Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41081 - 41100
Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua
Нет, так вышло, но мазали 2 линзы. Какая разница, снимать-то в контре тоже придется...

в контре и эльки мажут, это не показатель. Вот так и рождаются легенды о плохих камерах и объективах.
Цитата:
от: AndrewVS
Никто в контре объективы не проверяет. Свет должен падать на мишень, а не лупить из-за нее.

+1
Re[Justin]:
Добавлю песика

летит

плывет

устала)

Re[Justin]:
Re[AndrewVS]:
согласен, объектив поэтому сфокусировался на более контрастном объекте, в данном случае на шапке снеговика, так ведут себя многие качественные объективы, фазовая фокусировка здесь мало канает
Re[muhamuha40]:
могу выложить около 40 фото с одного и того же места, с поправкой в 15 единиц, 12, 10, 5, по нулям. Первый объектив - то фронт, то бек, то вообще никуда, второй - стабильный бек-фокус, при поправке до 15 единиц - вроде начал попадать в фокус, зато фото вдаль на улицу - мимо совершенно.

Насчет шапки снеговика - фокусировка производилась по центру мишени, по центральной точке. Круг вокруг (каламбур :) ) центральной точки полностью попадал в мишень.
Re[Justin]:

1 и 2 - Sigma 35
3 и 4 Samyang 14
Re[RomanAS]:

Имею такую же связку.Бывают промахи конечно но в целом очень доволен,стекло просто сказка :D
Re[Justin]:
Capture One 7 обновился до версии 7.2.0

Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Дайте пожалуйста ссылку на raw, где у вас получаются фекалии в ACR и шедевр в капче

Фекалии и шедевры, конечно, утрировнные понятия и скорее выражают эмоции, но лично я, сравнив уже давно и многократно разные конвертеры, выбрал именно С1. В основном за цвет работу по шумодавлению/резкостьсохранению.

Почему я выбираю Capture One
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фуф... ну слава Богу, тут хоть кто-то врубается в то, что такое нормальный конвертер! :)

Да, тут есть такие конечно )) единственное, что меня в нем не устраивает, это отсутствие профиля для самьянга 14мм
Re[Justin]:
Саnon 40 2.8, блинчик дешевенький, пара фото с него, ну как то так вобщем

Re[Ирина Корягина]:
Цитата:

от:Ирина Корягина

Подробнее

Re[Ирина Корягина]:
Цитата:

от:Ирина Корягина
Саnon 40 2.8, блинчик дешевенький, пара фото с него, ну как то так вобщем

Подробнее

Ну как то так, в общем замечательно  очень красивая модель...
Re[Sanchis]:
Спасибо, дочка-школьница..)
tamron 90 2.8 vc usd

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Этот кадр категорически требует переснять на штативе с 10с задержкой и на исо 100 максимум.

Категорически соглашусь с Вами!

Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Ну вооот!
Re[howo]:
Цитата:
от: howo

Совсем другое дело.
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
я извиняюсь, но чего тут показывают данные "шедевры"

Я уже говорил, что это не шедевры, а первые фото после покупки объектива, да и камеры тоже, сделанные с рук за рулем авто, но выкладывал их с целью показать великим мастерам шедевров, тем, кто снимает 6Д в реальной жизни, кто знает, что такое 6d и как он работает в связке с Л- фиксами... В результате, показывают фотки с исо 100 или обработанные в фотошопе и говорят, что твои фотки дерьмовые. Это я и без вас знаю... специалисты....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.