Цитата:от: RomanAS
Я выложил именно неудачные снимки
А зачем?
камера стоимостью 2000 этих ваших резидентов с премиум оптикой в режиме спорт снимает дерьмовые фото в условиях искусственного света, пусть недостаточного, и виноват фотограф- да вы что!
Когда подрастёте до определённого уровня в фотографии, то поймёте ,что тут нет других вариантов. Он только один: виноват всегда фотограф.
Хотя бы потому, что у одних получается, а у друх нет, можно сделать вывод, что последние просто неправильно что-то делают. Представьте себе ручную дрель и сложный сверлильный станок с большим функционалом. Не научившись на станке работать, вы пытаетесь тут доказать, что результаты вашего сверления удручающи потому, что станок плохой. В то время как у тех, кто им овладел, результаты хорошие.
Цитата:от:RomanAS
Я просто хотел услышать нормальные рекомендации людей, которых я считал опытными в этом деле людьми, а вы мне тут свои фото представляеете, ну молодцы что у вас все получается, я честно очень рад за вас!Подробнее
И что теперь? Вы перестали считать людей опытными после того, как они вам раскрыли правду, которая вам не понравилась?
А насчет угловой скорости вы что нибудь слышали?[/size]
Не, только вы такой умный. Остальные только на кнопку давят и о скоростях ничего не знают. Для справки: в данном ключе чем больше (в диапазоне 0 - 90 граздосов) угол отклонения движения объекта от оптической оси, тем фотику проще, т.к. та составляющая вектора скорости, который как раз осложняет жизнь фотографу, становится меньше.
Второе. Режим спорт всего лишь не даёт выдержкам стать длиннее определённого значени. Если вы не понимаете, что я хотел этим сказать, то учите матчасть.