Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41161 - 41180
Re[Justin]:
ИСО 6400 кстате

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Не, только вы такой умный. Остальные только на кнопку давят и о скоростях ничего не знают. Для справки: в данном ключе чем больше (в диапазоне 0 - 90 граздосов) угол отклонения движения объекта от оптической оси, тем фотику проще, т.к. та составляющая вектора скорости, который как раз осложняет жизнь фотографу, становится меньше.

Второе. Режим спорт всего лишь не даёт выдержкам стать длиннее определённого значени. Если вы не понимаете, что я хотел этим сказать, то учите матчасть.

Подробнее

"Составляющая вектора скорости"- бред , ты хоть таблицу умножения то знаешь? А на заводе я работал, именно сверловщиком.
Re[Justin]:
EF 200\2.8 L

«Анна» на Яндекс.Фотках
Re[RomanAS]:
Цитата:
от: RomanAS
Конечно можно, все видоискателе видно ,кнопкой, колесиком и подтверждение спуском (полунажатием).

Т.е. крестовиной джойстиком нельзя, только через колесо? Странное решение, ну пусть хоть так. А почему не крестовиной, ее же самое удобное? Или это происки маркетологов, отрезали фичу? Шестерку хоть в руках можно держать, а д600 после моего д300 в руках шлак.
Re[RomanAS]:
Цитата:
"Составляющая вектора скорости"- бред , ты хоть таблицу умножения то знаешь? А на заводе я работал, именно сверловщиком.

В прямоугольной декартовой системе координат скорость складывается из составляющих векторов по х, y и z.
Записывается так:

Нас не интересует составляющая по z. Если оптическая ось совпадает, например, с Х, то именно эта составляющая нам и важна. В суммарном векторе скорости чем меньше составляющая по Х (при условии, что Х совпала с оптической осью), тем проще автофокусу попасть.

Я это пишу не для тебя, т.к. понял, что напрасно время тратил. Это уже так, для читателей, кто недавно с зеркалкой.
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
Т.е. крестовиной джойстиком нельзя, только через колесо? Странное решение, ну пусть хоть так. А почему не крестовиной, ее же самое удобное? Или это происки маркетологов, отрезали фичу? Шестерку хоть в руках можно держать, а д600 после моего д300 в руках шлак.

Подробнее

Я что писал, что нельзя?- Нет там никаких происков... там автофокс никакой- вот это проблема!
Re[Justin]:
Prometej

Пиши проще - автофокусу трудно когда мишень едет прямо на тебя или прямо от тебя :)
Re[Justin]:
EF 200\2.8 L

«Анна» на Яндекс.Фотках
Re[sotnikwh]:
Цитата:
от: sotnikwh
Prometej

Пиши проще - автофокусу трудно когда мишень едет прямо на тебя или прямо от тебя :)

Я с этого начал в первом своём посте к нему и даже на картинка показал ;)
Re[Justin]:
ИСО 4000

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
В прямоугольной декартовой системе координат скорость складывается из составляющих векторов по х, y и z.
Записывается так:

Нас не интересует составляющая по z. Если оптическая ось совпадает, например, с Х, то именно эта составляющая нам и важна. В суммарном векторе скорости чем меньше составляющая по Х (при условии, что Х совпала с оптической осью), тем проще автофокусу попасть.

Я это пишу не для тебя, т.к. понял, что напрасно время тратил. Это уже так, для читателей, кто недавно с зеркалкой.

Подробнее

Самому не смешно? Математик... Оптическую ось промывать надо, а не бегать за ней.
Re[RomanAS]:
Цитата:
Самому не смешно? Математик... Оптическую ось промывать надо, а не бегать за ней.

Да, да, я всё понял. Извини, был неправ. Больше такой ошибки не допущу!
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик

Подробнее

Можно, страницу инструкции лень искать, но у меня именно так сделано. делаю полунажатие на спуск и крестовиной глядя в видоискатель выбираю точку, можно выбрать любую, включая также режим "все точки", но его я не включаю никогда...
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
ИСО 6400 кстате

Подробнее

Нра, обожаю такие
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
вопрос более чем странный.... да так-же как и любым другим обьективом, ничего меганеобычного в нем НЕТ!
а вообще зайдите в профильную ветку 135мм и посмотрите для чего обычно берут этот обьктив

из профиля: RomanAS, стаж занятия фотографией: 11-24 года

Подробнее

Хватит мне уже тут диагнозы ставить на форуме или нет что сказать по существу ?
Re[RomanAS]:
Цитата:

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Нра, обожаю такие

Подробнее

спсб! главное на таком исо вполне прилично получилось:)
Re[RomanAS]:

Я тоже ошибался при съемке с близкого расстояния на EF 135, пока не увидел переключатель на объективе - режим 0.9 м. на 1.6 м.. И стало всё как в сказке.
Вероятно здесь тот случай. (имхо)
Re[Justin]:

Бывает, что и попадает в фокус

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.