Т. е. МДФ включается принудительно переключателем. Что не так? Вы им снимать пробовали?

Подробнее

Из тех обьективов, которыми снимал на зеркалки Кэнон, Никон, Фудж и Минольту не было ни одного, который бы чем-то выделялся. Сильно сомневаюсь что в 135-ке есть что-то необычное. И ВСЕ имели МДФ, о которой ясно каждому, это ни от кого не прячется и стоит в мануале к обьективу.
Re[Justin]:
[quot]Без переключения режима съемки в положение "0.9 м." на корпусе объектива, кот крупным планом не сфокусируется, как и другие объекты ближе 1.6 метров.[/quot]
Дык вроде же пока не будет подтверждения фокуса, затвор не сработает. Во всяком случае, сейчас побыстренькому глянул на 100/2.8 макро, когда ограничение ставишь 0.5 - бесконечность, ближе не фокусируется. Хоть до упаду кнопку дави - не щелкает
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
[quot]Без переключения режима съемки в положение "0.9 м." на корпусе объектива, кот крупным планом не сфокусируется, как и другие объекты ближе 1.6 метров.[/quot]
Дык вроде же пока не будет подтверждения фокуса, затвор не сработает. Во всяком случае, сейчас побыстренькому глянул на 100/2.8 макро, когда ограничение ставишь 0.5 - бесконечность, ближе не фокусируется. Хоть до упаду кнопку дави - не щелкает

Подробнее

в AI SERVO щёлкает только в путь ;)
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000

Подробнее

Жмите сильнее- щелкнет. :D А серьезнее, то можно и режим фокусировки на тушке другой поставить.
Re[Justin]:
[quot]Жмите сильнее- щелкнет. :D А серьезнее, то можно и режим фокусировки на тушке другой поставить.[/quot]
Не сообразил :-)

Но претензий к скорости АФ вроде нет.
Вот, за фигурой игрока следил - попал, в момент броска шайбы :)

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1137868/
Re[Justin]:
EF 200\2.8 L

«Анна» на Яндекс.Фотках
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
EF 200\2.8 L

«Анна» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ракурс не "сильный". :( Нос :!: :( (имхо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.