Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41061 - 41080
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот мои эксперименты. http://yadi.sk/d/66-RmsHYHo2e2
Пользуюсь по дефолту Day Light.dcp мне нравится. Несколько фоток перепроявлял с этим профилем несколько страниц выше.

Спасибо, посмотрел, но все же для моих целей CaptureOne это просто сказка какая-то! Работа с цветом - это просто невообразимо, я до сих пор в шоке ) в сравнении с ним ACR выдает просто... даже не знаю как прилично назвать, ну почти что фекалии - выпаливает света, а темные участки просто в черный переводит и теряет все детали. Долго над этим бился... и нашел Capture. Если у кого такие проблемы были и кого интересует работа с цветом - рекомендую попробовать)
Re[RomanAS]:
Цитата:

от:RomanAS
Согласен, неплохо. Вот во время движения с руки, вторая за рулем и на ручной выдержке 3 сек примерно, пока не дрожат еще сильно руки -то.

Подробнее

Я вижу в EXIF выдержку 1/40
И если это руки не дрожат, тогда я пас.
К стати 24мм L специально создавалось именно для вот таких кадров
Re[Justin]:
Это уже на скорости, одной рукой через стекло, ИСО 100 как просили.

Re[Justin]:
Это уже на скорости, одной рукой через стекло, ИСО 100 как просили.

Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Я вижу в EXIF выдержку 1/40
И если это руки не дрожат, тогда я пас.
К стати 24мм L специально создавалось именно для вот таких кадров

Зачем передергивать, 1/40 другой кадр, я за рулем поэтому идет тряска, а Вы как хотели. Для чего создавался 24 мм L, я в курсе, это кадры в первый день покупки, ну не утерпел. :D
Re[Justin]:
А впрочем, спасибо за критику, закидали по полной , но только на пользу, я надеюсь конечно но посмотрим...
Re[Justin]:
Ну и на ночь,

Re[BELG]:
А что это за место и кто на портретах наверху? Ипподром?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А что это за место и кто на портретах наверху? Ипподром?

Место очень интересное для съёмок, но снимать нужно , когда безлюдно, тоесть в выходные дни. Это действующий рыбоприёмник по простому. Приходят баркасы с рыбой, разгружаются здесь . Рыбу тут же сортируют по ящикам, и сразу же отправляют на торги. Торги проходят в соседнем здании. Портреты на вверху? Наверное передовики, те кто работали в начале этого производства, сразу после войны, второй Мировой. Интересно наблюдать за процессом разгрузки и упаковки, суета страшная. Снимал я как то во время рабочего дня, ещё на кроп, но свет был неудачный и поэтому фото ушли практически все в корзину. Жду лета, когда солнце будет высоко, вот тогда световой эффект удваиваться, свет и тени одним словом.
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Спасибо, посмотрел, но все же для моих целей CaptureOne это просто сказка какая-то! Работа с цветом - это просто невообразимо, я до сих пор в шоке ) в сравнении с ним ACR выдает просто... даже не знаю как прилично назвать, ну почти что фекалии - выпаливает света, а темные участки просто в черный переводит и теряет все детали. Долго над этим бился... и нашел Capture. Если у кого такие проблемы были и кого интересует работа с цветом - рекомендую попробовать)

Подробнее

Фуф... ну слава Богу, тут хоть кто-то врубается в то, что такое нормальный конвертер! :)
Re[Justin]:
Re[howo]:
Этот кадр категорически требует переснять на штативе с 10с задержкой и на исо 100 максимум.
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ

Подробнее

Дайте пожалуйста ссылку на raw, где у вас получаются фекалии в ACR и шедевр в капче
Re[RomanAS]:
Цитата:

от:RomanAS
Согласен, неплохо. Вот во время движения с руки, вторая за рулем и на ручной выдержке 3 сек примерно, пока не дрожат еще сильно руки -то.

Подробнее

я извиняюсь, но чего тут показывают данные "шедевры"
Re[Justin]:
Не купил я сигму 35 ... бек-фокус, мимо-фокус
Re[felix.in.ua]:
вы специально в контре фокус проверяли?
Re[Justin]:
200\2.8 L

«Anna» на Яндекс.Фотках

и для не дальтоников %))

«Anna» на Яндекс.Фотках
Re[Admiral111]:
Нет, так вышло, но мазали 2 линзы. Какая разница, снимать-то в контре тоже придется...
Re[Justin]:
Вот здесь один мальчик за 2 месяца угробил затвор, это настораживает - http://www.авит.ру/tolyatti/fototehnika/canon_eos_6d_body_260990607 ( а. в .и. т. о. р написать нужно латиницей, особенность сайта)
Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua
Нет, так вышло, но мазали 2 линзы. Какая разница, снимать-то в контре тоже придется...

Никто в контре объективы не проверяет. Свет должен падать на мишень, а не лупить из-за нее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.