от: Justin
и тогда вся команда 60D точно переметнётся.:))
Боже упаси.
и тогда вся команда 60D точно переметнётся.:))
от: ckr_078
ну вот... просили примеры, а теперь в кусты :D
от: Waleriy
Боже упаси.
от:sfk_s
Может и в кусты, но я не могу определить причину.Возможно, сначала нужно исправить все прочие косяки, например неправильную экспу на 3-й. Попробовать снять при нормальных условиях с хорошим светом и исо 100.
Подробнее

от: sfk_s
Жуть какая-то!Я даже комментировать не берусь, просто не знаю, что сказать, я так не умею снимать. :)
от:RomanAS
неправильная экспозиция - согласен, это в так называемом спорте снималось, с авто режимом там при таком освещении делать нечего, а вот кошки все почти в контровом свете, за исключением вот этой. Это одни из первых на эту камеру, в качестве изучения как не надо фотать - пойдет...Подробнее
от: Salosd
Что-то у Вас такие пережаренные фото получаются, надо как-то по спокойней, без фанатизму ;)
Жуть какая-то!Я даже комментировать не берусь, просто не знаю, что сказать, я так не умею снимать. :)
Ай-ай-ай! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8
Что-то у Вас такие пережаренные фото получаются, надо как-то по спокойней, без фанатизму ;)
от: JustinУдачи! Хороших кадров Вам
.Всем пока.
Надеюсь, здесь все будет чинно мирно.

+1 И тени чутка по светлее сделать.
от:RomanAS
[quote=Salosd]Даже и не представляю как 135L можно так снять.
Вот тоже вечер и те же параметры, правда тут прикольный турЫст, но зачем же
Не вечер, искусственный свет, лампы... В другом случае помещение, в котором проникает солнечный и напротив него пришлось снимать, там же не позируют, все в живую, думать особенно некогда было, мимо проходил, вот и снял на автомате в разных режимах, и с приоритетом диафрагмы пару раз. В чем проблема, может сам виноват, я же не спорю...Подробнее

Показывал уже тут.
Вот Вам ночь + немерено ламп разного цвета и калибра.
И естественно выстрел без подготовки.
Вам надо для начало понять, что снимать на 6D и на мыльницу не одно и тоже.