Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 41041 - 41060
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
и тогда вся команда 60D точно переметнётся.:))

Боже упаси.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
ну вот... просили примеры, а теперь в кусты :D

Может и в кусты, но я не могу определить причину. Возможно, сначала нужно исправить все прочие косяки, например неправильную экспу на 3-й. Попробовать снять при нормальных условиях с хорошим светом и исо 100.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Боже упаси.

А что так напугался? Там нормальные, адекватные парни.
Пусть и к ним прибудет счастье :cannabis: :laugh:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Может и в кусты, но я не могу определить причину. Возможно, сначала нужно исправить все прочие косяки, например неправильную экспу на 3-й. Попробовать снять при нормальных условиях с хорошим светом и исо 100.

Подробнее

неправильная экспозиция - согласен, это в так называемом спорте снималось, с авто режимом там при таком освещении делать нечего, а вот кошки все почти в контровом свете, за исключением вот этой. Это одни из первых на эту камеру, в качестве изучения как не надо фотать - пойдет...

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Жуть какая-то! Я даже комментировать не берусь, просто не знаю, что сказать, я так не умею снимать. :)

Сережа объектив это всего лишь конечное звено в цепочке голова-руки-камера ;)
Re[RomanAS]:
Цитата:

от:RomanAS
неправильная экспозиция - согласен, это в так называемом спорте снималось, с авто режимом там при таком освещении делать нечего, а вот кошки все почти в контровом свете, за исключением вот этой. Это одни из первых на эту камеру, в качестве изучения как не надо фотать - пойдет...

Подробнее

Может всё проще, на самом деле. Отъюстировать надо?
Re[Justin]:
Даже и не представляю как 135L можно так снять.
Вот тоже вечер и те же параметры, правда тут прикольный турЫст, но зачем же

Re[Justin]:
SAMYANG 14

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
SAMYANG 14

Подробнее

Что-то у Вас такие пережаренные фото получаются, надо как-то по спокойней, без фанатизму ;)
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Что-то у Вас такие пережаренные фото получаются, надо как-то по спокойней, без фанатизму ;)

Некому стоп выписать при обработке, :D затягивает процесс
Re[sfk_s]:
Цитата:
Жуть какая-то! Я даже комментировать не берусь, просто не знаю, что сказать, я так не умею снимать. :)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MujwBm9AWfk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MujwBm9AWfk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Я вот, например, так запросто тоже могу! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
Ай-ай-ай! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8

Так ГДР уже нету давно...

Сегодня в ночь стартуем в Тайланд. Ура, отпуск наступил!
Серый, остаётся за старшего.
По приезду, там хочу купить местную симку с инетом и выйти на связь.
Надеюсь, здесь все будет чинно мирно.
Всем пока.
Re[Salosd]:
[quote=Salosd]Даже и не представляю как 135L можно так снять.

Не вечер, искусственный свет, лампы... В другом случае помещение, в котором проникает солнечный и напротив него пришлось снимать, там же не позируют, все в живую, думать особенно некогда было, мимо проходил, вот и снял на автомате в разных режимах, и с приоритетом диафрагмы пару раз. В чем проблема, может сам виноват, я же не спорю...
Re[Salosd]:
Цитата:

+1 И тени чутка по светлее сделать.
Re[Justin]:
Цитата:
.Всем пока.
Удачи! Хороших кадров Вам , и погоды
Re[Justin]:
Цитата:
Надеюсь, здесь все будет чинно мирно.

Re[Justin]:
Цитата:
+1 И тени чутка по светлее сделать.

Не , если тени дальше тянуть, получиться ещё хуже. Снимок сделан в контровом свете, на рассвете, только что начинало светать, и деревья были просто в глубокой тени.
Re[RomanAS]:
Цитата:

от:RomanAS
[quote=Salosd]Даже и не представляю как 135L можно так снять.

Не вечер, искусственный свет, лампы... В другом случае помещение, в котором проникает солнечный и напротив него пришлось снимать, там же не позируют, все в живую, думать особенно некогда было, мимо проходил, вот и снял на автомате в разных режимах, и с приоритетом диафрагмы пару раз. В чем проблема, может сам виноват, я же не спорю...

Подробнее

Показывал уже тут.
Вот Вам ночь + немерено ламп разного цвета и калибра.
И естественно выстрел без подготовки.

Вам надо для начало понять, что снимать на 6D и на мыльницу не одно и тоже.
Re[Justin]:
SAMYANG 14 Перспективу поправить оказалось не реально, плюнул, и оставил.

Re[Salosd]:
Цитата:
Показывал уже тут.
Вот Вам ночь + немерено ламп разного цвета и калибра.
И естественно выстрел без подготовки.

Вам надо для начало понять, что снимать на 6D и на мыльницу не одно и тоже.

Согласен, неплохо. Вот во время движения с руки, вторая за рулем и на ручной выдержке 3 сек примерно, пока не дрожат еще сильно руки -то.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.